daat1928 发表于 2007-1-1 22:31:58

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我华东政法
你内:015:呜 相当不错啊~~~~我也有不少同学去了呢

我东南

daat1928 发表于 2007-1-1 22:32:20

司机来上海玩吧:037: :037:
==///赶路费啊啊啊啊:025::025:

小魔女_兰 发表于 2007-1-1 22:32:32

我也在广州哦...KID在广州哪里?

daat1928 发表于 2007-1-1 22:32:58

南京也不错吧。司机家在南京么?
不在 在常州 我现在在家里

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:33:10

==没错。。。完全的轻松。。。做做模型画画图
觉得不可思议啊..
印象中是很可怕的专业:026:

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:33:20

daat1928 发表于 2007-1-1 22:33:42

我也高二^^

9号才跨17大关XDXD
好好学数学:013:

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:34:07

我也高二^^

9号才跨17大关XDXD
又一个冒出来刺激我的:041: :041: :040:

daat1928 发表于 2007-1-1 22:34:19

觉得不可思议啊..
印象中是很可怕的专业:026:不是土木工程啊。。。:029:

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:34:43

daat1928 发表于 2007-1-1 22:34:50

又一个冒出来刺激我的:041: :041: :040:
老了也是一种美:030:

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 22:35:08

广播剧啊TAT

daat1928 发表于 2007-1-1 22:35:14

哦……原来不介意哈……(继续闪人……)
抓起玉米很咬一口:017:

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:35:29

不在 在常州 我现在在家里
常州啊...
和我室友是老乡诶
和我爷爷也是老乡哦:037:
常州离上海很近啊~我室友说火车费只要25元.:AF:

daat1928 发表于 2007-1-1 22:35:45

广播剧啊TAT

我还能配?

小魔女_兰 发表于 2007-1-1 22:35:54

又被54了...

yelu1988 发表于 2007-1-1 22:36:27

司机来上海玩吧:037: :037:
兰J好!!!抓住抱><:027: 偶买了1。21的机票,有时间的话说不定能去上海,偶一个交大的同学让我去那儿玩!!!:AF:

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 22:36:37

好好学数学:013:

数学OTL,我宁愿做100题地理选择也不愿意做一题数学

PS咱是人不老心老TOT

daat1928 发表于 2007-1-1 22:36:38

常州啊...
和我室友是老乡诶
和我爷爷也是老乡哦:037:
常州离上海很近啊~我室友说火车费只要25元.:AF:
…………………………………………………………
:030:你室友说不定还是我同学呢

我到南京火车只要11元:028:

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:36:39

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====