梦.泡泡 发表于 2007-2-11 20:19:08

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~
小R亲亲~

对了~
司机~
下次叫你小D或者小DD~

RMB 发表于 2007-2-11 20:19:32

把矩形整出来后接着干吗了...
我这里只看到一个蓝色边框的矩形...:026:

小步 发表于 2007-2-11 20:19:56

我弄出了矩形..也改了参数...这矩形干吗的哇..- -
还有怎么加字..

加框用的

有个"A"的图标..是加字的

daat1928 发表于 2007-2-11 20:20:08

强烈BS打击新人信心的某司机!!:040::040::040::040:

[缩到一角哆嗦ing]:030:

RMB 发表于 2007-2-11 20:20:11

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~
小R亲亲~

对了~
司机~
下次叫你小D或者小DD~

嗯~泡泡好~也亲亲~:012:

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 20:20:26

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~
我要占。。。

我也知道我占不到~= =

daat1928 发表于 2007-2-11 20:21:09

我还在幼儿园~。。。。。
默默默默默默默默默默默默默默默默。。泡泡谦虚了
你明明已经3年纪了。。!!!

小步 发表于 2007-2-11 20:21:13

把矩形整出来后接着干吗了...
我这里只看到一个蓝色边框的矩形...:026:

可以截个图给我看一下吗?

原来那乐队叫 the fray

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 20:21:27

[缩到一角哆嗦ing]
可怜的小DD~.........
不怕不怕~

歌词忘了~+ =

RMB 发表于 2007-2-11 20:21:39

可能是我这图的底色是黑色....难怪么效果...= =

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 20:22:07

泡泡谦虚了
你明明已经3年纪了。。!!!
3年机会哪些?

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 20:23:28

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~
和大家聊天就是开心呐~。。。。。。。。。。。。。
可是我了解了一个恐怖的事实~
45S的孩子都爱睡懒觉!!!!!!!:027:

daat1928 发表于 2007-2-11 20:23:32

那现在你帮忙跟钱钱讲一下这部分内容吧..:037:老师  下一步内容我会么???

--0我要升3年级!!!:030:
ps 泡泡 要叫我GG

小步 发表于 2007-2-11 20:23:42

泡泡跟小D上一个年级的..我宣布..

还有..我努力把你们培养成助教

daat1928 发表于 2007-2-11 20:24:27

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~
和大家聊天就是开心呐~。。。。。。。。。。。。。
可是我了解了一个恐怖的事实~
45S的孩子都爱睡懒觉!!!!!!!:027::030:举爪
我早上很难早起。。。。

RMB 发表于 2007-2-11 20:24:43

可以截个图给我看一下吗?

原来那乐队叫 the fray

边框出来了...你头那图的效果是怎么出来的?..:029:

兰色新辰 发表于 2007-2-11 20:24:45

你们在说什么???

小步 发表于 2007-2-11 20:24:46

老师 下一步内容我会么???

--0我要升3年级!!!:030:
ps 泡泡 要叫我GG

什么内容?:015:
我其实都不知道要交你什么的..
你会什么和不会什么都告诉我吧

小步 发表于 2007-2-11 20:25:27

我挺喜欢她演得一些片子的...可惜可惜

默哀

好好的为啥要死呢?

daat1928 发表于 2007-2-11 20:26:14

可怜的小DD~.........
不怕不怕~

歌词忘了~+ =:030:要叫GG  GG~~~
页: 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 [727] 728 729 730 731 732 733 734 735 736
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====