snoopy1992 发表于 2006-6-25 23:08:13

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

这气温...一大早就被热醒了....要命的是还没有空调...orz....

澈~雲の向こう 发表于 2006-6-26 00:20:59

小狗只是被酱油拉去的……
ORZ……
眼药水有用了~~而且的确是乐敦的~~~
决定了~~
每周出樱兰和彩云我就换当即的新脑袋~~

偶也要偶也要啊啊啊。。。。眼睛放绿光了。。。
樱兰也看么?那东西ms有毒阿。。。看多了对身心健康不好。。。笑。。。

Rache 发表于 2006-6-26 02:11:00

我﹕經過研究﹐終於知道路旁邊那個小房子的用途了......

眾人﹕......是什麼用途呢﹖

我﹕是BUS司機的洗手間~~~~

眾人﹕......Master越來越不可理解了- -lll

PS﹐煮十分鐘速食麵條﹐它確實會充份吸收水份﹐變成黏糊糊的一團 - -lll

布美 发表于 2006-6-26 05:59:10

6。26
以这样的比赛告别第三代橙色风暴。

谁的马甲 发表于 2006-6-26 19:02:47

究竟大家听到我声音之前都是什么想象呢……

期末考完了XD要变高二了XD

可奈依 发表于 2006-6-26 19:50:08

微可和深主人在么......讨论红包事宜......

summery 发表于 2006-6-26 20:12:43

红包..我要抢><

Grey 发表于 2006-6-26 21:54:03

偶也要偶也要啊啊啊。。。。眼睛放绿光了。。。
樱兰也看么?那东西ms有毒阿。。。看多了对身心健康不好。。。笑。。。
双手双脚樱兰死忠~~
去COCO区看我的樱兰周边就知道了~~

浅间立夏 发表于 2006-6-26 22:11:49

家里气温比室外低两度,不是因为空气调节器......

RMB 发表于 2006-6-26 22:15:52

19小时15分钟后就一铺定输赢了........

Lane 发表于 2006-6-26 23:02:28

snoopy1992 发表于 2006-6-26 23:15:03

微可和深主人在么......讨论红包事宜......
问下哈....是怎么发....
要不你到时候先发个帖,然后到你指定的日期我在编辑顶楼发放...

千哀 发表于 2006-6-27 14:32:12

母亲后知后觉说意大利男人真好看。
废话,10年前我就对意大利抱有十日谈的某种奢华野望。
还没有从荷兰的输赛中走出来。

意大利依靠拖蒂那个点球进四强了。澳大利亚回家了。
我们家英国也进四强了。小贝那球太感动了,圆月弯刀。只有看到英格兰进球,我才有那种心跳加速的感觉。果然在我心里还是英国王道。只是看到鲁尼茫然奔跑进球徒劳的背影忽然觉得,这个四年前欧洲杯崛起的天才小将,已经有些老了。

结束足球。说说最近的梦。
前天梦到他到美国去看我。昨天梦到那个女人看着我们的亲热。这两天始终睡不好,很多梦很多梦。很开心的梦,记忆良深。醒来又有些累。恍然发现,认真维系一段感情,真的很累很辛苦。以前我玩的那么轻松,原来一直都误会了爱情的真正定义。

明天去新世界滑冰,晚上爸爸带我去黄浦江夜宴。呵呵虽然不是预想中的金贸大厦,但是感觉也很好了。后天带妹妹去上海科技馆,大后天签证。他总是开玩笑说一定要被拒签啊,你上去对着签证管吼一句:“FUCK YOU!SON OF BITCH!WHAT ARE YOU FUCKING WAITING!”之后一定被拒签,然后就可以留在中国陪我拉。哈哈,可是我知道,如果被拒签,他一定会生气的。他不希望我有一点不顺利。

他弟弟和弟妹考到DISNEY WORLD的实习机会了,呵呵明年寒假可以考虑去佛罗里达了,员工票哦,可以免费玩迪斯尼咯

不知道每次在这里写日记,都带着点淡淡的忧郁,好象只有不快乐的时候才有写日记的灵感。

希望爸爸身体早点变好,我最爱你了,爸爸。

还有你也是,亲爱的。

Econan 发表于 2006-6-27 14:34:04

不是八强吗- -0

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:36:28

:026: 某千开始混乱了 ....

千哀 发表于 2006-6-27 14:46:07

--八强。。。对对。。。。。八强。。。。。原谅我。。。。

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:50:12

大家支持巴西队就好了嗯 - -

Econan 发表于 2006-6-27 14:51:15

英格兰。。。。。。。。。。。。。。支持

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:56:46

碧咸射进球后好像吐了 倒  - -

当然是巴西啦点头点头

Econan 发表于 2006-6-27 14:59:38

巴西拿太多了,应该休息休息了~嗯~
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)