snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:08:21

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

MS一个人在家的话伙食比我和肚好。。
可问题是家里没菜供我做。。。%&205

千哀 发表于 2006-2-13 10:08:51

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

汗,妹妹,糊弄是我家乡的方言,意思是好侍候很容易打发……

紫菜蛋汤我还是会做的阿……

呵呵不过我像你这么大的时候可是什么都不会做只会吃呢

我也喜欢做菜但是不喜欢洗碗……

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:09:35

汗,妹妹,糊弄是我家乡的方言,意思是好侍候很容易打发……

紫菜蛋汤我还是会做的阿……

呵呵不过我像你这么大的时候可是什...
方言。。。%&205
没人喜欢洗碗。。。%&205

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 10:10:01

没尝试过。。。
本人擅长做中餐+一些西式点心。。。
点心完全不会做....我实际上日本料理也好不到哪里去....

千哀 发表于 2006-2-13 10:10:30

上中国超市买点存着呗:)

我明天烧绿豆百合汤喝,最近貌似上火……

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:11:27

上中国超市买点存着呗:)

我明天烧绿豆百合汤喝,最近貌似上火……
我这附近没有中国超市。。。%&205
再说,采购是我妈的事。。。%&205

surasak 发表于 2006-2-13 10:11:27

菜的问题应该很容易解决吧。。

surasak 发表于 2006-2-13 10:12:07

我这附近没有中国超市。。。%&205
再说,采购是我妈的事。。。%&205
你叫你妈多采购一些啊。。

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:13:02

你叫你妈多采购一些啊。。
一般我妈不在家时也就是她出去采购的时候。。。%&205

千哀 发表于 2006-2-13 10:13:04

你们有家的肯定有洗碗机
像我们就可怜了……只有两只手……

千哀 发表于 2006-2-13 10:13:59

点心完全不会做....我实际上日本料理也好不到哪里去....

不错了,至少你还会做……我完全不会……只会吃……

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:14:08

你们有家的肯定有洗碗机
像我们就可怜了……只有两只手……
JJ是住公寓的么。。。

surasak 发表于 2006-2-13 10:14:43

一般我妈不在家时也就是她出去采购的时候。。。%&205
这么说还是你妈做吃的?

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:15:39

这么说还是你妈做吃的?
非也。。。
我做。。。- -~
但我妈做的多。。。

surasak 发表于 2006-2-13 10:15:41

JJ是住公寓的么。。。
MS是宿舍?

surasak 发表于 2006-2-13 10:16:18

非也。。。
我做。。。- -~
但我妈做的多。。。
你妈采购那么久。。。= =

千哀 发表于 2006-2-13 10:16:39

JJ是住公寓的么。。。

是寝室……说公寓显得好高级哈……还是留学生寝室,就是以大帮子中国人,韩国人,英国人,法国人,越南人,等等等等住一起……

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:17:04

你妈采购那么久。。。= =
一般早上去,下午回来。。。%&205

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:17:37

是寝室……说公寓显得好高级哈……还是留学生寝室,就是以大帮子中国人,韩国人,英国人,法国人,越南人,等等等等住一起……
什么样的。。。
没住过。。。

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 10:17:49

你们有家的肯定有洗碗机
像我们就可怜了……只有两只手……我有家还是我自己用手洗,你说惨不惨....
页: 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219 220 221 222 223 224 225 226
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]