谷山麻衣 发表于 2006-2-10 12:30:01

snoopy1992 发表于 2006-2-10 12:32:25

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

把NG拖过来。。。

千哀 发表于 2006-2-10 12:34:29

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

JJ的RP出问题了。。。- -

啊啊啊啊真的出问题了阿,桌面上居然出现像撕碎的裂口……啊啊啊啊不是RP出问题了,是出鬼了阿……

找RTA去了……%&205

千哀 发表于 2006-2-10 12:38:08

啊这部电影里有意大利语还有法语和英语,可是问题的关键是,我听得懂得英语都有字幕,我听不懂得那两个语言没有字幕……………………………………晕死…………………………

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 12:39:44

surasak 发表于 2006-2-10 12:42:49

千JJ又看电影啦?
电脑桌面上还是真实桌面上。。

千哀 发表于 2006-2-10 12:43:21

阿电影里出现温馨的唱诗班……

突然想起来我好久没去礼拜了……周末该去教堂了……我真是个不虔诚的孩子……

Jesus forgive me……

snoopy1992 发表于 2006-2-10 12:43:52

那就NG,G一起拖。。。(拖不动。。。太沉了。。。- -)

千哀 发表于 2006-2-10 12:46:26

千JJ又看电影啦?
电脑桌面上还是真实桌面上。。

真实桌面上…………………………我不管了………………

呵呵,看电影是提高英语最好的方法哈~

我在看the fifth senth,不过今天的电影不推荐你看,呃。。。。。。。。。。限制级镜头太多……虽然不露点,虽然说在我看来这部还是蛮有味道的文艺片…………

surasak 发表于 2006-2-10 12:47:51

学校知道了又陪XXX大洋。。

surasak 发表于 2006-2-10 12:48:14

找部电影看看。。

surasak 发表于 2006-2-10 12:48:15

找部电影看看。。

snoopy1992 发表于 2006-2-10 12:48:43

我从不看电影。。。
《——只看电视剧的某只。。。- -

千哀 发表于 2006-2-10 12:49:03

啊哈哈哈哈哈哈哈法語部分終于出現對白了……不過是法語對白字幕哈……………………

某千暴走中……

暴走到用繁體字……

surasak 发表于 2006-2-10 12:49:11

到哪找电影啊?

surasak 发表于 2006-2-10 12:50:10

繁体字与暴走有啥关系。。

谷山麻衣 发表于 2006-2-10 12:52:32

snoopy1992 发表于 2006-2-10 12:53:19

大家加油啊。。。
争取在锁这帖之前水到4000。。。

大肚肚 发表于 2006-2-10 12:54:17

我预计还是可能灌到的。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-10 12:54:18

居然不拖我,泪奔...
( NG:你少抽筋...拖我等于拖你....)
我不是已经把你也拖了么。。。
页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]