daat1928 发表于 2013-1-9 12:01:45

今天出门好暖和啊。。大概今天是久违的零上吧。

daat1928 发表于 2013-1-10 13:21:31

大冷天要出门两次(每天都是大冷天。。= =

daat1928 发表于 2013-1-11 04:56:32

感觉好像有半年没画cad了。。= =
一年没画画了?
我这是度长假。就反正硕士基本都不需要做设计
不参加竞赛或者做作品集的话 基本研二就不需要做设计了。。
真是。。轻松的硕士教育。。

美雪 发表于 2013-1-11 19:45:39

又要去香港了,没什么想买的东西,这次只是单纯的想去吃一吃逛一逛
可恶的猴子从来都像领导一样的布置任务,留下可怜的茶宝一个人研究攻略,然后再给他反复的审批修改
晓丽已经向我预约了香港的攻略,让我去过以后把材料给她一份,好让她和她的大厨不花心思的游玩。
这都是些什么人啊!!
大年初一就走了,还真没什么真实感~

snail 发表于 2013-1-11 20:22:46

1.11
开会回来了,被董秘教育了一番,我要多跟人交流,要去打交道=。=
五星酒店住着也没感觉很舒服,虽然吃都不错,早上居然吃了四片培根= =体检报告里虽然血检查都没事,但是胆固醇貌似也有点接近最高值= =偶这么瘦的人啊。。

daat1928 发表于 2013-1-12 13:06:41

今天去参加了天津译协大会。。。= =
真心隔行如隔山 看他们互相勾搭 要么研究历史要么研究文化都牛逼哄哄的样子 我真想说 就不是这行的人来看你们就和门口卖豆腐干的没两样。。OTL。。
我就看了3h自带读本 OTL 然后拿了瓶矿泉水拿了支笔拿了个U盘拿了本记事本
然后愉悦的吃了个午饭。。。
就回来了。。。= =
本来我就不是天津译协的会员。。他们自己连中国译协的一起招待了
真的觉得。。隔行如隔山 看他们互相介绍我都不想活了。。
为了吃午饭我忍到现在才回来。。。= =
回来第一次做了电动三轮车!!= = 哇靠 超级颠簸 我拼命吃下去的双人份午餐简直翻江倒海了。。。
= =

daat1928 发表于 2013-1-13 10:43:37

还是不能忍受别人无缘无故招惹我
应该努力连这个也能忍了才对

总觉得对你自己不了解的事不要妄加评论
但真的其实我很多看不惯只是不说而已 一旦给我个导火索我就一股脑喷出来了
就其实我真觉得 有些人 哎 。 算了 反正就算我说了不还是那样么
其实我自己也不是什么好鸟。。
就好鸟看世界应该也是美好的 = = 大概吧

daat1928 发表于 2013-1-17 10:35:00

每天都是剩下人生中的第一天。。。

daat1928 发表于 2013-1-20 18:59:17

望穿秋水。。。。

daat1928 发表于 2013-1-21 21:43:09

我是一个不折不扣的深井冰。。。

才到57页。。。慢得可以出翔 我的紧迫感和我的节操一起早就丢在了不知道哪条大街上

daat1928 发表于 2013-1-22 23:16:51

丧心病狂
。。。。

daat1928 发表于 2013-1-23 17:00:13

社会主义好!102页。。

daat1928 发表于 2013-1-24 10:58:00

我满脸的皱纹是你的爱。。

daat1928 发表于 2013-1-25 01:54:05

下午4点半翻译完

然后现在2点了。。。10小时 我就听听歌 看看剧 玩玩游戏。。。= =
一下就过去了。。。果然 相对论是最伟大的。。。

以及。。。没有任务的时候。。。我的时间。。。完全不值钱的感觉

蓝之国度 发表于 2013-1-28 20:33:27

好烦,又是想消失的感觉。
其实还是心态问题吧,虽然常有,但今天也许是有心理暗示的原因。一不爽总要做一些事情。也很讨厌突然来找我。无法拒绝,却不心甘情愿。感情这种东西本身就令人难以捉摸吧。本来就没有什么话可以说嘛。其实不去也不错。我会被湖水遗忘。几年后,谁会因为突然想起我而热泪盈眶,而我又会因为想起谁而泪流满面。
得到的往往不去珍惜,的确会很无趣,但不会无聊。谁可以保证每天都有有趣的生活呢。也许一些东西的保质期已经到了吧。只能这样了。世事易变。不相信你若安好便是晴天。

daat1928 发表于 2013-1-29 16:05:06

真佩服那些自杀的人
我实在太懒  连死都懒得死

daat1928 发表于 2013-2-4 20:51:28

勿忘初心

淡定 低调 埋头苦干
以不变应万变 世界以为我没变

樱花飞舞の街 发表于 2013-2-7 19:59:16

等不到的电话和简讯,尴尬的position.
begging someone这种事,做一次就好了,丢一次脸就行了。

daat1928 发表于 2013-2-8 00:12:55

我回家之后就去调研了而已
每天想着看文献都没有看 我真想掐死自己
让我学习和写论文简直是登天一样难。。不做正事我不着急
其实心里急得要死
可是就是不做不做不做啊啊啊啊啊啊啊 疯了

鬼の神 发表于 2013-2-8 00:34:12

让我的账号复活一下!
看看他是长成哪个样子的~
今天刷的时候发现mai出了新歌我就来看看新片头。。久违地看了啦啦西什么的
樱井翔怎么胖成这个样子了= =
快过年了你倒是把头毛拿去剪了吧w
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动