小狗 发表于 2004-11-24 13:56:32

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

一相情愿的后果就是。....................蠢..........................终于明白了呢
师傅怎么了

panzerVI 发表于 2004-11-24 14:16:58

哦哈哈,某大型猫科动物要转性了? %&117
我要发情了好不好……-_-(春天还早吧?)

只是偶尔想看看而已……

海上钢琴师的原声……偶也想要……不过找MP3就够了……

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-24 14:22:43

我要发情了好不好……-_-(春天还早吧?)

只是偶尔想看看而已……

海上钢琴师的原声……偶也想要……不过找MP3就够了……

卫队长中午好!!!^__________________________^

咳咳,关于猫科动物的X情问题我来作出如下解答~~~~:D

1.猫并不是只有在春天才会X情哦^^

2.每个月猫都会经历X情的情况,对雄性猫来说尤其……|||

(闭嘴,噤口=_=)

1900啊,泪啊泪啊泪啊泪……我曾经苦苦寻找它所有的ost然后下载,现在总算找到了CD功德圆满了……555……

blue·cat 发表于 2004-11-24 14:39:10

……
…………
………………
么……么语言了
不愧是家有王子的主人啊

说话就是专业||||||||||

“徒弟现在的称呼是卫队长了,呵呵”的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-24 16:17:23

唉,,,为了家里的宝贝,我是专门到各类动物网站去研究过的,哼唧……= =

再加上这周日宝贝要动手术了,现在心里有点未雨绸缪的担心感啊……sigh……

“谁叫卫队长是俺目前最喜欢的角色捏”的主人

小狗 发表于 2004-11-24 17:11:31

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

留言本空间决定

等家里安宽带后考虑开发网站V2.0和其他事宜

JacieNL 发表于 2004-11-24 17:19:15

狗看一下我在网站工作群的留言……

传说中的V2.0……会有多大的改动幅度呢…………

小狗 发表于 2004-11-24 17:25:57

JN
已留言
V2.0开始准备讨论,争取浏览量达到4869hits时更新

panzerVI 发表于 2004-11-24 17:51:13

卫队长中午好!!!^__________________________^

咳咳,关于猫科动物的X情问题我来作出如下解答~~~~:D

1.猫并不是只有在春天才会X情哦^^

2.每个月猫都会经历X情的情况,对雄性猫来说尤其……|||

(闭嘴,噤口=_=)

1900啊,泪啊泪啊泪啊泪……我曾经苦苦寻找它所有的ost然后下载,现在总算找到了CD功德圆满了……555……
“卫队长”哈……哈……哈……|||||||||||||||
研究过老虎没有呢……说不定有所不同哈~比如猫会爬树而老虎不会,老虎会游泳而猫不会等等……
1900的OST貌似嘎雅是有的……有待验证……但是最近上嘎雅太慢了……|||话说回来……现在好像上哪里都慢……

那个手术……难道是……|||(飞走)

blue·cat 发表于 2004-11-24 18:04:03

唉,,,为了家里的宝贝,我是专门到各类动物网站去研究过的,哼唧……= =

再加上这周日宝贝要动手术了,现在心里有点未雨绸缪的担心感啊……sigh……

“谁叫卫队长是俺目前最喜欢的角色捏”的主人
这周日就要手术了阿(阿门)

不过,猫还好
兔子的话比较麻烦

即使手术过行为还是不会改变||||||||

“好在我们家是公主,呼——”的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-24 19:10:24

“卫队长”哈……哈……哈……|||||||||||||||
研究过老虎没有呢……说不定有所不同哈~比如猫会爬树而老虎不会,老虎会游泳而猫不会等等……
1900的OST貌似嘎雅是有的……有待验证……但是最近上嘎雅太慢了……|||话说回来……现在好像上哪里都慢……

那个手术……难道是……|||(飞走)

嘎雅?那是啥?……我不知道啊,土了…………………… %&166

当初我是在酷狗上搜索的,那叫一个痛苦啊。
哈占系统资源,我现在都不开了-。-+++

关于老虎……嗯……的确是,不太清楚了……
反正都是猫科动物嘛,以此类推……(不负责任的严肃状)

