美雪 发表于 2012-11-11 22:45:02

以XX年之前不要小孩为条件换取主管的位子,奋斗吧小茶宝。

daat1928 发表于 2012-11-12 13:02:54

不懂为毛11 11 那么多人去网购。。。- -
真的这么缺东西吗?真的因为平时比1111贵所以不买吗?。。。。这都是病态吧。。。
昨天去京东淘宝都看了一下 完全没有想要的东西。。。。我不懂不想要的东西降价五折就会变想要吗?想要的东西平时原价就不想要吗?好奇怪。。。。
还有那些围脖拼命转发什么转发就送的刷屏我的 我真不懂 那些垃圾东西就算抽到你。。。你真的想要吗?!卧槽 我一直认为那些转发就是娱乐的 昨天被刷了真正一屏幕转发送小说 转发送蜡笔的。。。卧槽 这他妈的这些人搞毛线啊。。。。

*瞳* 发表于 2012-11-13 21:22:18

daat1928 发表于 2012-11-14 12:08:30

- - 我真的不懂楼上的人他每天都在移动家具。。。他到底要怎样。。。
楼下的人真的很崩溃啊。。。
没事成天移动家里家具干嘛哦。。。都移动了一个月了。。那么小一间卧室。。。哪里有这么多东西可以移动啊。。我是真的不懂
。。。
好累 他妈的每天被他移动家具吵醒 虽然已经11点多了。。。但是还是觉得很烦好么 突然就摔个什么东西在地上 楼下震天响啊。。。要吓死爹么。。。
他妈的 这破楼地板就和硬纸板一个隔音效果啊。。。楼上人走路我都听得见 搬家具我简直感觉是我在搬 好累。。。。

我想知道他这一个月都在干嘛 搬来搬去有意思么。。。

snail 发表于 2012-11-14 15:29:15

20120.11.14
昨天在亚马逊买的书还没发货啊,果然每次有所谓的促销有折扣的时候我就总想不起来买点啥书,然后每次促销结束了,我就有要买的书了,当年京东买多少减一半还是很划算的,现在再也不会有这么好的时候了

买了两本会计书= =0不晓得能不能看懂,要记得21号去报名啊,实在不行去报个补习班= =

现在天气干燥了,每次洗完手都好干,要记得带一瓶护手霜过来,还有铅笔哒哒哒年到好久了,卷笔刀带来了,木有铅笔,家里的铅笔全部去挖出来发挥余热

daat1928 发表于 2012-11-15 02:36:00

夜行生物治不好 主要是白天楼上人一直在用生命搬家具。。。
真的是他帮我调了个2点睡11点起的生物钟。。。11点必定在搬家具。。。必定搬到晚上8点。。。。= = 搬什么啊 卧槽

daat1928 发表于 2012-11-15 19:44:11

注册9周年 么么哒

danny毛毛 发表于 2012-11-20 13:19:29

周末外加周一去厦门玩了几天
来回动车上的时间差不多11个小时
本来是想做飞机的,春秋航空只要85.可是加上基建
还是选择了动车,动车其实还是挺快的
第一天到差不多中午了,到民宿休息了下
就去了曾安厝的海滩,厦门大学,中山路上吃了小吃
第二天就逛了鼓浪屿,跟着敲章本逛
第三天起来就大中午了,逛了会曾安厝,吃了午饭就匆匆赶车了
说到打的,来的时候司机绕路28.后来回去指明走什么路,只要18
坑爹啊,欺负外地人啊

daat1928 发表于 2012-11-21 02:34:15

闭关4天。。。这总该能成功了吧。。。走起来。。。
淡定少年你在何方

樱花飞舞の街 发表于 2012-11-22 19:41:57

11.22

日期号1122还蛮顺的,可是生活就超级不顺各种点背。
全部都是些丢了西瓜捡芝麻的事情。

总是好多无名火,波及身边的人。我的错。= =。
感恩节快乐。

daat1928 发表于 2012-11-23 09:45:14

采菊东篱下 悠然见南山

关系成为压力的时候 就该尽快散。。。各种情况都是如此 (学了一课
真的。。。怎么能这么累。。。
结束了 真的觉得。。如释重负 一身轻松 人生豁然开朗了。。。我去。。。。
真是。。真的是。。。一直不好意思说 我觉得好烦的。。。
真心烦。。。
我一直把这个烦解释成。。思维方式的不一致
但我现在觉得 要么是我神经病 要么是对方神经病。。。。
总之。。神经病还是不要在一起比较合适。。。

