早暮思安 发表于 2005-3-25 19:45:27

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

扑住kk姐亲~

呢个
可以看到爪子盖住的屏幕么?
实验报告来的……

~(-0-~)的猫
亲~
那个,我光注意漂亮的手了。|||

这就回去仔细盯…………

blue·cat 发表于 2005-3-25 19:52:00

最近发神经
改了本子的欢迎词
颜色也就配合下来着……(缩)

对医生们来说只是百分之几的误诊率,对病人来说就是100%!

最近经常会困的某只

流 年 发表于 2005-3-25 20:03:04

目前某人看病只看专家门诊(如果可能的话)毕竟多给医院点钱他们也会对你认真点……

lara·潘 发表于 2005-3-25 20:06:41

目前某人看病只看专家门诊(如果可能的话)毕竟多给医院点钱他们也会对你认真点……

——|||

yj桑!!!太奢侈了你!!!

大家不要把医院说得那么不齿好不好……
我到现在医院去了十几次基本上碰到的医生都还满不错的
关键是要找三级甲等医院,酱紫

对医院出现信任危机的话就等于是对自己不负责

Two子 发表于 2005-3-25 20:12:06

这要看是谁了……
……像lara姐这么PL的人当然想多诊断一会儿啊……

blue·cat 发表于 2005-3-25 20:12:39

三级甲等……

先搜索下

果然还是要专家么……

不过专家号有限啊……要好早去的……

飘去查的猫

Grey 发表于 2005-3-25 20:17:18

下个月我爸去上海……后天学校的社会实践,竟然去,我已经去过了的东方绿洲……—V—
无比郁闷ING……
考试成绩都出来了,语文第6名,英语第二名,历史第10名,地理第7名
数学……
貌似可以说大概是倒数第22名左右吧……
我知道我很笨……

林原哀 发表于 2005-3-25 20:20:36

催眠据说很赞的,上海要卖280呢!HK多少?>o<
绿茶香……想到泽塔·琼斯,然而我还是心心givenchy……
对了说起来刚看到sasa在上海不实行低价政策,真BT,bs伊拉-,-+

俺……争取在暑假去!!!555!!!!!!!!!!!!!

这个我昨天知道的说,还是香港王道啊%&099
反正俺不急,哈哈哈哈,现在米工作米钱|||||||||||
催眠的话sasa貌似打6折的....反正钱等他买回来了一起算
俺就用过3D,觉得很好撒,其实俺睫毛够密够翘,就是不够长,大概1公分左右...所以我还写了3D,反正买到啥是啥

lara·潘 发表于 2005-3-25 20:25:29

这要看是谁了……
……像lara姐这么PL的人当然想多诊断一会儿啊……

——|||

海海来抱抱亲亲^^

三级甲等……

先搜索下

果然还是要专家么……

不过专家号有限啊……要好早去的……

飘去查的猫

可以先挂普通门诊,如果医生还是没有给出有效的建议的话,再挂专家门诊。
挂专家门诊一定要赶早,否则人多为患。
我爸爸每次都叫我表哥帮忙挂的,呵呵,早晨6点去排队往往也要10点才能看诊

俺就用过3D,觉得很好撒,其实俺睫毛够密够翘,就是不够长,大概1公分左右...所以我还写了3D,反正买到啥是啥  

我的睫毛够长够密就是不够翘- -

上海的sasa太烂了,竟然跟百货店价钱差不多一刚- -

Grey 发表于 2005-3-25 20:38:26

发现一个BUG……
应该是我爸下个月去香港……
随时都可以去上海的说……

blue·cat 发表于 2005-3-25 20:41:21

小兔子拉过来亲下

然后
(小小声)

我说的某医院……也是三级甲等啊……
果然还是要专家号么……

顺发现某医院似乎评价很好的猫

林原哀 发表于 2005-3-25 20:47:30

上海的sasa太烂了,竟然跟百货店价钱差不多一刚- -

米办法的说,不然人家都去sasa买了- -0
最近迷上baby touch的味道了%&088 想要想要想要

Grey 发表于 2005-3-25 20:52:01

猫也拉来下~~~
貌似我随便去哪家医院我妈都认识人的……——||

blue·cat 发表于 2005-3-25 20:58:37

猫也拉来下~~~
貌似我随便去哪家医院我妈都认识人的……——||

有认识人会好很多啊%&220
起码认真程度是绝对不一样的!
绝对绝对
像我本子里那两次都是先误,再找熟人才确诊。

ToT的猫

Aquavit 发表于 2005-3-25 22:07:46

给我认识的所有人发信,告知复活节快乐。

持续写信中的老头子

继续呼叫院长:求助ROBOLAB

Two子 发表于 2005-3-25 22:27:40

画的很潦草啊...
http://person.uland.com/personphoto/16/16578/16578529/new897855355.PNG

http://person.uland.com/personphoto/16/16578/16578529/new897856551.PNG
..............

Grey 发表于 2005-3-25 22:31:36

大佐那张……
好象是少年版本的说……——||

Two子 发表于 2005-3-25 22:44:31

你是说大佐老么.........555555555555555表提了....剧场版里的才叫个老...

Grey 发表于 2005-3-25 22:59:05

我的意思是:大佐TV里是24岁(好象??不清楚)
海海画的就是16岁左右的样子~~

Two子 发表于 2005-3-25 23:12:05

CC.........是32岁啦..
大佐在TV里是29岁...
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)