RMB 发表于 2007-2-11 21:07:02

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

喂喂~
我也是学生的说~
表遗忘我...

小步 发表于 2007-2-11 21:07:19

啊....祯怎么复制...= =
太白目了..都不好意思问了....:026:

点右键就可以看到了

MagicYY 发表于 2007-2-11 21:07:36

钱M也在哈,问好了

daat1928 发表于 2007-2-11 21:08:31

……………………
我有事先闪开下。。。大家慢聊哦

小步 发表于 2007-2-11 21:08:37

不知道 反正死左左~~宰了才行!!!
她是我前夫~~~我要宰了她

家常理短的我就不管了..:037:

RMB 发表于 2007-2-11 21:08:50

YY晚上好~
不小心占到了俩楼..= =

HSCY 发表于 2007-2-11 21:09:14

喂喂~
我也是学生的说~
表遗忘我...

这只不错,抢到了楼!扑倒~~~~~~~~~~~~~~

兰色新辰 发表于 2007-2-11 21:13:18

换头回来..........

daat1928 发表于 2007-2-11 21:13:43

YY晚上好~
不小心占到了俩楼..= =
GXGX 钱钱的说~~~~~:037:

HSCY 发表于 2007-2-11 21:13:50

不错的头,不过怎么背景没处理掉

小步 发表于 2007-2-11 21:14:26

小兰..字不太清楚的说..

RMB 发表于 2007-2-11 21:15:33

点右键就可以看到了

就是点右键么反应哇....

兰色新辰 发表于 2007-2-11 21:15:34

小八老师...提问
为什么会有外面一圈是白色的啊???

HSCY 发表于 2007-2-11 21:17:06

MS是没透明来

HSCY 发表于 2007-2-11 21:17:36

小兰..字不太清楚的说..

的确不清楚,小了点:028:

兰色新辰 发表于 2007-2-11 21:18:15

MS是没透明来
怎么弄啊:015:

小步 发表于 2007-2-11 21:18:56

小八老师...提问
为什么会有外面一圈是白色的啊???

用PS做的吗?
要用GIF格式存储..
记得最后要点那个透明度的

小步 发表于 2007-2-11 21:20:00

就是点右键么反应哇....

要在字的上面点..你再试试..

HSCY 发表于 2007-2-11 21:20:34

用PS做的吗?
要用GIF格式存储..

:012: 小步我还是很强的吧,还是知道点的

兰色新辰 发表于 2007-2-11 21:22:20

用PS做的吗?
要用GIF格式存储..
哦...点透明度的..知道了

还有那个字..我删格化后是不是就不能再改颜色大小什么的了:015:
页: 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 [732] 733 734 735 736 737 738 739 740 741
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====