小步 发表于 2007-2-11 21:34:50

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:012: 我会害羞就不做了

做吧做吧..
你都升2年级同时一份作业都没交过:029:

HSCY 发表于 2007-2-11 21:35:10

我回来了……欧啦啦……

推倒,狂亲

HSCY 发表于 2007-2-11 21:35:58

做吧做吧..
你都升2年级同时一份作业都没交过:029:

:012: 这个就是我特殊的地方,我喜欢和人不同

小步 发表于 2007-2-11 21:36:09

我回来了……欧啦啦……
欢迎左左..

daat1928 发表于 2007-2-11 21:36:58

你不已经3年级了吗:029:

钱钱..你点右击有没有看到编辑啊:030:我要好好努力!争取早早毕业!

小步 发表于 2007-2-11 21:37:42

:012: 这个就是我特殊的地方,我喜欢和人不同

[无语]:029:

尤斯图斯 发表于 2007-2-11 21:37:45

推倒,狂亲
没必要这么激动吧~亲亲……:027::030:

兰色新辰 发表于 2007-2-11 21:38:03

是打勾的说..
那就是系统或者是论坛的问题..
我上次做了个土豆头也是这样的..出来是灰色的背景:026:
把像素改小了...
发现背景没了:037:

尤斯图斯 发表于 2007-2-11 21:38:55

欢迎左左..

老师抱个亲亲……:027::030:

daat1928 发表于 2007-2-11 21:39:28

大概是 小厦 的成员表吧:026::030:那啥~~~成员陆续增加ing
制表等稳定后再议:013:

小步 发表于 2007-2-11 21:39:53

:030:我要好好努力!争取早早毕业!

-0- 没事就做头给我就行了
我觉得 毕业的作业就设定为 做 一张内容丰富的桌布 这样如何?

HSCY 发表于 2007-2-11 21:40:19

[无语]:029:

:012: 还好还好

尤斯图斯 发表于 2007-2-11 21:40:31

:030:我要好好努力!争取早早毕业!

你可以继续复读……:029:

daat1928 发表于 2007-2-11 21:40:39

没必要这么激动吧~亲亲……:027::030:月亮星星还好看哈?

话说你抱了半天还没轮到我啊:029:

HSCY 发表于 2007-2-11 21:41:41

没必要这么激动吧~亲亲……:027::030:

:012: 舌吻下

尤斯图斯 发表于 2007-2-11 21:41:57

-0- 没事就做头给我就行了
我觉得 毕业的作业就设定为 做 一张内容丰富的桌布 这样如何?

老师连毕业设计都设定出来了= =:028:
最近在做桌布么?:030:

小步 发表于 2007-2-11 21:42:13

把像素改小了...
发现背景没了:037:

没了就好没了就好><

左左,正式通知你为助教来着

RMB 发表于 2007-2-11 21:42:17

好像有点懂了...
不过闪字效果么出来...- -
师父能否再说一次闪字........:030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-11 21:43:07

月亮星星还好看哈?

话说你抱了半天还没轮到我啊:029:

不错……就是没看到= =
我抱不起你啊……咱亲个……:030:

小步 发表于 2007-2-11 21:43:26

老师连毕业设计都设定出来了= =:028:
最近在做桌布么?:030:

是的..毫无进展可言:030:
页: 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 [734] 735 736 737 738 739 740 741 742 743
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====