兰色新辰 发表于 2007-2-11 20:35:36

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

小八晚上好~~~~

MS你们在说PS...

RMB 发表于 2007-2-11 20:36:20

兰兰晚上好><

2升3的考试:
我的头像用了什么效果...
全都要讲出来..
包括字效跟头效..

另 钱钱 学会了 记得有空交个作业噢 - -0

那可能得等好久哦....:026:

兰色新辰 发表于 2007-2-11 20:36:53

:037:随便扯扯 就行了~~~
恩恩..
发现都在研究PS
我也要好好研究:013:

小步 发表于 2007-2-11 20:36:57

小八晚上好~~~~

MS你们在说PS...

是啊..小兰一起来吧..

TO $ 做 公众人物真的很辛苦啊

daat1928 发表于 2007-2-11 20:37:05

兰兰晚上好><

2升3的考试:
我的头像用了什么效果...
全都要讲出来..
包括字效跟头效..

另 钱钱 学会了 记得有空交个作业噢 - -0

考试!!!!:040::040::040::040::040:老师 我又哭了
字效 MINLIU12号 白字发光
头效 边框+边框内投影 调整亮度对比度? 抽丝:029:

不及格啦·~~

daat1928 发表于 2007-2-11 20:38:05

恩恩..
发现都在研究PS
我也要好好研究:013:其实 都是在和小八老师学习呢~~~:037:

RMB 发表于 2007-2-11 20:39:34

司机助教回答我的问题.....
详情请翻1082页.....- -0

小步 发表于 2007-2-11 20:40:13

考试!!!!:040::040::040::040::040:老师 我又哭了
字效 MINLIU12号 白字发光
头效 边框+边框内投影 调整亮度对比度? 抽丝:029:

不及格啦·~~

70分..

不是 白色发光  内侧次边框用的是懒人描边法 数值为2

今天我们就教 我头上的字效

兰色新辰 发表于 2007-2-11 20:41:03

是啊..小兰一起来吧..

TO $ 做 公众人物真的很辛苦啊
小八老师好:037: 我也要做学生

小步 发表于 2007-2-11 20:41:24

那可能得等好久哦....:026:

没事的 学会了再交就好了

daat1928 发表于 2007-2-11 20:42:23

司机助教回答我的问题.....
详情请翻1082页.....- -0具体是这样的。。。:030:
你就先点那个A 打字 打在你要的地方 然后选个颜色 然后给字描边
弄好以后 添加一个新的祯 然后把已经有的部分复制过去 然后选中文字 反转
然后属性编辑频率 导出选包含 永久。。。。

就行了。。。:030:

HSCY 发表于 2007-2-11 20:42:33

今天就华丽的到1W好了

兰色新辰 发表于 2007-2-11 20:42:53

其实 都是在和小八老师学习呢~~~:037:
恩恩
拜师学艺

小步 发表于 2007-2-11 20:42:59

小八老师好:037: 我也要做学生

可以啊..
本学校的宗旨就是 不懂就问 - -0
恩恩..

兰色新辰 发表于 2007-2-11 20:44:07

可以啊..
本学校的宗旨就是 不懂就问 - -0
恩恩..
OKOK
我现在就去做个头:030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 20:44:58

就叫八八学校吧~

小步 发表于 2007-2-11 20:45:15

欢迎H..
蒙板好象有点问题的说

daat1928 发表于 2007-2-11 20:46:21

70分..

不是 白色发光  内侧次边框用的是懒人描边法 数值为2

今天我们就教 我头上的字效也~~及格`
自发升入3年纪!!!!:030:

搬上凳子 听讲ing

小步 发表于 2007-2-11 20:46:37

就叫八八学校吧~

还不如叫 爱米到永远 学校

下面进行学校名称大征集活动:026: :026:

daat1928 发表于 2007-2-11 20:47:27

H 的头是死人左左做的!!!OTL
页: 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 [729] 730 731 732 733 734 735 736 737 738
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====