daat1928 发表于 2012-12-13 20:39:20

满眼的泪花这人已经2周没有学术一个大字了
懒得出蛆 家里没了卫生纸硬是憋着一上午不拉屎也不愿意出门去买卫生纸
宅的最高境界已经连去学院收个邮件都要三思后行
简直 没·有·救
一趴次亚拉那一卡

呕喽 这样的人
————————————————————
挖槽 写日记一半又有电话进来。。。
这吃喝拉撒都要问我 累感不爱
邮件查收不能也问我。。。
我又不好意思拒绝
就是不好意思惹的祸
脸皮能厚点吗

daat1928 发表于 2012-12-14 14:01:53

寂しがり屋

daat1928 发表于 2012-12-15 10:38:16

我就才懂想要闭关的唯一方法是连看都不看 看着看着就会不自觉出关

~ly~ 发表于 2012-12-15 16:11:30

2012转眼即将离去,这一年一个字:忙!

来论坛也近10年了,不得不感慨时光飞逝啊~

还有一周就要和GF结束多年的爱情长跑,既期待也感到责任重大。

2013继续努力!继续加油!

daat1928 发表于 2012-12-15 22:58:59

LY 恭喜!!!!!

——————————————————
就算我说我小学低年级一直就是欺负人的那种孩子王
现在肯定没人信吧
其实是个朵S

美雪 发表于 2012-12-16 15:26:07

今天是结婚一年的日子,2012年也快过去了,想想看竟然觉得又是人生最幸福的一年,呵呵,我还真的很容易满足。
人生的路这是这样一年一年的走下去,岁月与亲情在这一年年里慢慢沉淀与积累。
愿我和猴宝白首不相离。

*瞳* 发表于 2012-12-16 21:55:19

daat1928 发表于 2012-12-18 00:53:59

勿忘初心
曾经的一切都是为了现在
近在咫尺却泄了气

daat1928 发表于 2012-12-20 12:11:48

私の夢は嘘じゃない

daat1928 发表于 2012-12-22 21:11:49

我又不喜欢你
你千万不要自作多情
喜欢还是不喜欢一个人是要时间来决定的
一见钟情这种情况不能在我此生发生
才认识不久的 不会有喜欢或者不喜欢的感觉
只是普普通通的圈外而已
不要自作多情
我受不起

daat1928 发表于 2012-12-23 02:27:02

哇。。24号面试 真的撸不完con了。。累感不爱 好长。。
这么晚了 书也没看 资料也没整理 控也没看完
一事无成。。。。OTL。。。连脚都没洗

daat1928 发表于 2012-12-30 02:20:42

极品坏了劳资的兴致

就他妈他卖的不是高清字幕档么!!我说字幕组你停止发布无字档这是惩罚他吗?!!!这不是惩罚我吗?!!!
我做错了什么?!!!这个惩罚绝对是文不对题啊!!!!
买卖的脑子进水了 其实你们也进水了啊。。。
不过作为伸手党 我什么都不好说
只能怪 为什么有这样的极品出现害了我。。。
反正就是 就算我只是干我的事不还别人 别人也老要来害我。。
就人畜无害 但别人还要来害我
就他妈的我什么都没主动干就他妈的老有人来贴上我!!
为什么啊!!!!
都给我滚!!!
我内心很嫌烦的好吗?!我只是表情无法表达并且说话声音天生那样变不成粗的对不起!!!!
妈的 我真的觉得我到天津之后整个人格都被扭曲了
这里的人这里的事 以及。。。这段时间在这里生活之后遇到的一些事
真的一方水土养一方人
我不能怪你们粗鲁 妈的我也要粗鲁才能和你们抗衡
太他妈贱

daat1928 发表于 2012-12-30 17:15:34

我现在看到就烦
之前我还能忍
现在不用忍了 也不用烦了 不期待改变你们
本来就不和何必勉强 就他妈说白了都是贱

daat1928 发表于 2012-12-31 02:13:37

浑身负能量满载 关都关不住
明天班级聚餐
就觉得还是班里的人素质高点
这儿其他的人 真是惨不忍睹。。。= = 就我之前对班里的人期望太高是我不对 只要你们现在这样就很好了 真心出了校门简直要闹心致死 堵死我了
再给我一次机会我绝对去上海交大或者同济都死也不要来这里读
就算船建学院也罢 在上海肯定不至于这么堵
简直不是一个世界观 堵死了救命
就不能出门 天气和人都让人无法忍受 堵慌死了

daat1928 发表于 2013-1-1 03:05:48

就2012我抱怨了一整年
呵呵呵
2013我打算不再抱怨了 生活之所以这样存在肯定是有理由的
是我自己的心态没摆好
需要检讨的不是别人或者环境 而是我自己
2013 还请认真定位勤奋努力

美雪 发表于 2013-1-4 22:14:44

上位成功。
虽然很对不起某人,但是工作上的事情我一定要争取我想要的,我也会得到我想要的。

daat1928 发表于 2013-1-5 05:30:57

楼上果然很狠。。。对自己对别人都是。。。加油。。。。

——————————————
连续8天带着罪恶感一直在玩。。现在开始第九天
我都得给我自己跪。。
罪恶感满满但就是停不下来 看视频 听歌 看小说 看漫画 刷围脖 逛豆瓣 每日必须且越来越上手
TTATT

daat1928 发表于 2013-1-6 21:11:45

私の好きなもの
お肉
サラダ
カニ
夏の風
鈴の音
読書
防波堤
子犬

お母さん

勿忘初心

daat1928 发表于 2013-1-7 12:22:27

日子还得一天天过

daat1928 发表于 2013-1-8 07:20:22

最近的烦恼是 就算吃两份定食还是3h之后就饿得满地打滚。。
我的胃突然变成了无底洞。。
养活我好难TTATT
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动