kid_corn 发表于 2007-1-1 22:13:48

daat1928 发表于 2007-1-1 22:14:55

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

糟糕……忘了还有抢楼一事了……

还有……司机……兴奋过度了……3L……3L +3T 我等死ing:030:

虽然没影响大家抢楼么

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:15:33

大2了啊,那还是叫兰吧~

嗯,兰好~
恩好~
你多大啊

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:16:29

几何么………………就是在哪里念大学--///
哦哦。..上海啊~

daat1928 发表于 2007-1-1 22:17:43

哦哦。..上海啊~好地方啊~~
那就不可能遇到了啊:028:

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:17:47

soga
更加后悔报名了

我是建筑系的。。。。:030:
建筑系啊....
好强:030:
肯定很痛苦的:026:

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:17:59

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:18:58

好地方啊~~
那就不可能遇到了啊:028:
司机在哪里啊:015:

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:19:20

daat1928 发表于 2007-1-1 22:19:56

建筑系啊....
好强:030:
肯定很痛苦的:026:

--不痛苦 只是有点烦:028:

小魔女_兰 发表于 2007-1-1 22:20:23

司机删帖也会扣的说..

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:20:31

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 22:20:54

如果不是恶意删除帖子或者3L的话自首的孩子不用处罚^^

就象咱今早上收到了某孩子的自首一样

daat1928 发表于 2007-1-1 22:21:29

应该没事吧……先去跟斑竹自首就好……

呃,还有,司机你删了我刚想回复的帖子……

我直接在这里回复算了……   我刚那是说笑的,太顺口了……不用想哭哈……

呵呵 没事:039:

自首啊。。。。。

好麻烦

——————————自首分割线————————————————
尊敬的平和各斑 为了世界的和平 为了平和的世界
请允许我为我不小心的3L 3T 行为自首。。。。。:025:

daat1928 发表于 2007-1-1 22:22:16

就象咱今早上收到了某孩子的自首一样某只原来一直在偷窥:028:

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:22:19

小魔女_兰 发表于 2007-1-1 22:23:11

就象咱今早上收到了某孩子的自首一样

早知道我以前就醒目点....

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 22:23:12

不是一直偷窥,是刚上,我刚背完历史^^

PS,自首的话要PM才算哦XD

daat1928 发表于 2007-1-1 22:23:13

司机删帖也会扣的说..所以我为我的3L +3T的行为自首啊啊啊啊:040::040::040:

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:23:25

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====