爷爷我终于。。。豁然开朗 这几天。。好轻松 我擦

snail 发表于 2012-11-23 18:38:09

11.23
这两天真是惨。昨天开始发烧,下午提前回家,结果堵车堵了好久,到家都过了下班时间了= =
今天早上起来觉得舒服多了,就去上班了,结果走到车站就觉得不舒服,胸闷,喘不过气来,还觉得胃很难受,虽然早上只吃了半个粽子。

然后就爬回家请了个假。到家的时候钥匙上的月亮挂件居然掉下来了,这都用了好多年了,高中时期的产物,今天居然掉下来了,真是不顺- -

本想在家睡觉,躺着也不舒服,就坐起来发呆。结果人事部的人又找我去领东西。。。你说我这每天在单位都没人找我,难得请个假回家了就有人找,果然是RP不够好。

后来发现,今天一吃东西就觉得胃难受,消化不良的样子,晚上想少吃点,喝粥都不舒服,后来灵机一动想到会不会是昨天吃退烧药吃的,结果一看那个药,常见不良反应一大堆。。。恶心上腹部不适,胃肠疼痛等。。。5555原来是这个破药吃的,早知道还不如不吃,昨天吃泰诺林明明已经出汗好了,怕晚上再发烧,所以就吃了个专门管退烧的。

果然我还是适合吃泰诺啊,今早起来鼻涕流不止,回来吃了个泰诺就好多了,以后再也不乱吃退烧药了{:5_446:}

daat1928 发表于 2012-11-23 23:41:32

(-12-)没什么可以超越时间
真理不证自明

美雪 发表于 2012-11-25 17:40:12

我难道已经注册十年了??人生真的短短一瞬,下一个十年又不知会怎样渡过。
-
男生真的是很厉害的一种生物,无论多么恶劣的环境都能坚强生存
这次我外出培训一个星期再加白鹭岛渡假两天,猴子一人在家一个多星期,等我今天回家推门一看,无比震惊
院子里堆放着各种杂物,甚至有猴子上星期天和同事们烧烤完毕以后没有用掉的油,孜然粉,没喝完的大桶农夫山泉,账蓬等等,五花八门。
还有坏掉的梨子,虽然梨子已经处理掉了,但是装梨子的纸盒竟然还在
一问得知从我走后就连地也没扫过,更不用说什么拖地擦地板了
餐桌上凋谢的百合花瓣散落一桌,厨房的地上还有不知道哪天的鸡蛋壳,喝完的牛奶小盒子就随便放在灶台边上,而冰箱里为他准备的一大盒牛奶竟然还没有拆封,看看日期明天就要过期了。
一次衣服也没洗过,穿完了就扔在沙发上或椅子上,沙发仅空出一小小小的空间可以供他一人坐下,报纸每个房间都可见。
卧室的被子也没有整理。
垃圾也从没倒过,明显是压了又压,勉强放进去的样子
唯一可喜可贺的是浴室和厕所很干净,这也是他平时就比较洁癖的地方。
看到这么辉煌的场面,我彻底无语了,不过我也不讲他啦,猴子其实比一般人更好一些,虽然他不会主动做家务,但是如果我让他做或是我和他一起做他还是很勤劳的,所以也就一个小时不到的时间,家里就像施了魔法一样干净啦,看着欢欢喜喜滴^^

daat1928 发表于 2012-11-29 00:16:20

楼上阿姨 十年一梦啊
人生就是几场梦的时间啊

有什么放不开的 反正都是梦啊
醒了睡睡了醒终于有天醒不过来 诶哟
。。。。
何っつか、過去を捨てるな!!

daat1928 发表于 2012-12-2 00:18:18

我真觉得我娘是要逼死我
我过的好好的 她就不高兴。。。
真是受不了。。。我从没见过用管理小一孩子的手段管理研二的家长。。
救命求放过
一哭二闹三上吊

美雪 发表于 2012-12-3 22:24:06

累到爆!--------------

daat1928 发表于 2012-12-4 09:54:36

突然想明白了
其实我不是拖延症
我只是害怕做那些事到死。。。我根本就不想开始。。。
虽然不想开始似乎也是拖延症的一种表现
但真的 一旦开始 就没问题了。。
可我就是不想开始 我觉得好烦。。。
哪怕那件事只要干半小时我都能拖半个月。。。真心。。。害怕开始。。。

美雪 发表于 2012-12-4 21:54:55

我真想再重复一遍累到爆,实际上我也重复了。
时间慢点过,我有很多事要做。

蓝之国度 发表于 2012-12-12 22:45:00

**** Hidden Message *****
从昨天开始就特别伤感,今天打了一小时长途。昨天特别想真真啊,还是期待真真元旦和我们放假是一样的,要不然去南京怎么睡觉……
苏州到武汉太远了,都不能去找小啰啰和小灰,只能期待劳动节的假期了……
页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动