d_dog 发表于 2004-11-25 13:35:59

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-25 14:58:19

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

刚收到的消息才明白过来今天是感恩节。

“想你了,感谢你走入我的人生。
  感恩节快乐。”

嗯,我也要谢谢亲爱的猫、JN、流、小婧mm、小叶同学、卫队长、yj
还有一只喜欢闹脾气的小狗。

谢谢大家了。
祝大家都好。^_^原来今天是感恩节咯

要吃火鸡么?
%&041

谢谢亲爱的主人,今年夏天陪我度过最乱的一个月,以后不论如何,也会支持你的
谢谢亲爱的JN姐,有姐姐在,这里才这么舒服又干净~~~
谢谢亲爱的师父,有些事情请努力吧,虽然我没打算后援^__^
谢谢亲爱的老哥,我会努力学习嗯,什么时候也让我看看嫂子吧^v^
谢谢亲爱的徒弟,好为你骄傲的,啊呀,这么好的孩子居然肯让我当师父哦~~
谢谢亲爱的老头子,几时说话也能令我安心,嗯,本尊不会是天使吧?
谢谢亲爱的妹妹们,虽然我这个姐姐做不了什么,不过,我好喜欢你们的笑容呢^_____^
当然了
还要谢谢支持我的文字的所有人
kiss~~~

http://bj.le365.com/zh_cn/eat/bafang/11023167/20041022/images/69633_13963.jpg

“师父的头|||||||”的猫

婧婧 发表于 2004-11-25 15:01:21

谢谢JJ撒~亲亲

会议分析是虾米东西哦= = 5555555 死定了,把会议议程都抄下来了可是不知道怎么分析,郁闷!
虽然老师长的还不错不过还是鄙视下- -0

狗子你慢换头好了,偶回去也换,反正偶MJ多,XDXD 不过跟你比这个真的很无聊

最后大家感恩节快乐哈,某流拉过来亲一下,很久米亲了的说

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-25 15:11:48

师父……
原图可是满罗莉的|||||||||
http://img004.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/20041101366605.jpg

噤声的猫

消逝的小千 发表于 2004-11-25 16:50:13

今天是感恩节啊
不知道说些什么
下午上马经课,和我们班一个男生聊了一下午,感情什么的,突然觉得原来我欠太多人太多东西

我想我会感谢W,他让我尝过永远

我会感谢超,他让我知道被宽恕的感觉

我会感谢F,他让我了解年少的无知

我会感谢冬,他包容我的一切

我会感谢H,他让我知道爱一个人的痛苦和被爱的幸福

我会感谢华,他让我在这些冰冷的天气里感受温暖,我知道他会陪着我会在第一时间感到我面前告诉我我不是一个人,不会孤单,经历感情这么多年,我在他的怀里感到累了,但是他会陪着我看细水常流吗?他会是我的终点站呢还是我继续游戏的一个中转站?

下午杨对我说,他不想伤害别人可是自己却不由自主,我想我也一样吧,我却无法选择我的爱情,把它控制在合适的时间合适的地点遇上合适的人……

所以曾经的 被他伤害,是不是一种报应,还是一种历程?

但是我不会游戏感情了,这很累,我会认真的,想杨所说,认认真真的谈一次,认认真真的爱一个人

感恩节,真的很多话对很多人讲……

对了,老哥啊,不知道你会不会来柯哀看看,你每天老是那么晚发给我,纯粹不想让你老妹睡觉啊……变丑你要负责的~%&061

还有那些对我好的人,统统感谢他们~%&054

林水学长 发表于 2004-11-25 16:56:46

据说人改变一个习惯要3周时间?那我就试试要几天

lara·潘 发表于 2004-11-25 20:13:37

师父……
原图可是满罗莉的|||||||||
http://img004.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/20041101366605.jpg

噤声的猫

......

%&205

“忍不住水了”的主人——|||

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-25 20:18:30

说起来……
还有一点色色的感觉|||||||
呃……

主人应该高兴不用那组图|||||||||

“我什么都没说哦”的猫

lara·潘 发表于 2004-11-25 20:22:41

说起来……
还有一点色色的感觉|||||||
呃……

主人应该高兴不用那组图|||||||||

“我什么都没说哦”的猫

猫啊!哭!!!

今天下午正在接A线,结果写到三分之一的时候被主任拉去做事一直到下班结果顺畅的思路完全被打断了!!!555!!!!!!!!!!!!

