蓝之国度 发表于 2012-10-24 23:05:24

不好编辑之前的了
还想吐槽一句:不是你技术好,是你没有遇到比你强的对手……

danny毛毛 发表于 2012-10-25 17:56:20

10.25
终于翻页了哇
今天还是这么忙忙碌碌的过了
中间接到大学室友的电话,人家已经是在等待几周后龙宝宝的降临
应该是幸福的把
不过总得感觉来说当妈妈的不容易啊,
希望宝宝健康降临把

daat1928 发表于 2012-10-28 15:50:19

- - 我好不容易看个书 光纤就断了
过来修的人说 有人搞破坏 把整个楼的都剪断了。。。
他很不愉悦的 修了很久终于修好了。。。
我想,要是真有人搞破坏 他不还是会再来剪么
= = 好烦躁。。。

時間的手゛ 发表于 2012-10-28 16:03:22

10.28
再沉默也终于忍不住发声,今天是麻衣的30岁生日。
昨晚看些庆生片已经看到眼眶湿,没想到这样一年又一年过去,离99年已经有了13年
从柯南认识她的歌,喜欢她的歌,然后喜欢上她的为人。一直一直传达着一个人真的可以单纯、努力、认真地做同一件事 做了13年
柯南也是这样 从96年开始 就这样坚持了16年
所以,每次听着麻衣的歌 看着柯南 都会让我感觉 世界能变得很美好 自己也能变得更好
买了草莓蛋糕献给Mai.K 在5.4也买了蛋糕献给新一
只是想用这样的方式表达祝贺和喜爱
一路一路陪伴下去,还有明年,后年
麻衣不老 柯南不老 所以我的心也不会老~

danny毛毛 发表于 2012-10-29 17:52:28

10.29
最近相信团结就是力量{:5_435:}

美雪 发表于 2012-10-30 21:22:16

忙完手边的工作以后发现已经9点多了,还有一个文件要看,然后再研究两个左右的材料最后写一个报告,明天领导盯着要,但是我现在已经困的不行
结过婚以后发现工作能力和精力明显不行,思维也很慢,哎~明天中午还轮我值班55555~悲惨。

danny毛毛 发表于 2012-10-31 16:40:47

10.31
又到月底,
我已经开始担心12月开始营改增,
前期11月应该会很忙,
12月么到年底了,只会更忙
接下来的两个月要熬过去啊

snail 发表于 2012-11-1 19:44:33

11.1
今天得知百年校友纪念册要补印然后免费发给大家!我好开心我好激动!
不愧是效实,效实我爱你!

snow 发表于 2012-11-1 20:28:09

回复 snail 的帖子

ls是效实的?俺是杭二的!(好吧,其实就是胡乱觉得很近攀个亲,囧)

daat1928 发表于 2012-11-2 13:30:07

我是谁 我从哪里来 我该到哪里去

当我开始思考这些问题的时候 我知道我离忧郁和自杀不远了。。。
= =
可惜他妈的我为了吃更多的好吃的 还不能死

樱花飞舞の街 发表于 2012-11-3 11:43:47

11.03

发现自己真是个残忍自私的人啊
为了不那么难受 于是拖啊拖啊拖啊
等自己终于习惯了适应了
然后就不管别人的死活了 = =
可是 对方也把我磨的没脾气了
实在是很想好好的啊

人真是容量空虚的动物呵
所以只好用钱和吃的还有惊吓来转移注意力
两个星期败了N多钱 到处找好吃的
然后熬夜看平时不敢看的恐怖片

嗯 我就是个吃货

daat1928 发表于 2012-11-4 21:22:07

我怎么能这么懒 我怎么还不做开题报告 我每天都对着电脑在干嘛。。
起码人家还能对着电脑撸个管
我到底在梦游个屁。。。

真该绑起来抽鞭子
出门前记得自己先扇自己几个耳光

今天见导师又是3h 我不懂为什么我每次见他都要这么多时间 我该怎办我根本没话和他讲我还要和他讲我该怎办

我们工作室的花花草草 还有鱼。。。这都要管 好累。。。不会再爱了

daat1928 发表于 2012-11-5 15:41:14

不要怪别人傻逼 和傻逼较真的你才真傻逼

傻逼没求你去看的 你看了还要怪人家傻逼 天理何在
多做少怨 皈依我佛

daat1928 发表于 2012-11-7 15:07:29

我在心里强迫自己一个月去写开题报告 还没写
我在心里强迫自己一个月去写邮件 还没写
我心里强迫自己快点干活 我他妈还是在上网
我心里好烦。。。

樱花飞舞の街 发表于 2012-11-8 14:40:16

11.08

吓死我了,同一星座的俩个人,在同一时间,跟我说的话竟然一模一样。。。
不信都不行了,这是要闹哪样!{:5_437:}

肩膀能不能不要疼了,爪子不要摸鼠标啊不要摸啊不要啊。。。

daat1928 发表于 2012-11-9 21:39:22

ね、ね、~聞いてくれる?
怎办 我好喜欢这句话的发音啊。。。nene。。。= =

果然一分耕耘一分收获 我没有耕耘所以颗粒无收 我上海高口不合格。。。
虽然我考完就觉得一塌糊涂 但是看到结果的瞬间还是有一种 啊 我该拿你这个妖孽怎么办的感觉 如果我有一个我这样的小孩 我肯定狠狠抽他一嘴巴。。。可惜我舍不得打自己

其实不劳而获的快感远没有付出之后得到更快乐,今天中午赶报告的时候久违的感觉到以前那种用功的感觉,这感觉很好啊,很喜欢怎么办。还能再回去么,越来越懒散的老阿姨

今天是抱你生日,嘿嘿
其实我好久之前就开始想要怎么办,可最后还是就只是发了句话而已,哎。。很多东西没办法表达,不过也好,慢热型选手的特长

连续两天做恶梦了。。真的是觉得睡觉好累。。
其实每天我都起不来。。我定3闹钟 睡9h还是起不来 真的是每天脑子里回旋着 你再睡你真的就没有前途再睡真的就来不及了的旋律才能起来。。。真心是之前托太多拖太久 算总账了满地爬啊。。。乌起码他

真心觉得 人生不努力 绝对没前途

呵呵呵 平时记不得梦的 连续两天恶梦记得超级清楚 这该如何是好。。。还都是身边人的事情 很可怕啊 乌起码他

daat1928 发表于 2012-11-10 18:44:46

连续3夜做恶梦。。。
- -
好累
今天来暖气啦~怎么办 我要爱上北方的冬天了 好爽啊

daat1928 发表于 2012-11-11 00:51:22

好累 不来写了。。。睡觉

daat1928 发表于 2012-11-11 14:49:42

- - 我定了3个闹钟 幸好责任心大爆发在第三个响过之后刷拉一下坐起来了。。。
于是准时参加了开题报告。。。
一上午加中午 都被孔宇航的烟熏的。。。浑身都是烟味 中午又吃火锅。。现在恨不得去换皮。。。
嗯 起太早 好困我妈终于开题中期结束了 我这个秘书终于可以逍遥了。。他妈的我姓李就给我找了这么多事。。。我他妈我该姓张的。。。
这狗屎学校干嘛都是按照姓氏排列的。。。好累 爱不起来了

樱花飞舞の街 发表于 2012-11-11 21:43:49

11.11

没想到有一天,我也会变成自己讨厌憎恶的那种人。
同样是伤害,只不过我的身份调换了位置。
从受伤害变成了伤害别人。

我想念某人。但我已经没有资格。
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动