对!没错!就是那个手术!!!——|||
老实说我现在比它还紧张,希望到时候能顺利……

兔子的话比较麻烦  

兔子也会X情吗?!也要动手术?! %&098

可是那么小的身体……想象无力=.=

“我就是喜欢卫队长啊么办法了”的主人^^

婧婧 发表于 2004-11-24 19:16:37

好多人换新的情侣头,偶也换,XDXD

blue·cat 发表于 2004-11-24 20:50:55

兔子也会X情吗?!也要动手术?! %&098

可是那么小的身体……想象无力=.=

“我就是喜欢卫队长啊么办法了”的主人^^
当然了%&150
不过专业的讲啊

即使手术后
也会追母兔子,及把母兔子擒住(公主:非礼啊,踢!)
P.s.:那就继续塑造徒弟吧呵呵%&043

“好在公主不需要,否则我会先晕吊@-@”的猫

panzerVI 发表于 2004-11-24 23:01:56

嘎雅啊~www.gaeahit.net
超赞的网站哦~不过不知公众网是否连得上……现在我这边都慢得一塌糊涂(可能是自己的原因吧)
找过了……确实有《海上钢琴师》的OST~

那个手术……给医生塞红包没……XD

Master啊……偶现在思维完全被政治榨干了……短期是没有写文的灵感了啊~不想看见“卫队长”做长篇报告(Zzzzzzzzzzzzzzzzz)的情景吧……

静御流 发表于 2004-11-25 00:07:10

不过我觉得这是要20岁以上的人才看得懂的漫画,嗯。米错,想当年第一次看的时候(貌似中学ING),一年一年的差点米看睡着
于是不由在心里碎碎念,虾米!这就是乱马D作者,这就是画犬夜叉的那位阿姨!怎么画起这么家长里短的东东了%&201
现在看来,这才是真实的小人物的幸福并努力着的生活%&194

个么,怎么讨论起动物发情的问题了 - -
今天和朋友一起吃烧烤时还在说其实每一只动物发情时期都是有区别的
BUT!有一种动物例外!那就是——人——这种猥琐的动物= =

嗷嗷,走出非洲,央视八套居然周末要放走出非洲!
嗷嗷,偶的罗伯特.雷德福,啊啊,马语者,温柔而强悍的男人撒%&165 %&165 %&165 <-无视许久米犯花痴D某人吧
恩恩,梅丽尔.斯特里普,实力派撒
怎么办怎么办,又抵抗不住诱惑了撒%&187

小狗 发表于 2004-11-25 08:31:41

只要是有生命的东西都会有发情期的

爬过

消逝的小千 发表于 2004-11-25 09:51:06

小更太可恶了
布置什么鬼论文
谁帮我写啊
以色列单边行动啊!!

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-25 09:56:24

嘎雅啊~www.gaeahit.net
超赞的网站哦~不过不知公众网是否连得上……现在我这边都慢得一塌糊涂(可能是自己的原因吧)
找过了……确实有《海上钢琴师》的OST~

那个手术……给医生塞红包没……XD

Master啊……偶现在思维完全被政治榨干了……短期是没有写文的灵感了啊~不想看见“卫队长”做长篇报告(Zzzzzzzzzzzzzzzzz)的情景吧……

我在办公室也是校园网啊!!!捏哈哈哈哈哈哈!!!挺快的!收藏了!谢谢卫队长!!!^____________________^

红包……= =
在动物世界里也有这条守则吗?滴汗…………………………

那个吴医生是我们animal版上的黄金右手啊:P
貌似医术高明收费合理公道。
男猫在80-160左右
女猫在160-200左右
至于浮动标准根据猫对他的态度而定——|||

米错,想当年第一次看的时候(貌似中学ING),一年一年的差点米看睡着
于是不由在心里碎碎念,虾米!这就是乱马D作者,这就是画犬夜叉的那位阿姨!怎么画起这么家长里短的东东
现在看来,这才是真实的小人物的幸福并努力着的生活

流啊!泪……………………说得太好了…………………………

我初一的时候第一次看的,除了觉得画风还真难看之外就没有任何想法了,后来大一的时候把整套看完,感觉真是………………都没话说了!
普通人的爱情和努力的幸福。
心啊心。
这才是生活。

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-25 11:05:14

刚收到的消息才明白过来今天是感恩节。

“想你了,感谢你走入我的人生。
  感恩节快乐。”

嗯,我也要谢谢亲爱的猫、JN、流、小婧mm、老头子先生、小叶同学、卫队长、yj
还有一只喜欢闹脾气的小狗。

谢谢大家了。
祝大家都好。^_^

小狗 发表于 2004-11-25 12:06:43

周末去买衣服

局里面出1800
男士规定必须是罗蒙的
MD
一套西装就3000多,一件衬衫就200多
超出部分自己补贴60%
工资没多少还要求穿这么好的衣服

下礼拜开始
正式穿正装上班…………典型的上班族…………
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]