郁闷死了。。。:(

不过说起来,我……嘿嘿……嘻嘻……hiahia……有了一个很大胆的想法……………………………………(诡异状)

等明天俺更新A线再说了^o^

d_dog 发表于 2004-11-25 20:28:12

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-25 20:28:49

猫啊!哭!!!

今天下午正在接A线,结果写到三分之一的时候被主任拉去做事一直到下班结果顺畅的思路完全被打断了!!!555!!!!!!!!!!!!

郁闷死了。。。:(

不过说起来,我……嘿嘿……嘻嘻……hiahia……有了一个很大胆的想法……………………………………(诡异状)

等明天俺更新A线再说了^o^
%&201
大……大胆的……
缩——

“说起来,Lorna写得很不顺阿|||||”的猫,飞逃

lara·潘 发表于 2004-11-25 20:35:30

%&201
大……大胆的……
缩——

“说起来,Lorna写得很不顺阿|||||”的猫,飞逃

嗯!!!是关于俺目前最喜欢的两个人物的!*^_______^*

下午那样子往下想的时候都忍不住要乱笑哈哈哈哈哈哈哈……|||

就不知道会不会被XX和XXXXXXXX怒斥……

sigh,我要努力劝他们为了艺术献身……:P~~~~~~~~~~~~~

“猫加油,但是也别勉强自己”的主人,嘿嘿嘿嘿……

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-25 20:42:52

一个是卫队长
另一个呢?

疑惑中的猫

静御流 发表于 2004-11-26 00:22:19

狂风,雨加雪……晚上从图书馆骑车回来,迎着风竟有窒息的感觉%&142

突然就觉得特别疲惫,考研的冬天啊,似乎总是格外的寒冷,但还是轻轻地对自己说——坚持,就是胜利(笑,觉得自己越来越有阿Q精神了)%&055

看完书坐在电脑前,顺手点开水果篮子,真是奇妙的动画呢,无论心情多么的沮丧,一看到热热闹闹的草摩家那几只,心情就会温暖起来

格外喜欢它的旋律,柔软芬芳,像春天的樱瓣一样……

感恩节,收到很多朋友的短信,对面的DD一定很奇怪为虾米那位JJ总是偷偷在那微笑吧,因为——我在感恩那,感谢上帝让那么多的朋友走进我的生命%&227 %&231 %&160

亲亲LARA,亲亲小婧婧(顺蹭两下,确实很久米亲了哈,咔咔),真心祈祷柯哀所有的孩子都能有个温暖的冬天%&165

顺手一贴果篮的歌词

我真的非常开心

你完全没有改变的迎向我

默默地迎向我微笑

虽然春天还很遥远

但在这严寒当中

我依旧会以满腔热诚来等待

即使我怯懦的时候

即使昨日的伤痛笼罩着我

只要我能有一颗坚信的心

就不会轻易被击败

所以  请你不要改变

Let’s  stay  together 永远%&151

lara·潘 发表于 2004-11-26 11:01:26

流啊,看你写的东西总是很温暖咧。:)

今天早晨上海突然大幅度降温了,在路上买的早饭带到办公室来也变冷了,只能靠滚烫的茶杯来捂手。

突然想起来以前坐在文图二楼的阅览室里复习公选课的“化学与人类”,也是年底的时候,一边听高桥洋子水样的旋律一边记那些可恨的方程式。结果无意间看到对面的mm安详且宁静的看书的表情,当时就查点闹出GL了。。。脸红ing
我现在还记得那个女孩长长的睫毛和淡绿色的高领毛衣,还有安心看书的那个神情。
我想那真是漂亮极了。
和图书馆有关的记忆总是温暖又平静的。叫人喜欢不已。

不要忘记给心套件衣服,亲亲流。:)

我是谁啊 发表于 2004-11-26 12:14:07

我恨马列毛邓三!

……再次消失

panzerVI 发表于 2004-11-26 12:25:41

基本同楼上,不过一直对马克思比较有好感……

意识形态的影响力不容忽视……

我是谁啊 发表于 2004-11-26 12:27:12

……我只是对政治考试发表感慨罢了 - -

panzerVI 发表于 2004-11-26 12:40:39

同楼上……

关于马克思的则纯属个人好恶……

我说就算是游行示威也一般是本本们在干,为什么要升研了反而考偶们政治……?偶们都是成熟冷静di哈……偶尔FQ一下也是在论坛上……-_-

我是谁啊 发表于 2004-11-26 12:47:33

呀既然你回帖了我就顺便恨一下三角函数好了
不过说实在的废话颇多的政治书倒是练习画哀的好地方
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]