水无伤 发表于 2004-11-6 00:30:28

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

小柳的身体,半边麻痹,声带受伤,mmv居然还让他来演in the winter,默,难怪会让远藤和小柳同时来演王子,大概就是怕小柳的身体到时候顶不住了,还有个替补.这小孩子好象根本就没当回事,日记里的开朗语气让我读起来一阵心酸.
想让他回来,因为只有他的龙马才是我心里的经典,但是,他的身体,左右为难啊.矛盾的心理.

hdbz 发表于 2004-11-6 12:17:55

从前以为进了大学就可以看自己喜欢的书了

两个月还是成天和物理数学打交道
想做的事情全都没有做成
只看过一本三岛的书
住宿生活基本与世隔绝
外面流行什么红什么总统选举谁赢了全都不晓得
再这么下去等不到毕业我就要退化成为文盲了

小哀4869 发表于 2004-11-6 12:38:08

换季了,记得每天用保湿日霜温和洗面奶每2-3天做一次补水面膜千万别用美白产品那太干啦!!!

狂倒......

panzerVI 发表于 2004-11-6 12:46:12

从前以为进了大学就可以看自己喜欢的书了

两个月还是成天和物理数学打交道
想做的事情全都没有做成
只看过一本三岛的书
住宿生活基本与世隔绝
外面流行什么红什么总统选举谁赢了全都不晓得
再这么下去等不到毕业我就要退化成为文盲了
想起偶军训的时候一帮人在封闭中对911事件的揣测……
盛传纽约被摧毁了……还有说美国被摧毁的……-_-

倒影年华 发表于 2004-11-6 13:55:46

好多烦恼
好多无奈
向谁诉说
无从知道
惟有这里
才是
我寻找已久的地方

猫蓝 发表于 2004-11-6 14:55:27

貌似又有个盗文的被锁了帖子

真是学不乖……= =

呵呵笑的猫

panzerVI 发表于 2004-11-6 16:13:33

怎么总有这种人啊……
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1815875#post1815875
郁闷

猫蓝 发表于 2004-11-6 17:14:17

宝贝
这个平均素质问题,是难能强求的

我现在看到后的反应也只是:截图->留证据->日后也许有用

这样而已呢,呵呵

“乖,表郁闷了”的猫

Grey 发表于 2004-11-6 17:16:17

英语成绩出来了……终于又是单科第五……我已经很满足了……
不出意外的话,进前十,然后就是定去香港的一些事情了……
乌拉……
             感叹解放真是舒服的CC

猫蓝 发表于 2004-11-6 17:19:41

雨过总会天晴

以上

呵呵的猫

叶才三 发表于 2004-11-6 17:40:27

CC很好了……我就没那么好地说……

panzerVI 发表于 2004-11-6 18:41:25

宝贝
这个平均素质问题,是难能强求的

我现在看到后的反应也只是:截图->留证据->日后也许有用

这样而已呢,呵呵

“乖,表郁闷了”的猫
Master果然有斗争经验~嗯……要留证据……

不知偶那篇文贴过去会有什么反响……或者偶把结局续成柯哀喜剧再贴过去~

很想做个实验的老虎

lara·潘 发表于 2004-11-6 18:42:54

换季了,记得每天用保湿日霜温和洗面奶每2-3天做一次补水面膜千万别用美白产品那太干啦!!!

狂倒......

*^o^*

听我的没错的!

小h同学压力会这么大可能还是生科太累了吧
嗯……好像不管说什么都隔靴搔痒
尽量尝试忙里偷闲让自己放松一下吧
上bbs吧,嗯,甚至在joke版都可以看到总统选举阿翁病况的情况啊:)

想起偶军训的时候一帮人在封闭中对911事件的揣测…

我第一时间听到的是清晨,室友先去刷牙我在寝室穿衣服,结果一分钟之后她冲进来跟我说
“美国的白宫被炸了!”

狂汗= =|||

猫蓝 发表于 2004-11-6 18:48:04

Master果然有斗争经验~嗯……要留证据……

不知偶那篇文贴过去会有什么反响……或者偶把结局续成柯哀喜剧再贴过去~

很想做个实验的老虎
嗯,老了也吵不动了不如做些力所能及的嗯

同人区啊……
那边有什么反应我想来不在乎

完毕

连精华都不去申请的猫

澈落斯雅 发表于 2004-11-6 18:56:00

把Under my skin分批下载在家听,然后突然没事干了。
咿呀伊拉……

lara·潘 发表于 2004-11-6 19:07:33

2004.11.6  另一种败家
另一种败家

地点:书店&音像店
收获:

DVD:
《阿飞正传》、《春光乍泄》、《旺角卡门》directed by 王家卫
《耶稣受难记》directed by 梅尔·吉布森
《花与爱丽斯》directed by 岩井润二
《珠光宝气》by 奥黛丽·赫本
DVD rom:
《猎人》
CD:
叶蓓《幸福深处》
书:
《神的孩子全跳舞》、《村上爵士乐群英谱》

两个抽屉都堆不下我的DVD了,书架上也挤不了我的村上了。
真幸福的感觉。*^^*

明天去把新版的《艺术哲学》拿下。
我的老版虽然也是傅雷译的,但没有附图看起来真的很累呢——+

Aquavit 发表于 2004-11-6 19:07:54

圣诞节快到了,真是,太好了!

lara·潘 发表于 2004-11-6 19:13:44

老头子先生!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*^_____________________________________________________^*

老头子先生!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

panzerVI 发表于 2004-11-6 19:37:26

嗯,老了也吵不动了不如做些力所能及的嗯

同人区啊……
那边有什么反应我想来不在乎

完毕

连精华都不去申请的猫
嗷!果然洒脱哈~其实偶还是对他人的反应很感兴趣的~

不过他人要是没反应就不发了的老虎

妖女 发表于 2004-11-6 20:21:48

很平常的一天 什么都没有
记得有某个大人物说过 人每天有6次改变生命的机会 似乎是大仲马
那我不是很浪费 一天就这么混荡过去了

PS:LG啊 人之所以会失望就是希望太多

以上
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]