AKS-74U 发表于 2004-10-1 22:07:45

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

为了看完猫姐/哥(?)的文,
今天下午的课又要迟到了。。。
这几天荷兰这里一直下雨,别说月亮,太阳都见不着,郁闷。。。

p.s 1050楼的紫雅:
嗯。。。也许我不该多嘴的。。。
但生活是丰富多采的,虽然会有一些虚伪无情的家伙煞风景,但他们在你的亲人,朋友的关怀面前,在你每天快乐的经历面前,是可以忽略的存在。
不用羡慕,其实你有着可以让别人羡慕的特长,发挥出来,你也很快会富有的(无论物质上还是精神上)
你喜欢你的同桌吧,那就勇敢的地,快乐地和他在一起吧,谁说你不配?!
累了,就好好睡一觉吧,明天会很好的
加油  

d_dog 发表于 2004-10-1 23:11:02

Aquavit 发表于 2004-10-1 23:17:06

呃,看了一堆机械图片,总算冷静了-----

发疯结束的老头子。

d_dog 发表于 2004-10-1 23:19:04

静御流 发表于 2004-10-1 23:19:46

嗷嗷,今天看了俄罗斯歌舞表演
就是喜欢咱们这邻居的音乐呢
有北国的厚重与苍凉感
即使是欢乐的时候
也是悠扬着像在雪原上飘荡
服装也不错
漂亮的民族服饰啊,咔咔

d_dog 发表于 2004-10-1 23:20:56

d_dog 发表于 2004-10-1 23:28:11

Aquavit 发表于 2004-10-1 23:33:40

发疯?------嗯,有一定困难,老头子不是随时都可以发疯的(我会被校医抓到医院去)

考虑是否要继续发疯的老头子,嗯,下雨了。

d_dog 发表于 2004-10-2 01:17:44

Black.Sirius 发表于 2004-10-2 09:18:12

昨天,心情好啊!!!
游荡了一整天~~~
买了好多好多东西~~~~
突然发现,自己变了~~~

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-2 09:43:12

10/2
给自己泡好了一杯花茶,放了很多冰糖

上午嘛
悠闲的看书就好了(想着就觉得幸福)

不晓得什么时候能碰到主人
也不知道师父什么时候上线

我对某条信息和主人近两天的情绪波动相当在意
以上,完毕。

飘下去看书的猫,考虑着什么时候再上来

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-2 11:32:04

窗外阳光一片灿烂,虽然气温很低,但可以看到照射进来的亮色,把心里的温度加热。

下午和朋友出去买DC,然后给小王子拍很多很多的照片,要给它写很多很多的文字。

亲吻猫。抱。

blue·cat 发表于 2004-10-2 12:50:31

DC……嗯
sony的颜色还原好,Nikon的镜头好,Canon的貌似聚焦速度很快

以上,说回来,还是光学的最最最清晰了,呵呵 ^______^

主人会买哪款呢?

好奇的猫

hdbz 发表于 2004-10-2 13:11:20

最近胃口不好
看到喜欢吃的都吃不了
人生最残忍的事莫过与此啊!

谁的马甲 发表于 2004-10-2 16:08:12

濒死状态
学网页居然为了别人拜托的电子书 而且是明天必须做完的电子书
我没救了 彻底的
重复一遍 我真是爱死国庆了 呵呵

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-2 17:53:36

谁谁在做电子书吗?
个么……
不晓得需不需要html的教程
我觉得还是很简明易懂的……

谁谁看到后,不管有没有用都说一下,我好3附件……

P.s.:总体来说,eTextWizard还是很好用的。

上传中的猫

妖女 发表于 2004-10-2 19:06:30

昨天突然横下心去剪头发
真短啊 简直和绿子有得一拼
回来老妈愣了下然后狂赞

吃太多巧克力了 牙疼 没胃口.......

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-2 19:37:59

DC……嗯
sony的颜色还原好,Nikon的镜头好,Canon的貌似聚焦速度很快

以上,说回来,还是光学的最最最清晰了,呵呵 ^______^

主人会买哪款呢?

好奇的猫

ixus430
已经买回来了,脚好酸噢:)

前些日子在bbs上问大家哪款好的时候有很有趣的对话
“买canon的哪款比较适合女孩子呢?”
“ixus系列,特别适合女孩。”
“无稽之谈。”
“有机的,人家莫文蔚就用的。”

笑死了:P
然后考虑了半天就买了ixus430,嗯,其实是懒得多挑了=_=!

汇报完毕的主人^^

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-2 19:49:34

去搜了下,嗯……参数的话,还是满不错的呢 ^____^

给王子sama拍照应该是足够的
快门和感光范围都够大

应该也有相对运动环境的模式可用吧,记得Canon的机器都有超多模式可选
特效什么的还是不建议使用,后期处理用PS就好,嗯嗯

期待王子sama的英姿 \(-0-)/

P.s.:全中文菜单好啊,想我用那个什么Nikon的……全英文菜单|||||||||||||||||
P.p.s.:昨天在Q的红钻专区发现很多免费的衣服、场景,都比普通区的pl,主人去看看吧,有个叫“燕尾蝶”呢 >_____<  然后顺便告诉我,普通用户能不能买红钻专区的东西哦

期待相片的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-2 20:06:54

嗯啊,反正估计我也不会弄更复杂的=_=!
回来试拍了几张小王子的照片,似乎还满有趣的,笑:P
敬请期待超级淘气鬼无敌懒惰的小王子殿下吧^________^

飘去QQ秀的主人
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]