小哀4869 发表于 2006-6-27 15:01:17

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

巴西拿太多了,应该休息休息了~嗯~

NONO 那中国的乒乓球和羽毛球不更应该休息:026:

Econan 发表于 2006-6-27 15:02:55

NONO 那中国的乒乓球和羽毛球不更应该休息:026:
那个…………他们拿多少都没人反对的,让他继续好了:026:

小哀4869 发表于 2006-6-27 15:04:41

那个…………他们拿多少都没人反对的,让他继续好了:026:

那也没人反对巴西拿大力神杯吧:026:

Econan 发表于 2006-6-27 15:08:20

那也没人反对巴西拿大力神杯吧:026:
一大把人在抗议:026:

小哀4869 发表于 2006-6-27 15:08:45

一大把人在抗议:026:

我咋没瞧见....:026:

Econan 发表于 2006-6-27 15:10:06

我咋没瞧见....:026:
听见就行:026:

小哀4869 发表于 2006-6-27 15:10:39

听见就行:026:

也没听见:026:

Econan 发表于 2006-6-27 15:39:55

也没听见:026:
那我砍下你就听见了:017:

小哀4869 发表于 2006-6-27 15:41:36

那我砍下你就听见了:017:

貌似是病句 看不懂:015:

Econan 发表于 2006-6-27 15:43:03

貌似是病句 看不懂:015:
砍砍砍:001: :002:

千哀 发表于 2006-6-27 16:05:49

绝对支持英格兰!拉面再抱!巴西D走开!

Econan 发表于 2006-6-27 16:12:29

对对!萱,巴西要倒了,HOHO~

千千抱~~~

hunter 发表于 2006-6-27 16:15:36

最近睡觉时间提前+断开了
20点-23点  1点-3点  5点-8点

Econan 发表于 2006-6-27 16:16:42

最近睡觉时间提前+断开了
20点-23点 1点-3点 5点-8点
:029: 这样睡都行,强~

千哀 发表于 2006-6-27 16:46:58

您睡的着的?要我就白天全睡觉。晚上正经熬夜。。。。。。。。。。。。。。。=V=

布美 发表于 2006-6-27 19:19:55

现在力挺英格兰,请尽情践踏葡萄牙那群贱人吧!!!

Econan 发表于 2006-6-27 23:44:47

明天第一天工作,希望一切顺利~

snoopy1992 发表于 2006-6-28 00:16:56

还是热恩...都不知道该穿什么好了- -0

snoopy1992 发表于 2006-6-28 13:12:17

没见过这么找抽得人,没人性的家伙,叫你表来了还不听,以为我不会FS是不是...
告诉你,今天还是让你空手而归,防御你爱拆就拆吧,反正值不了几个钱.

澈~雲の向こう 发表于 2006-6-28 14:03:05

双手双脚樱兰死忠~~
去COCO区看我的樱兰周边就知道了~~

木有找到。。。给个地址吧。。。。
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)