d_dog 发表于 2004-11-1 17:11:43

panzerVI 发表于 2004-11-1 17:12:52

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

半天才搞了1000字出头……不行啊……不行啊……-_-

需要振奋下精神了……

lara·潘 发表于 2004-11-1 17:14:02

补上:
刚看到lara的图想到上次我在Jay演唱会拍的
正好今天刚洗出来
结果有几张被相片店的扣留了- -
说是那几张照得特别好(其实跟其他几张比起来没逆光而已)再加上角度很好 啊啊我帅帅的Jay阿 他们说他们自己也详细几张留下来- -
哎呀呀VIP的票就是好
等考完试我再传上来

=.=|||

vip的票啊!!!侬太强了!!!…………………………

个么我就等着看ss的jay了*^___________^*

谁的马甲 发表于 2004-11-1 19:39:15

我极厌恶去班级论坛 极厌恶

说起Jay啊上次来福州在我家边上开演唱会 吵到晚上十点半 最后还放烟火 - -

yj1983 发表于 2004-11-2 01:24:58

看书看到现在,论坛居然能上了……今晚老遇到诡异事……

妖女 发表于 2004-11-2 10:06:17

说起Jay啊上次来福州在我家边上开演唱会 吵到晚上十点半 最后还放烟火 - -就是福州这次^^
前一天彩排才糟 闹了一整天 晚上到11点多ENRGY许慧欣玮伯都来了 各么发现许慧欣特嗲 什么大家好恩和呵呵哦呵呵呵 鸡皮疙瘩啊  小潘还是很帅滴

林原哀 发表于 2004-11-2 15:47:09

么错,就是你= =

嗯嗯。。。好像你的某个id的签名档是“风沙星辰,永远相伴”来着,印象满深刻的,呵呵,,,

俺发图了。。。

亲亲猫,偶期待着看万圣节礼物啦^_^
HOHO
这个签名偶基本上不会改的- -0
在别的论坛也用这个签名的说

Aquavit 发表于 2004-11-2 17:24:23

亲爱的,我肚子饿了...

你要是还想在圣诞节看见我,希望你给比萨饼店打电话¨¨¨¨

PS,记得在机场接我,你知道,我找不到出去的门。

你的老头子

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-2 20:10:21

看了主人给的flash……
怎么说呢
真的很感动
是那种完全不需要语言的感动

音乐也恰到好处
小猫哭的时候我也是真的很想哭
还好猫妈妈最后还是回来了,嗯(大力点头)

“啊呜”的猫,无法上传那么大的文件

咖啡兰 发表于 2004-11-3 01:10:04

希望能象哀一样

也是一种幸福

CUI BRAVG 发表于 2004-11-3 08:57:06

为什么要锁呢?反正我会坚持写日记

d_dog 发表于 2004-11-3 13:22:22

lara·潘 发表于 2004-11-3 18:16:09

2004.11.3 生命要浪费在美好的事物上

昨天应该算是和过去有联系的一天,甚至对LL来说是实现她长久以来梦想的一天——还是说一个晚上比较妥当吧。

感觉上长长的黑夜里,和爷爷沿着淮海路走啊走啊,一直到LL上班的地方。

再次看到爷爷总觉得和第一次看到的感觉不同了。
不知道是他把头发留长扎起来的关系,还是印象造成的错觉,或者可能根本是两段时间的井口和井底,清脆的声音经过绵长的旅程变得不真实和奇异起来。

坐在仙踪林里喝着极其奶油的Mocca,聊着不咸不淡的话题。
不知道是不是最近特别流行女生吸烟的关系,对过的几个桌子都可以看见优雅地拈着烟的细长手臂,还有打火机一明一灭的光。伸手到包里去的时候,发现竟然完全忘了把打火机和烟带出来,一时间有点郁闷。只能呆呆地看着她们微笑的嘴角。

女人LL直到8:35才姗姗来迟,而我跟爷爷已经呈现无话题状态,庆幸终于来了炸弹级的人物,而期待已久的惊天地泣鬼神的见面场面也未出现——得得,生活就是这样的平淡。
其后爷爷的朋友也从中兴路打车过来会合,嗯,和以前看到的感觉也不同了。大概真正不同的是我自己。
昏头昏脑坐进10:40的叉头,LL斜着脸说:
“哎,就这样结束了哦,不过这样我对他的女朋友也不讨厌了。”
悠然一笑。
又是一个ending和beginning。

回到家发消息给臧同学。
“明天你请我晚饭抽烟喝酒好伐?”
“我不付钱的话就去。”
怒了,把手机扔进柜子里倒床上睡觉。结果这厮今天说有额外收入2XXX元,周一良来换败家。无视,哼!

