daat1928 发表于 2007-1-1 21:17:54

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

你们都是论坛中的积极分子。向你们致敬。:030:==/////////

被冷到了 我已经2个月没见人啦:040:

sumeragi 发表于 2007-1-1 21:19:20

我一个都没拿到闹...
受打击了.......

这个孩子......
来这里

兰色新辰 发表于 2007-1-1 21:23:48

这个孩子......
来这里..
呀呀呀:040: 好人呐!!!!!
谢谢小皇:027: :040:

daat1928 发表于 2007-1-1 21:24:47

这个孩子......
来这里.

对不起人民对不起党:030:

daat1928 发表于 2007-1-1 21:25:22

呀呀呀:040: 好人呐!!!!!
谢谢小皇:027: :040::030::030::030::030::030::030::030::030::030::030::030::030::030::030:

--..............我犯罪了

我转帐10元给你好了

sumeragi 发表于 2007-1-1 21:26:51

嗯,这下拿到了一个吧~~

对了,顺便把帖子里的地址删掉吧><

小魔女_兰 发表于 2007-1-1 21:27:15

5555.我也一个也没有拿到.....

daat1928还是没有回答我的问题嘛

daat1928 发表于 2007-1-1 21:30:36

嗯,这下拿到了一个吧~~

对了,顺便把帖子里的地址删掉吧><被我拿了:030:

但我转帐10元给兰了:029:

kid_corn 发表于 2007-1-1 21:31:02

daat1928 发表于 2007-1-1 21:32:08

5555.我也一个也没有拿到.....

daat1928还是没有回答我的问题嘛
甚么 问题?:015:

daat1928 发表于 2007-1-1 21:32:35

某只来冒泡了……
嗯,嗯,大家新年快乐。

司机好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~久不见啊!小米新年好 好久不见哈~一切可好?

sumeragi 发表于 2007-1-1 21:33:25

被我拿了:030:

你不用转呀
她也拿到了
我看了名单的

兰色新辰 发表于 2007-1-1 21:33:41

:030::030::030::030::030::030::030::030::030::030::030::030::030::030:

--..............我犯罪了

我转帐10元给你好了
溜达一圈回来收到司机的转帐了....
:027: :027:

daat1928 发表于 2007-1-1 21:34:01

你不用转呀
她也拿到了
我看了名单的

倒……………………:028::028::028::028:

--....

daat1928 发表于 2007-1-1 21:34:28

溜达一圈回来收到司机的转帐了....
:027: :027:狂吐血ing

勿扰:030:

小魔女_兰 发表于 2007-1-1 21:34:53

甚么 问题?:015:

http://bbs.aptx.cn:8013/showpost.php?p=3791613&postcount=416

今天水得真快

兰色新辰 发表于 2007-1-1 21:35:21

被我拿了:030:

呃...我拿到了的....
我再转回你吧...

kid_corn 发表于 2007-1-1 21:35:24

daat1928 发表于 2007-1-1 21:35:59

http://bbs.aptx.cn:8013/showpost.php?p=3791613&postcount=416

今天水...
这个啊 我每次的ID都不是你亲自打的吧~
呵呵

叫我司机就行:037:

兰色新辰 发表于 2007-1-1 21:36:37

怎么我现在网速这么慢.....啊啊啊啊啊
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====