尤斯图斯 发表于 2007-2-11 21:43:51

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:012: 舌吻下

在这里就TF你~:016::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-11 21:44:51

没了就好没了就好><

左左,正式通知你为助教来着

哈~我才没来几个小时就变助教啦?昨天还一年级学生来着= =:028::030:

苍月の神 发表于 2007-2-11 21:45:15

左左...司机好哦~~~
大家晚上好~~偶来啦:037:
HOHO
秀秀偶的新头像哦~~
左左的手笔耶
HOHO
感谢左左哈~~:012:

尤斯图斯 发表于 2007-2-11 21:46:08

是的..毫无进展可言:030:

老师这么厉害一定能行的~~~:037::030:

小步 发表于 2007-2-11 21:46:37

好像有点懂了...
不过闪字效果么出来...- -
师父能否再说一次闪字........:030:

闪字就是2种颜色的字交替地快速出现来着..

第1桢用一种颜色 第2桢用不同的颜色.
把桢的速度调节一下快慢..
图象预览时..弄成GIF小动画形式..设置成永久..导出即可

HSCY 发表于 2007-2-11 21:46:54

在这里就TF你~:016::030:

:012: 那就热吻下吧

尤斯图斯 发表于 2007-2-11 21:47:13

HOHO
秀秀偶的新头像哦~~
左左的手笔耶
别客气哈……:012:
今天通知他们了…………:030:

苍月の神 发表于 2007-2-11 21:47:32

老师这么厉害一定能行的~~~:037::030:
讲到哪里了:015: ??
插不进话了说:030:

RMB 发表于 2007-2-11 21:48:09

闪字就是2种颜色的字交替地快速出现来着..

第1桢用一种颜色 第2桢用不同的颜色.
把桢的速度调节一下快慢..
图象预览时..弄成GIF小动画形式..设置成永久..导出即可

祯数一般多少滴?...

daat1928 发表于 2007-2-11 21:48:12

你可以继续复读……:029:
--0慢慢去死吧~~~~

闪走了嗯

小步 发表于 2007-2-11 21:49:21

HOHO
秀秀偶的新头像哦~~
左左的手笔耶

字体颜色好鲜艳><
同学你好...你是.. MS我不认识你来着:029:

苍月の神 发表于 2007-2-11 21:49:38

闪走了嗯
啊~~司机要走了么?:015:

daat1928 发表于 2007-2-11 21:49:48

HOHO
秀秀偶的新头像哦~~
左左的手笔耶阿盖好久不见  晚上好哦~~~~

尤斯图斯 发表于 2007-2-11 21:50:23

讲到哪里了:015: ??
插不进话了说:030:

没讲到哪里~这里在教作图的说!

你也来吧~:037::030:

小步 发表于 2007-2-11 21:51:14

祯数一般多少滴?...

23-25
如果有部分要静态 就200多300多都可以..

今天课就到这吧 下课:016:

苍月の神 发表于 2007-2-11 21:51:22

字体颜色好鲜艳><
同学你好...你是.. MS我不认识你来着:029:
好哦好哦
我是阿盖
HOHO
不久前是全新的新人来着
当然你不认识咯
现在...没那么新了说:029:
小步....
好听的名字哦:037:
认识下哈
握爪
:AF:

daat1928 发表于 2007-2-11 21:51:25

啊~~司机要走了么?:015:阿盖好~
你来了我就不走了嗯:037:

尤斯图斯 发表于 2007-2-11 21:52:31

闪走了嗯

你滚走……我先闪了……:030:
去吃开心果!:027:

苍月の神 发表于 2007-2-11 21:52:34

阿盖好久不见 晚上好哦~~~~
恩..
司机好哦
看看偶滴新头像如何??
西西..

daat1928 发表于 2007-2-11 21:52:45

没讲到哪里~这里在教作图的说!

你也来吧~:037::030:欢迎阿盖加入得说~~~:037:
页: 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 [735] 736 737 738 739 740 741 742 743 744
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====