做梦了。
又看见了cc的脸,非常清晰以至于连额头上的皱纹也明显无比——他额头上有皱纹吗?
一艘船上,他在上面的甲板,我在下面的船舱。他的脸灿烂得像向日葵,伸开双手朝向我。我努力想开窗。
然后米子从家里逃走了,跳上楼上的后窗,回头看着我,表情看不清楚。
醒了。

今天下班之后去北区复印多达68页的《心理学》《高等教育学》《高等教育概论》资料,明晚起长驻图书馆。
顺便换个大点的包包上班可以放我可爱的CT810。
11月的图书馆,美好得叫人无法想象。

听小王子说话
by 傅佩嘉
看 他们又邀请我去同学会聚餐 麽难得的聚在一起吃饭
原谅我真的为难 不是懒算 很讨厌他们那麽做作不自然
还有的没的纯 来揶揄一番无聊的人
寂寞吗 有小王子陪我就不孤单
听他说话说玫瑰花还想念着她 昨天碰见狐狸抱怨日子没有变化
有点害怕那巴尔巴巨树再变大 地球几十忆成人呀 有没有谁真的了解他

听他说话说玫瑰花还想念着她 昨天碰见狐狸抱怨日子没有变化
有点害怕那巴尔巴巨树再变大 地球几十忆成人呀 只有我是真的了解他

猫蓝 发表于 2004-11-3 18:30:47

呢个,似乎不是个很好的消息呢(撇嘴)

长驻图书馆么

念书加油——

微笑微笑的猫

lara·潘 发表于 2004-11-3 19:26:47

看了主人给的flash……
怎么说呢
真的很感动
是那种完全不需要语言的感动

音乐也恰到好处
小猫哭的时候我也是真的很想哭
还好猫妈妈最后还是回来了,嗯(大力点头)

“啊呜”的猫,无法上传那么大的文件

有过“哎呀我看不下去了……唉……”的感觉,当幸亏传给我的朋友跟我说是个好结局来着,嘿嘿^_^

加油加油,我爱念书。-.-

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-3 20:28:26

努力吧,嗯

休息的时候,来个面包

<-不用怀疑,这确实是个面包%&020

天冷啦
选热乎乎的汤面做夜宵也不错的

意面和烤肉也不错么

甜点就来~当当当~当~
提拉米苏

http://news.xinhuanet.com/food/2004-09/27/xinsrc_302090120170636032087113.jpg

嗯呐
夜里还表吃太多,到这里吧~

%&134 的猫

猫蓝 发表于 2004-11-3 21:02:28

这个对话觉得很有趣的
贴出来嘉儿不生气吧 ^________^

2004-10-31 21:10:10 幻のDestiny
猫的那个图啊……还真的是猫……

2004-10-31 21:23:31 悠闲的猫
当然咯,猫嘛~~~~~~`

2004-10-31 21:10:45 幻のDestiny
那个人还真像……

2004-10-31 21:24:10 悠闲的猫
啊?
那个人?

2004-10-31 21:11:19 幻のDestiny
就是图里面的……

2004-10-31 21:11:30 幻のDestiny
图里面的是……

2004-10-31 21:25:04 悠闲的猫
呢?
我在45所发的图?

2004-10-31 21:12:19 幻のDestiny
对,就是万圣节的那个……

2004-10-31 21:25:52 悠闲的猫
是我啊|||||||||

2004-10-31 21:12:55 幻のDestiny
啊!?

"我很像……猫么"的猫

lara·潘 发表于 2004-11-3 21:09:17

哈哈,像猫一样可爱啊^_^

猫蓝 发表于 2004-11-3 21:12:18

我们嘉儿当然可爱喽~~~~~~~~~

写文要加油!!!!!!!!!!!!!!!

这么说着的猫

panzerVI 发表于 2004-11-3 23:09:27

把QQ头像换成了老虎
可是……
怎么看起来像“哭脸猫”呢……
-_-#
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]