lara·潘 发表于 2004-10-30 13:26:07

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

徒弟的隐文又被……||||||||||||||

老哥咋了|||||||||||||||||||

什么“欲求不足”||||||||||还“色狼”的?

“没有手机就是轻松啊”,ToT的猫

我 我也来插一脚。。。。。。

猫猫哥哥好啊^_____^

到底是出什么事儿了?!(于是开始名正言顺八卦=_=!)

抱着猫"嘿嘿"笑的主人

yj1983 发表于 2004-10-30 13:38:22

如果想知道去问KK吧,看她愿不愿意告诉你们……
我的形象全毁啊!那该死的同学…………………………………………
好死不死……我怎么成了那种恬不知耻的变态?????????????

猫蓝 发表于 2004-10-30 13:41:24

如果想知道去问KK吧,看她愿不愿意告诉你们……
我的形象全毁啊!那该死的同学…………………………………………
好死不死……我怎么成了那种恬不知耻的变态?????????????
啥嘞||||||||||||

咋听着恁复杂的????????

老哥的形象?
(盯住看)

很好啊,没啥变化%&109

“谁敢说我老哥,嗯?”,挽起袖子的猫,因为寒冷而又立刻把袖子给拉下来了|||||||||

yj1983 发表于 2004-10-30 13:45:16

我有错
以上
你上Q吧

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-30 13:48:29

看看猫,再看看yj。

@_____________________@

俗话说,身正不怕影子歪……

猫蓝 发表于 2004-10-30 14:07:09

不过对于自尊心很强的一部分人来说

即使身正也要求影子正吧^_______^

考虑要不要狂踩某位一顿的猫

谁的马甲 发表于 2004-10-30 16:15:35

我忘了保存啊!!!

郁闷死了……
——————————
发了这贴才意识到……威望和头衔都加了?
怪不习惯的……

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-30 17:22:47

谁谁的头衔……

仰望中 +o+

老在换头的某只

Grey 发表于 2004-10-30 17:34:14

我竟然选了历史和地理……我疯了……这次要考9门的说耶……—3—
估计不死也是个3级残废吧……
放弃了我的化学和物理(后者死也要放弃)
数学……NND我和你拼了啊…………
               拿着铅笔横冲直撞的CC

Aquavit 发表于 2004-10-30 18:06:02

听说猫的主人要戒烟了......

憧憬着能戒掉棒棒糖的老头子

panzerVI 发表于 2004-10-30 19:21:43

嘿嘿嘿嘿……嘿嘿嘿嘿……嘿嘿嘿嘿……

喂喂……
看见了就算了吧……就一定要这样吗?
lara才是当圣斗士的料,同一招术8能在lara身上用两次(及以上)哈……
yj出什么事了……云里雾中的说……要报复社会不要找我……天啊……好像已经盯上我了……

yj1983 发表于 2004-10-30 19:32:31

两回事,你放心。

猫蓝 发表于 2004-10-30 20:28:45

刚要引用徒弟的
想到过往错误……
ctrl a了一下|||||||||||||||
什么啦真是搞不懂你们在说什么
不要乱想啊,乖孩子,摸摸头

老哥你表想些有的没的了
咱姐姐根本就没生气嘛
不过某人要请的饭是一定要吃的,嗯,一定要吃!!

%&046 的猫

猫蓝 发表于 2004-10-30 20:45:15

听说猫的主人要戒烟了......

憧憬着能戒掉棒棒糖的老头子棒棒糖很好啊,如果不会蛀牙的话%&028

呢个
小声给主人说下
JN姐好像同意了,那个什么版本的,嗯
                          %&078 的猫

冰影哀 发表于 2004-10-30 20:49:11

残酷的现实,必须去接受。
  期中的到来让人窒息。
  心中只剩一个念头
  ——复习!!
  最后凄凉的道别
  ——再见,《柯南》~%&057

panzerVI 发表于 2004-10-30 21:50:01

刚要引用徒弟的
想到过往错误……
ctrl a了一下|||||||||||||||
什么啦真是搞不懂你们在说什么
不要乱想啊,乖孩子,摸摸头

老哥你表想些有的没的了
咱姐姐根本就没生气嘛
不过某人要请的饭是一定要吃的,嗯,一定要吃!!

%&046 的猫
终于就机会引用Master的隐文了哈~(Master: -_-|||)

我也搞不懂我们在说什么……kaka

猫蓝 发表于 2004-10-30 21:57:35

终于就机会引用Master的隐文了哈~(Master: -_-|||)

我也搞不懂我们在说什么……kaka喵~

呃,
乖乖
好孩子学得真快哈 ^_,^<-嘴角抽搐的笑

玩儿很开心的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-30 22:49:59

嘿嘿,看到了阿。各么…………………………露出恶魔微笑的lara^o^

另外,演唱会很好看,舞台很华丽。

拍了不少照片,等明天加班结束回来整理吧……

不过还是要感叹一下,人老了啊……唉……体力不行了……看到一半竟然想打瞌睡了一刚!!!=_=

总的来说,三个小姑娘还是很可爱的^__^

p.s.是叫小婧吧嗯嗯,我一看到SHE就想到你,尤其是那首远方………………………………………………= =

累得快不行的主人,亲亲猫

yj1983 发表于 2004-10-30 22:50:54

怎么又是我?这次是把你们带坏了……逃……

水无伤 发表于 2004-10-31 02:36:17

昨天看了DREAM LIVE 1ST正激动中,完全是官方的同人啊,果然是同人女的天下么
结果今天荣耀上的消息把我彻底击溃了。
小柳和英治,泪,今年的in the winter应该就是我的舞台剧的终结啊,以后的,对我而言,已经相当于死亡了 
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]