梦.泡泡 发表于 2007-2-11 20:26:30

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

老师 下一步内容我会么???

--0我要升3年级!!!
ps 泡泡 要叫我GG
叫MM吧~。。
闪走~别PIA我~。。。
小屁屁会疼的:040:
泡泡跟小D上一个年级的..我宣布..

还有..我努力把你们培养成助教
只要学会降K应该就没问题~

daat1928 发表于 2007-2-11 20:27:27

你们在说什么???兰兰 晚上好~~
扯蛋扯蛋~~正在扯蛋

紫若冰 发表于 2007-2-11 20:27:52

飘走...两张贴加电视剧来不及...各位慢灌~~

小步 发表于 2007-2-11 20:28:03

就是咯...要是我有她那么厉害(...不可能)我早就幸福地都要飞天了-,-或许艺人并没有我们想象得那么快乐吧

压力太大了吧 :030:

daat1928 发表于 2007-2-11 20:28:43

什么内容?:015:
我其实都不知道要交你什么的..
你会什么和不会什么都告诉我吧:030:
我 ………………除了你教的甚么都不会:040:

能升入3年级好高兴哦~~

RMB 发表于 2007-2-11 20:28:45

闪字咋加啊?

小步 发表于 2007-2-11 20:29:10

冰冰慢走:039:

daat1928 发表于 2007-2-11 20:29:42

闪字咋加啊?助教冒出来~·
钱钱  我来嗯。:037:

兰色新辰 发表于 2007-2-11 20:30:09

兰兰 晚上好~~
扯蛋扯蛋~~正在扯蛋
司机晚上好~~~
我..聊不进来...:029:

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 20:30:11

要叫GG GG~~~
谁让你叫DAAT~

小步 发表于 2007-2-11 20:30:41

:030:
我 ………………除了你教的甚么都不会:040:

能升入3年级好高兴哦~~

寒.. 溶图会对吧..有创意就可以试着做签了.

另.. 我们学校一共几年级啊?:015:

RMB 发表于 2007-2-11 20:30:41

司机说~嗯助教XD~~~~
还有,小8头像的效果是怎么做出来的啊..

小步 发表于 2007-2-11 20:32:13

应该是....心理承受能力有待提高

人在特别的情况下什么事都做的出来..
有的时候他们做的事是我们常人无法理解的

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 20:32:22

飘走...两张贴加电视剧来不及...各位慢灌~~
看什么呢?
司机晚上好~~~
我..聊不进来...
兰兰~晚上好~

daat1928 发表于 2007-2-11 20:33:25

冰冰慢走:039:这个引用了~~~~:039::039:

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 20:33:57

寒.. 溶图会对吧..有创意就可以试着做签了.

另.. 我们学校一共几年级啊?
大三~= =
绝对可以54我~= =

小步 发表于 2007-2-11 20:34:19

兰兰晚上好><

2升3的考试:
我的头像用了什么效果...
全都要讲出来..
包括字效跟头效..

另 钱钱 学会了 记得有空交个作业噢 - -0

兰色新辰 发表于 2007-2-11 20:34:36

看什么呢?

兰兰~晚上好~
泡泡好:037:

daat1928 发表于 2007-2-11 20:34:59

司机晚上好~~~
我..聊不进来...:029::037:随便扯扯 就行了~~~

RMB 发表于 2007-2-11 20:35:06

助教回答问题助教....
页: 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 [728] 729 730 731 732 733 734 735 736 737
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====