玉麦籽籽 发表于 2007-2-11 21:00:37

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

YY好~~

MagicYY 发表于 2007-2-11 21:00:39

偶也看看学学的的

daat1928 发表于 2007-2-11 21:00:53

那啥 欢迎YY H  竹子的说~~~^^

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 21:00:57

好了~
小厦招生
年级 名称
3        泡泡
3        司机

老师 小八

有意者报名~
经过笔试~面试。。。。。
祝您早日如愿~

HSCY 发表于 2007-2-11 21:00:58

恩恩恩,我是坏学生继续逃课,闪走

小步 发表于 2007-2-11 21:01:37

大致好像懂了。。。:030:
下次试试看嗯。。。
谢谢老师精彩的讲课~~受益匪浅啊

如果效果太强烈就调透明度..

MS这个是刚才讲的范例 我的头呢是用PS的动感模糊+柔光的结果

http://i100.photobucket.com/albums/m40/hehe3398/264102663139064-1-3.jpg

我在想一个不用叠加也好抽丝的办法-0-

RMB 发表于 2007-2-11 21:01:46

然后把已经有的部分复制过去 然后选中文字 反转
然后属性编辑频率 导出选包含 永久。。。。

====================
咋复制?...

HSCY 发表于 2007-2-11 21:01:59

偶也看看学学的的

现在教的是FW,恩恩恩,YY晚上好

梦.泡泡 发表于 2007-2-11 21:02:32

PL~~~~~~~~~~~~~`

~

小DD做个LOGO吧~

HSCY 发表于 2007-2-11 21:02:35

YY好~~

竹子晚上好!:012:

MagicYY 发表于 2007-2-11 21:03:04

YY好~~
竹子也好嗯

小步 发表于 2007-2-11 21:03:32

--0H的那个不是我做的!!!
是死左左做的!!!
她的蒙板一直不正常!!!!!

抽她!!!!

大概是透明度的关系:026:

对同学要好一点

MagicYY 发表于 2007-2-11 21:04:12

现在教的是FW,恩恩恩,YY晚上好
偶也有这个的

daat1928 发表于 2007-2-11 21:04:28

好了~
小厦招生
年级 名称
3        泡泡
3        司机

老师 小八

有意者报名~
经过笔试~面试。。。。。
祝您早日如愿~

嗯 老师 。。。那个 有个 问题
名称…………改成 姓名吧:026:

小步 发表于 2007-2-11 21:04:53

YY竹子晚上好啊..
刚才忘记打招呼了 T T

MagicYY 发表于 2007-2-11 21:05:01

小步是老师吗

MagicYY 发表于 2007-2-11 21:06:03

YY竹子晚上好啊..
刚才忘记打招呼了 T T
小步晚上好哦

RMB 发表于 2007-2-11 21:06:07

啊....祯怎么复制...= =
太白目了..都不好意思问了....:026:

小步 发表于 2007-2-11 21:06:26

恩..是的..其实是负责发教程跟讲课的孩子..

那啥 泡泡 就改一下吧 - -0
不过我的怎么办呢?

daat1928 发表于 2007-2-11 21:06:56

大概是透明度的关系:026:

对同学要好一点

不知道 反正死左左~~宰了才行!!!
她是我前夫~~~我要宰了她
页: 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 [731] 732 733 734 735 736 737 738 739 740
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====