猫蓝 发表于 2004-11-6 20:22:27

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

圣诞节快到了,真是,太好了!
老头子先生~

扑住

P.s.:圣诞节……印象里……没什么印象|||||||||

不是洒脱,是比较懒的猫

JacieNL 发表于 2004-11-6 20:59:58

这年头,会看置顶的人果然少到夸张……今天再次证实……

接小猫的话:觉得自己现在也是被磨得懒懒的了……

Grey 发表于 2004-11-6 21:04:21

圣诞节又是皮夹减肥的日子……
SO,大家准备接某C给大家的圣诞节礼物吧……
做好准备哦……

蛋糕店的猫 发表于 2004-11-6 21:13:37

这年头,会看置顶的人果然少到夸张……今天再次证实……

接小猫的话:觉得自己现在也是被磨得懒懒的了……
置顶那里有什么么?

打太多没新鲜感了么|||||||||||||||

飘去看的猫%&171

JacieNL 发表于 2004-11-6 21:14:59

置顶那里有什么么?

打太多没新鲜感了么|||||||||||||||

飘去看的猫%&171
那个已经放下来了(现在不是置顶了)……= =

葳蕤 发表于 2004-11-6 21:22:09

11/6
今天到好多动漫店逛,腿要断了,不过另人欣慰的说,葳蕤真是硕果累累啊!!!!!!!
买了好多手办,也有好多柯南的说,幸福的感觉!!!!!!!!
(就是钱包瘪了好多,55555555)
期中考试考完真是彻底放松的感觉,但不久后就要知道分数了,所以………………………………
能放松一天是一天吧!

谁的马甲 发表于 2004-11-6 21:39:36

刚刚分秒不差地打了一个小时的电话 特此纪念

panzerVI 发表于 2004-11-6 22:25:24

包子的小嘴还真是厉害~又一次见识到了~

嗷嗷~偶也要学~

JacieNL 发表于 2004-11-6 22:27:55

老虎握手,我也正想来日记本写这句话……

包子同志,说得好啊,大好啊XD

hunter 发表于 2004-11-6 22:29:02

又和JN同时上线了  虽然这个学期极少来- -

断梦 发表于 2004-11-7 01:03:46

11月7日啊……怀念松田      
我对这种有纪念意义的日子一向没什么概念
想想我来45所已经一年多了呢(顺便祝贺MJ注册满一年  刚看见的- -0)
汗  真是一点感受都没有呢

P.s.期中考试结束  悼念我的物理和地理

正在听SEED的DRAMA5的某E上

小哀4869 发表于 2004-11-7 09:12:25

现在学校问题真多 烦ing

猫蓝 发表于 2004-11-7 09:52:07

即使改了标题……也没人来接龙么……

ft……

ToT的猫

紫雅 发表于 2004-11-7 09:52:49

我不要再做PS白痴喇.......

谁的马甲 发表于 2004-11-7 09:53:34

我只能说那文我一定要写 再艰难我也要写
我确实是只会画图而且只会画一个头而且只会画哀头而且这个哀头还远比我的文好
那又如何

只是为了证明自己并非连文都不会写的盲流人士
小孩子的自尊 我就是个小孩子 这是铁的事实

算了 下周还有期中考
出师表我还不会背呢

猫蓝 发表于 2004-11-7 09:59:06

谁谁考试加油!

也飘下去写文的猫

初晴 发表于 2004-11-7 15:49:40

突然而发现身边的一切变得很陌生, 不论是人或事, 奇怪得可怕, 心情出奇的阴暗.

panzerVI 发表于 2004-11-7 17:59:43

老虎握手,我也正想来日记本写这句话……

包子同志,说得好啊,大好啊XD
好像最近经常跟JN握手哈……握啊握……(手上的茧变厚了……)

blue·cat 发表于 2004-11-7 18:03:53

发现我认识的人里面好像没台湾的么?

所以看到"很喜欢你的文文很希望让我们这边的人也能分享到~"
有点手足无措

不论怎样,都要谢谢支持的猫,在哀界回复了6条短信

JacieNL 发表于 2004-11-7 18:04:52

哦大不妙,肉垫应该保持柔软的(不过天天都在地上走,会变厚应该也早就变厚了……吧~~被PIA)
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]