可爱柯南 发表于 2006-4-29 13:08:21

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

我总算见识到您的网速了,壮观

不理解。。。美国的网速是这样么= =~。。。还是只有主人是这样。。。。

surasak 发表于 2006-4-29 13:09:05

呃,欢迎完了差不多也该换送了-V-
到2900就止步
理解能力逐步提高。。。。。。。。。。
等下看柯南不 = =

可爱柯南 发表于 2006-4-29 13:09:28

汗。。。。。大家别都闪阿= =~。。。我还想15000呢。。。。。。。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-4-29 13:09:55

理解能力逐步提高。。。。。。。。。。
等下看柯南不 = =
TF挑错别字的
B4之.

surasak 发表于 2006-4-29 13:10:41

TF挑错别字的
B4之.
>_<
重点是后面那句 ><

snoopy1992 发表于 2006-4-29 13:11:32

>_<
重点是后面那句 ><
你问我干么...
明知故问.

可爱柯南 发表于 2006-4-29 13:12:10

算我闪了。。。。。。。。。。。。。。。- -~。。。。
明天继续来~~~

snoopy1992 发表于 2006-4-29 13:13:26

算我闪了。。。。。。。。。。。。。。。- -~。。。。
明天继续来~~~
咔咔
抓住狠亲
我也差不多走了
众,慢玩

snoopy1992 发表于 2006-4-29 13:14:06

汗。。。。。大家别都闪阿= =~。。。我还想15000呢。。。。。。。。。。。
我还想3000呢- -~

surasak 发表于 2006-4-29 13:14:14

你问我干么...
明知故问.
录音...录音...录音...录音...录音...录音...
[威胁状]

Depth 发表于 2006-4-29 13:14:29

FT,您那帖数都这么高了
这里不定时放水停水

surasak 发表于 2006-4-29 13:15:17

您不是说今天到2900么 = =

conan5471 发表于 2006-4-29 13:15:20

我总算见识到您的网速了,壮观
我华丽丽的第二张帖子...||||||

真是啥鬼速度也不知道

snoopy1992 发表于 2006-4-29 13:15:54

2900丢这了- -
滚去看电视- -

sjjg2003 发表于 2006-4-29 13:16:08

半个小时不见 过了150楼
啊啊啊

conan5471 发表于 2006-4-29 13:16:13

看我帖子就知道我多久米水了..... |||||

conan5471 发表于 2006-4-29 13:17:10

半个小时不见 过了150楼
啊啊啊

这里有绝对的水民与绝对的水帖.........><

sjjg2003 发表于 2006-4-29 13:19:02

这里有绝对的水民与绝对的水帖.........><
灌水N人组%&205

Depth 发表于 2006-4-29 13:19:21

我华丽丽的第二张帖子...||||||

真是啥鬼速度也不知道
你啥时候去修修换换吧,刷新就100可受不了啊

Depth 发表于 2006-4-29 13:20:14

灌水N人组%&205
我咋感觉这次比以前慢那么多
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]