CONAN150022 发表于 2006-6-4 18:35:00

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

我可怜的数学成绩。。。。。:030:

今天终于到家了。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-5 08:01:12

6月是RP月+考试月+作业月+忙碌月....
做好牺牲的准备了....还有N多作业要在这个星期完成...
回国的日期还那么的遥远...考试的日期却又那么的近....

Depth 发表于 2006-6-5 12:01:17

没事。你还有我。
笑,下次要看你英勇的模样。
亲爱的。想去朝圣么。当然我的虔诚差的太远。
事在人为。我这信徒直到自己放弃坚持。

我近来日日蹉跎。若不是你早就彻底潜水。
我知你的珍视。不过不会那样轻易。笑,你尽管直白。怎样都没什么不值。
你狼化吧~不过只能对着我,否则我就是祸国殃民了^^
昨晚很早就睡下。电脑RP的有些累。
我追猫时候跟他说话,等他习惯我的存在才去摸抱。周折一番,不过当时我没打算还回去。哈哈我罪恶结果白费。
搂住。这期间我好好养你。笑。
吻,失踪一阵。

panzerVI 发表于 2006-6-5 12:09:25

好久没看到JN发帖子了啊……yeah~~~

CONAN150022 发表于 2006-6-5 14:39:31

嗯。。。。在网上晃了一天。。。。好困啊。。。。:016:

hunter 发表于 2006-6-5 15:16:03

FATE动画你就快快完结让我可以继续玩游戏下去...

不过确实游戏比动画好很多  只有游戏才能体验SABER和卫宫士郎的傻和完美的性格-__-

忽然发现B L的生活才是我向往的(严禁有人想歪)不懂就罢
人生告戒:
1.千万别小看公司小职员..特别是那种看起来很好欺负的...
2.绝对不要惹家庭女佣...尤其是那种看起来笨手笨脚的....

Cosine 发表于 2006-6-5 15:22:04

6.5

上辈子我是得罪了哪位神仙姐姐啊
注定让我现在这么RP啊
困倦
果然
一看到白纸铅字就比我看到电脑屏幕还容易想睡觉= =

还偏偏是需要造假的学籍卡= =
既然知道现在要这么虚伪
为什么当初还要这么劳民伤财?
真是搞不明白
太搞不明白了

RP
RP
RP

CONAN150022 发表于 2006-6-5 16:34:34

嗯。。。在看《红楼梦》

= =+:028:

月如 发表于 2006-6-5 22:32:49

落雪迪 发表于 2006-6-5 23:16:13

明天就要高考了
好紧张啊
不过我不考,呵呵
只是想到他们觉得他们好紧张哦
祝福他们吧~
阿门~

Rache 发表于 2006-6-6 01:09:56

六月五日

PAPER已经上交......发表等待ing......

不过老实说我不是很兴奋,既没有特别想在开会的时候报告也不想出风头。我只是很劳累,需要休息很长时间。

我的脊椎已经彻底要命了,我今天早上无法起床,看到的墙壁都在转动,害我在床上躺了三个小时才好转。我一度想打急救电话,但想到进去后又是风波一场,于是忍耐。

Lisa,我感到疲倦和疼痛,以及恐惧和困惑,我能回家吗?

snoopy1992 发表于 2006-6-6 06:42:29

天,你真的回来了....
但愿我不是在做梦.

Nemesis-G 发表于 2006-6-6 07:06:50

啊,中看马上就要完结了,灰羽果然如约回来了~

L.Y 发表于 2006-6-6 10:12:58

6.6

暴雨
我想当基督徒

很喜欢奶奶家边上的那个大教堂
虽然那是天主教的教堂
守门人从不让我这只非教徒进入
远远看到教堂门打开的那一刻
觉得里面是多么多么的神圣

有能让自己信仰的东西
是件非常幸福的事情

回想到五班那只猥琐男竟然是基督徒
每日吃饭前都得闭眼双手进行祷告
他是正经到连户口上的宗教信仰里都填上基督徒
然而有一种精神寄托是多么美好的事情

阿门,我准备去研究下圣经= =

CONAN150022 发表于 2006-6-6 14:57:36

嗯。。。听了一上午的《梁祝》

hunter 发表于 2006-6-6 14:57:56

枫雪又挂了  不能看漫画
晚上似乎要被拉出去吃饭?浪费时间

~TT~ 发表于 2006-6-6 18:37:06

快考试了,怎么办:029: 我亲爱的那门破语言啊,知道当初学日语得了.

谁的马甲 发表于 2006-6-6 19:35:57

那么我出现一下来证明我的存在

恒星 发表于 2006-6-7 02:28:50

谁的马甲大人,最近好吗?
今天看了discovery<北极熊>

Rache 发表于 2006-6-7 04:06:21

两千零六年六月六日,恶魔日

世界正在毁灭???

也好。

我发现精神性质的痛苦比实质性痛苦远远难以忍受。

我想睡觉---人们也说,当你痛苦的时候你就会想睡觉。但愿起床后发现世界毁灭。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)