daat1928 发表于 2007-1-1 21:36:45

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

呃...我拿到了的....
我再转回你吧...
不用不用。。。。我也偶尔发发HB:037:

daat1928 发表于 2007-1-1 21:37:11

怎么我现在网速这么慢.....啊啊啊啊啊

--难道是地震余波?:030:

kid_corn 发表于 2007-1-1 21:37:59

daat1928 发表于 2007-1-1 21:38:24

都还行吧~~司机怎样?
现在又在家里闲晃了,放假真是生活悠哉啊……
司机也是放3天吧?

P.S. 新年只在JN那里拿到个HB……

是啊 但是我逃课 所以放假4天:030:

呵呵 我也应该算是就拿了一个

daat1928 发表于 2007-1-1 21:38:48

听到司机说这种话……真少见……
新年果然不一样么……:030:
所以说是偶尔嘛嘛

小魔女_兰 发表于 2007-1-1 21:38:54

这个啊 我每次的ID都不是你亲自打的吧~
呵呵

叫我司机就行:037:

原来是这个意思啊......

为什么喜欢人家叫你司机?

kid_corn 发表于 2007-1-1 21:39:46

daat1928 发表于 2007-1-1 21:39:52

原来是这个意思啊......

为什么喜欢人家叫你司机?:028:职业称谓
你叫甚么呢?兰??

daat1928 发表于 2007-1-1 21:40:28

逃课……真好啊……
小学之后都没试过了……真是怀念……大学就是新的起点!:037:

kid_corn 发表于 2007-1-1 21:41:08

daat1928 发表于 2007-1-1 21:42:52

今天都过去好多了。。。。。。。。。。:030:

接下来的3小时应该是灌水 上网 看动画

小米捏?嗯,真偶尔……

司机元旦打算干什么呢?

kid_corn 发表于 2007-1-1 21:43:01

兰色新辰 发表于 2007-1-1 21:44:09

不用不用。。。。我也偶尔发发HB:037:
转拉~那也当我发HB吧
卡卡:037: :037:

daat1928 发表于 2007-1-1 21:44:18

呵呵……司机你在教坏小孩阿~

大学……好像也不是很远的样子了……
[举目]看不到小孩子诶:016:

daat1928 发表于 2007-1-1 21:44:54

转拉~那也当我发HB吧
卡卡:037: :037:
呵呵~~谢谢你了:AF:

kid_corn 发表于 2007-1-1 21:45:24

kid_corn 发表于 2007-1-1 21:46:32

兰色新辰 发表于 2007-1-1 21:47:05

呵呵~~谢谢你了:AF:
8客气哈~
司机你们也要考试了吧

兰色新辰 发表于 2007-1-1 21:48:17

我说的元旦是指放假的3天啦……

今天有一半的时间在睡觉。下午怀旧的看了《剪刀手爱德华》,刚刚在弄一些MV。
接下来啊……灌水(好久没有灌了……),听歌,睡觉……

睡觉是好事啊……
剪刀手爱德华....
好可怜:040:

daat1928 发表于 2007-1-1 21:48:25

我说的元旦是指放假的3天啦……

今天有一半的时间在睡觉。下午怀旧的看了《剪刀手爱德华》,刚刚在弄一些MV。
接下来啊……灌水(好久没有灌了……),听歌,睡觉……

睡觉是好事啊……

多么放荡的一天。。。。我看了2天的动画 没日没夜的:016::016:

呜 明天么 看书 后天么 看书:038::038::038::038::038::038:

你比我爽多啦
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====