daat1928 发表于 2007-1-1 22:44:56

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

司机也是大2?

怎么现在火车都那么便宜的...

我大一。。。。:030:看来至多校友

是啊 火车提速不提价 24400

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:44:58

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 22:45:02

:026:我明明把你拉回来了的

拉不回了TAT

小魔女_兰 发表于 2007-1-1 22:45:28

待会儿见

daat1928 发表于 2007-1-1 22:45:31

有司机的水楼就是不一样啊,新年快乐
在聊些什么呢?:015: 不高兴往前翻帖了...杂七杂八 七嘴八舌的。。。

daat1928 发表于 2007-1-1 22:46:00

拉不回了TAT:026:
--只好用拽的了

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:46:22

恩~~~亲亲><。。。另:感谢小幻前辈的宽大处理。。。:030:
PS偶们家到南京的火车票也只要8元:026:
好便宜...
我每个礼拜从学校到家...单程车费 就8元:029:

kirasj 发表于 2007-1-1 22:46:31

小J好~~~~~好久不见了啊
新年快乐:037: :037:

小兰好啊,恩,都是好久不见了呢...
新年快乐啊...

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:47:03

daat1928 发表于 2007-1-1 22:47:10

到时候来报名就好XD

文科怎么不用学地理了- -0
……………………
哦 我一定常看看

那个 文科不是历史政治么。。。:030:

yelu1988 发表于 2007-1-1 22:47:21

有司机的水楼就是不一样啊,新年快乐
在聊些什么呢?:015: 不高兴往前翻帖了...
j兄晚上好,新年快乐恩~~~~~~:012:

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 22:47:29

:026:
--只好用拽的了

男男暧昧王道TAT

我现在都还沉溺在里面呢......

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:47:51

daat1928 发表于 2007-1-1 22:47:51

这么久么?我坐汽车从南京到上海才3个多小时啊……

--///////////别问我 你问火车去。。。。

yelu1988 发表于 2007-1-1 22:48:10

……………………
哦 我一定常看看

地理也是必修的。。。。:030: :026:

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:48:13

我大一。。。。:030:看来至多校友

是啊 火车提速不提价 24400
恩...可能...

话说我都N久没坐过火车了:029: :030:

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 22:48:20

……………………
哦 我一定常看看

历史政治还有地理OTL

daat1928 发表于 2007-1-1 22:48:21

男男暧昧王道TAT

我现在都还沉溺在里面呢......

--///很好奇是谁和谁这么BL

daat1928 发表于 2007-1-1 22:49:05

恩...可能...

话说我都N久没坐过火车了:029: :030:
我在我宿舍楼低下看到的。。。。

火车太脏了。。。我不喜欢做:028:

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:49:09

页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====