小魔女_兰 发表于 2007-1-1 21:48:36

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:028:职业称谓
你叫甚么呢?兰??

可以的..不过好象容易搞混....小魔女不错撒..

daat1928 发表于 2007-1-1 21:49:25

8客气哈~
司机你们也要考试了吧

我?

一月12 13  23 考试。
:030:

你考啥?

daat1928 发表于 2007-1-1 21:50:03

可以的..不过好象容易搞混....小魔女不错撒..

好~小魔女捏捏。。。。

我想到那个有berserka的魔女了

kid_corn 发表于 2007-1-1 21:51:01

兰色新辰 发表于 2007-1-1 21:51:35

我?

一月12 13 23 考试。

你考啥?
啊列...你们只考3门...:041: :041:
我们要考8门...
已经6门考好了...
还有2门...:030: :030:

daat1928 发表于 2007-1-1 21:51:51

看小孩子要向下看!:029:慈禧也没看到。:030:

小魔女_兰 发表于 2007-1-1 21:52:27

好~小魔女捏捏。。。。

是什么来的?

daat1928 发表于 2007-1-1 21:52:56

啊列...你们只考3门...:041: :041:
我们要考8门...
已经6门考好了...
还有2门...:030: :030:
………………………………………………

--/////////////////////////////
不是一天一门。。。23号两门 一共4门

你辛苦了 考试加油

兰色新辰 发表于 2007-1-1 21:53:07

是啊……第二次看还是超级无敌感动……

嗯,这位怎么称呼?
恩:040:

叫我小兰或兰都可以,,卡卡:012:
你呢?

daat1928 发表于 2007-1-1 21:53:59

是什么来的?fate里面的一个master 名字太长 忘记了
就记得她的servant

kid_corn 发表于 2007-1-1 21:54:32

兰色新辰 发表于 2007-1-1 21:54:41

………………………………………………

--/////////////////////////////
不是一天一门。。。23号两门 一共4门

你辛苦了 考试加油
还是好少..我上学期考了10门..:026:
上个礼拜已经过了非人的日子过了6天了..每天狂背...
还好之后2门好很多....
马上就能放假了啊...:AF:

小魔女_兰 发表于 2007-1-1 21:55:02

好~小魔女捏捏。。。。

是什么来的?

kid_corn 发表于 2007-1-1 21:56:20

daat1928 发表于 2007-1-1 21:56:33

多么放荡的2天啊……

明后天都看书啊,大学也不好混啊,摸摸……默哀……

我们作业也一堆,不过人工忽略了……明天和后天估计都要看会书吧,意思意思……:030:

该死 我头昏闹热 报名了柯哀明天的比赛。。。。没时间看书嗯
复习高中的数理化去:029:

哎哎 好孩子是要做作业的

大学么。。。。。。混的话也是可以的 没人管你 考试过关就OK

daat1928 发表于 2007-1-1 21:57:17

呃……是说你没看到慈禧?

我也好久没看到……上次好像都是国庆的事了,她说锯了一个月的木头……

--//倒。。。。。又到哪里风流快活去了

kid_corn 发表于 2007-1-1 21:58:54

daat1928 发表于 2007-1-1 21:59:24

是什么来的?我好像回答过了OTL

看看图吧  旁边的那个小loli:030:

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:00:57

兰,小兰,嗯……都有点怪呢。

我是小米(某谁起的……),请多指教。

哦,对了,你是……高中?大学?
小米好哦~:037:
我大2了:026:

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:02:13

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====