兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:37:11

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

啊……哦……

广州是挺好的,就是冬天没点冬天的样子。不下雪也就算了,可怎么到现在还不用穿毛衣啊……

我一直想大学要考去会下雪的地方。
啊:041:
我讨厌冬天...我怕冷..
不过今年上海不正常...
上个礼拜还十几度的天气...
这几天终于冷下来了:029:

daat1928 发表于 2007-1-1 22:37:34

数学OTL,我宁愿做100题地理选择也不愿意做一题数学

PS咱是人不老心老TOT
--////地理?????:026::026::026::026:

你选修地理?

心老的孩子啊

小魔女_兰 发表于 2007-1-1 22:37:54

yelu1988收到我的PV了吗?

kid_corn你到底在广州哪里?

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 22:37:58

我还能配?

你要配么><

重组的时候来报名XD欢迎男性XDXD

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:38:17

daat1928 发表于 2007-1-1 22:38:21

又被54了...咱们来玩:AF::AF:

yelu1988 发表于 2007-1-1 22:38:22

54偶这个刚从图书馆回来的人了。。。:030:

daat1928 发表于 2007-1-1 22:38:50

54偶这个刚从图书馆回来的人了。。。:030:难怪书卷气这么浓:026:

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:39:03

老了也是一种美:030:
:041: :041: :017:
算了:029: 偶心理年龄小:012:

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 22:39:17

啊咧,斑竹也高二啊……

我有个同学也9号17岁生日耶~

好巧^^

难道偶不象个高中生么OTL我果然是心老的人

PS司机,我选文科啊

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:39:42

daat1928 发表于 2007-1-1 22:39:48

你要配么><

重组的时候来报名XD欢迎男性XDXD
…………………………………………………………
时间是关键 我就123 有时间 还有就是29号开始的寒假了。

:015:不要loli?

yelu1988 发表于 2007-1-1 22:40:08

--////地理?????:026::026::026::026:

你选修地理?

心老的孩子啊
偶就喜欢地理啊~~~很有趣啊!!!来,小幻咱来探讨一下吧(被TF……:002: )话说这只就是传说中的45S水王??:026:

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 22:40:20

54偶这个刚从图书馆回来的人了。。。:030:

自首收到,宽大处理了

daat1928 发表于 2007-1-1 22:40:21

我是地理BC……常州在哪里?
上海和南京连线的中点:016:

小魔女_兰 发表于 2007-1-1 22:40:28

抱歉抱歉……水太大了……打字慢的某只晕了……

我家在白云区,学校在天河区。你呢?

呃,这位怎么称呼?

好象隔老远啊,我家在海珠,学校在越秀

叫小魔女或直接就魔女好了..

兰色新辰 发表于 2007-1-1 22:40:39

兰J好!!!抓住抱><:027: 偶买了1。21的机票,有时间的话说不定能去上海,偶一个交大的同学让我去那儿玩!!!:AF:
小草MM抱抱:027:
没有54你哦~速度有限:029:
欢迎你来上海啊:027: :037:

kid_corn 发表于 2007-1-1 22:40:42

daat1928 发表于 2007-1-1 22:41:01

偶就喜欢地理啊~~~很有趣啊!!!来,小幻咱来探讨一下吧(被TF……:002: )话说这只就是传说中的45S水王??:026::029:你认错人了。

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 22:41:31

…………………………………………………………
时间是关键 我就123 有时间 还有就是29号开始的寒假了。

:015:不要loli?

长期招募^^而且工作任务是自己选择

男声资源少啊
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====