daat1928 发表于 2007-1-1 22:02:40

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

小米好哦~:037:
我大2了:026:前辈好~~前辈大学几何?

小魔女_兰 发表于 2007-1-1 22:02:38

我好像回答过了OTL

看看图吧 旁边的那个小loli:030:

哇塞.....那个是网络RP不好意思//

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:03:19

小魔女_兰 发表于 2007-1-1 22:03:26

我也想知道柯哀有什么比赛

小魔女_兰 发表于 2007-1-1 22:04:21

为啥今天水得这么快...

daat1928 发表于 2007-1-1 22:04:23

啊咧?柯哀的什么比赛?

数理化……没有作业啊,我们的都是语文英语地理的作业……所以才不想做了……

好孩子是要做作业啊,[左看……右看……]哪里有好孩子?

嗯,大学,还是该好好读的……我大学只要学数学 英文
别的不要学

数理化么 是柯哀的比赛。。。:028::028:

嗯嗯 努力学习 daydayup

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:04:51

daat1928 发表于 2007-1-1 22:05:10

哇塞.....那个是网络RP不好意思//没事没事:030:

同志么 目标500

daat1928 发表于 2007-1-1 22:05:58

我也想知道柯哀有什么比赛推理部 数理化 竞赛

我后悔。。。。:030:

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:06:15

daat1928 发表于 2007-1-1 22:06:59

为啥今天水得这么快...:030:

--//  不知道 元旦?

daat1928 发表于 2007-1-1 22:07:41

因为司机在……:038:不对啊
我昨天也在

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:08:04

daat1928 发表于 2007-1-1 22:08:43

那个还要报名么?我还以为是直接明天去参加的……

只学数学和英语啊,那是数学系的?

好好学习……望天……soga
更加后悔报名了

我是建筑系的。。。。:030:

daat1928 发表于 2007-1-1 22:10:02

==/////////
很想要500

好久没得手了的说:041:

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:10:04

前辈好~~前辈大学几何?
啊?:015: 什么几何:015:

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:10:27

daat1928 发表于 2007-1-1 22:10:31

几何么………………就是在哪里念大学--///

daat1928 发表于 2007-1-1 22:10:53

谢谢大家 承让承让

daat1928 发表于 2007-1-1 22:11:29

昨天没有水?…………昨天是奇迹。:037:
你看,司机都会发HB了,还有什么奇迹不可能……说得我想哭:040:
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====