Aquavit 发表于 2004-11-3 23:12:44

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

想吃烤肉面条啊,饿了~~

因为夏时制的结束,调整用餐时差的老头子

PS,提前饿了~~

消逝的小千 发表于 2004-11-4 10:06:03

无聊啊无聊啊
不是在无聊中变态就是在无聊恋爱XD

妖女 发表于 2004-11-4 12:29:12

终于知道有时候孤独也是很可怕的
特别是在热闹人群中你单身一人的时候
人会变得沉闷很多
傻傻的

难道一切真得都回不去了么
什么都没有了
到此为止吧

d_dog 发表于 2004-11-4 13:12:46

小哀4869 发表于 2004-11-4 19:03:52

期中考试..嗷嗷

Grey 发表于 2004-11-4 20:04:21

庆祝期中考结束……
乌拉……
出去吃了五星级酒店的自助餐……
不幸……
直接跑WC去吐了起来……
                  感叹吃东西也有吃到死的时候的CC

blue·cat 发表于 2004-11-4 20:24:29

庆祝期中考结束……
乌拉……
出去吃了五星级酒店的自助餐……
不幸……
直接跑WC去吐了起来……
                  感叹吃东西也有吃到死的时候的CC
小CC……
吃东西要注意阿|||||||||||

摸摸头,没事,没事了

%&047 的猫

Nightingale 发表于 2004-11-4 21:31:20

恩恩....后天我生日
今天下午某位同学向我发出邀请
明天晚上有饭局了哈哈
不过要去天蓬居.....- -+听名字感觉有点....
而且还不知道都谁去- -+搞那么神秘
不过过生日真幸福XDXD

初晴 发表于 2004-11-4 21:57:57

放假...尽情的relax是目标%&232 , 不再多想, 不用多想, 因为想都没用..好好的玩一场, 然后回去努力.

今天买不到游素兰的<天使迷梦>,失望...%&033

yj1983 发表于 2004-11-5 09:56:34

楼上看看http://bbs.haibaraai.com/dispbbs.asp?boardID=30&ID=9623&page=2

T618_boy(ver) 发表于 2004-11-5 11:00:34

自我陶醉一下……哈哈哈……

hdbz 发表于 2004-11-5 11:19:27

DNA角动量还有不定积分快把我逼疯了
我今天一定要把积分全做完!!!

妖女 发表于 2004-11-5 18:16:28

考完政治了啊哈
还有历史
开始背吧 不然还真对不起我最最亲爱的历史老师

PS 好几天没弹钢琴了 我忏悔

Aquavit 发表于 2004-11-5 18:22:41

GOODBYE AQUAVIT

sherry 哀 发表于 2004-11-5 18:54:03

今天被老师说成是流氓行为!!!!!!向我这么一个人见人爱的大美女怎么会有流氓行为吗!我只不过是帮英语老师批卷子(谁叫偶英语好嘞!)没有跑步而已!呜~~~~~~~~~~~~~~~~~

blue·cat 发表于 2004-11-5 19:25:47

GOODBYE AQUAVIT
啥???????????!!!!!!!!!!!!!!!

P.s.:主人有好多文被推荐呐,个么……接龙那里%&005

拽住老头子先生不放的猫

筷炎 发表于 2004-11-5 21:30:02

终于搬家进了闵行新校区。心情很不错。校园很大很大,很漂亮。条件好的没话说。一间二人,配卫生间淋浴房热水器和独立阳台,总之除了远离繁华一切都很好。
进了交大的男生都急忙忙地拉我去逛交大,5000亩的土地没有自行车的我实在不好办,准备重温骑车的感觉。
告别丽娃那天去拍了照片,决定自己也要买DC,等同学用ixus430拍下的照片传给我以后再发上来欣赏一下。
明天开始要去读新东方的六级班了。心情不错,人都是有点蜡烛的好象,身处高三的时候是多么痛苦现在竟然有点怀念那些单纯的埋头苦干的日子。
曾经一直很喜欢很向往的学校现在以另一种形式让我亲近了。我对她的熟悉甚至超过我的ECNU。里面的男生是我喜欢的那种。跟他们聊天感觉亲切自然,融入得很快。我以一个局外人的情势开心着骄傲着受宠着。
那么,就这样。

lara·潘 发表于 2004-11-5 21:40:57

2004.11.5     王子殿的睡姿大公开

啊啊啊,谁敢说我家的米子殿不英俊潇洒风流倜傥我就跟谁急!

这个小东西开始学会和我抢电脑椅了,乘我不注意的时候就跳上去睡得一副幸福的样子,要抱下来还死抓着不放。
-.-|||
然后某天被爸爸当作新大陆一样发现——
“哎呀!!这只猫还会睡枕头呢!!!”
于是跑过去一看,小家伙把头靠在猫抓板上睡得幸福。

每天在我身边撒娇似的叫着的小宝贝,要一直陪着我啊。:)

http://www.blogcn.com/user20/littleprince928/upload/20041152112537869.jpg
http://www.blogcn.com/user20/littleprince928/upload/200411521135168760.jpg
http://www.blogcn.com/user20/littleprince928/upload/200411521165022480.jpg
http://www.blogcn.com/user20/littleprince928/upload/200411521183572077.jpg
http://www.blogcn.com/user20/littleprince928/upload/200411521193237308.jpg
http://www.blogcn.com/user20/littleprince928/upload/200411521203432146.jpg

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-5 21:47:59

最后一张大赞!!!!!!!!!!!!

太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了!!!!!!!!!!!!
<-无限循环

eya
如果我们家公主不是那么迷你的话……

开始遐想的猫

初晴 发表于 2004-11-6 00:22:23

回到家之后, 发现这里还是一样, 人都一样忙碌, 社会一样纷乱, 朋友一样可亲.
只是, 我变了, 完全变了, 不像从前, 不知是好是坏.
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]