Nemesis-G 发表于 2006-2-10 11:46:54

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

NG抓来舔。。。
小小SJ亲.

啊拉,我很快也要加入海外LM了

snoopy1992 发表于 2006-2-10 11:48:30

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

NG准备去CANADA的首都?。。。

surasak 发表于 2006-2-10 11:50:08

MS肚肚很喜欢箭头。。

千哀 发表于 2006-2-10 11:50:16

原来如此。。。
那JJ学习很好咯。。。

呃。。。。。。。。。。。。只是在中国的英语还可以……除了国就发现不怎么样了……

大肚肚 发表于 2006-2-10 11:51:33

我喜欢箭头很正常,其实是仿ES同事

孙女我们是有缘哈~~~抱抱~~~

NG还没加入海外LM的说 = =

snoopy1992 发表于 2006-2-10 11:54:10

爷爷我们实在是太有缘了。。。
都从深圳到了温哥华。。。
都来自南山区。。。
都是4月份来的。。。
还都在45S。。。

千哀 发表于 2006-2-10 11:57:49

嗯嗯,这里就是有缘人的地方~

寻找在弗吉尼亚的事务所人……

大肚肚 发表于 2006-2-10 11:59:16

爷爷我们实在是太有缘了。。。
都从深圳到了温哥华。。。
都来自南山区。。。
都是4月份来的。。。
还都在45S。。。
大哥,缘分呐%&205

snoopy1992 发表于 2006-2-10 12:00:11

RP啊。。。大娘。。。
反白我看到了。。。- -

千哀 发表于 2006-2-10 12:01:30

翻白是啥?

snoopy1992 发表于 2006-2-10 12:02:10

是反白。。。
输入法RP。。。- -

Nemesis-G 发表于 2006-2-10 12:02:35

NG准备去CANADA的首都?。。。
是啊~所以说准备加入海外LM...

snoopy1992 发表于 2006-2-10 12:03:55

大哥,缘分呐%&205
我们就连加入海外,回归45S几乎都是同时。。。
你海外的报名帖就跟着我的。。。- -

千哀 发表于 2006-2-10 12:08:05

啊啊啊啊啊 ,电脑有不给面子卡了……

大肚肚 发表于 2006-2-10 12:09:52

NG真要出国? - -

snoopy1992 发表于 2006-2-10 12:13:12

我家网最近狂RP。。。- -

Nemesis-G 发表于 2006-2-10 12:17:45

NG真要出国? - -
干吗骗你........

千哀 发表于 2006-2-10 12:19:41

看电影居然看了一半蓝屏……

snoopy1992 发表于 2006-2-10 12:20:45

JJ的RP出问题了。。。- -

大肚肚 发表于 2006-2-10 12:23:42

干吗骗你........
%&205 那啥时候加入咱海外大家庭
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]