妲尔维斯蒂 发表于 2005-3-25 23:24:02

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

不知年月日
媽媽罵我。。壓制自己的情緒呀。。。。明天就可以解脫了。。。

明天又要上課了。。。不想。。

月底。。。發現手機沒錢扣了。。。真的要開50了。。。
還可以熬嗎?只有200。。。熬到下個月15。。。
生活真的很艱難。。。

真的是我多心了。。。。不過很感動。。。
我怎麽會有眼水。。

广州的名侦探 发表于 2005-3-25 23:29:11

3.25
☆《漂流教室》观看始动!感觉应该叫《漂流学校》……………………

☆乖乖还是过于敏感了…………不过也听到了很想听的话…………虽然还差一点点,不过已经足够了!

☆借来的这张碟真是好听啊~~~~~~~~~~~~~~~~特别是《守护月天》的OP和《女神候补生》的ED!!!

林原哀 发表于 2005-3-26 01:10:04

换新头了的说……

1个字:挫
2个字:很挫
3个字:非常挫
4个字:无敌巨挫
....

Grey 发表于 2005-3-26 12:34:33

CC.........是32岁啦..
大佐在TV里是29岁...

%&025 %&025
某人小小的自己PIA下……钢炼看了4集不到……没时间看那浩瀚的剧集~~~~
29岁???感觉不象的说……

小笼包子 发表于 2005-3-26 12:34:44

上海这个永远寒冷潮湿的严重污染的城市~~~~~~~
我一定要想办法离开~~~

Grey 发表于 2005-3-26 12:42:38

来昆山来昆山~~~
虽然就在上海旁边,但环境超好的~~~

Two子 发表于 2005-3-26 13:30:59

%&025 %&025
某人小小的自己PIA下……钢炼看了4集不到……没时间看那浩瀚的剧集~~~~
29岁???感觉不象的说……

(把巨大的脸凑过来……)~~~是吧是吧~~一点儿都不像耶~
男人到了三十岁才叫有魅力呢对吧……而且男人三十一支花啊三十而立啊·#¥%……—*(滔滔不绝ing……)

在剧场版里的大佐………………好老!头像用意- -
CC一定要看完钢炼啊……后面简直太精彩了~大心ing……

Grey 发表于 2005-3-26 13:39:00

果然是巨大的脸……
别的不说~~`好可爱啊~~~

谁的马甲 发表于 2005-3-26 13:41:07

……你这么一说我就更不想看钢炼剧场版了……

以及我不敢画大佐啊怎么办怎么办T T

Grey 发表于 2005-3-26 13:42:12

发现谁谁难道最近在看推理之绊……
YIYIYAYAYAYIYIYAYAY~~~~~
死喜欢的说~~~`
支持步雏,不过最近有卡雏倾向……——||

谁的马甲 发表于 2005-3-26 13:51:11

……不是最近……推理之绊是我痴迷其中时间最长的动漫了……
而且是唯一一部让我不知道支持什么向的动漫 = =

Grey 发表于 2005-3-26 14:09:56

支持什么向……——||
只要不是BL就可以了……

Two子 发表于 2005-3-26 14:15:32

...........
相信制作组............相信着............55555555555555
一定是这个图把大佐照老了!!

Grey 发表于 2005-3-26 14:32:14

……………………
我汗个……
PS:我竟然在日本ANIMATE上看周边!!!的确是疯了……

雨衣天使 发表于 2005-3-26 15:02:27

卡雏||||BS某只|||||||||
周边……有钱人………………我正在努力攒钱吃饭…………嗷嗷世界真不公平……

Grey 发表于 2005-3-26 15:11:54

我都不吃饭了……省钱买周边啊~~~
对了,丫头去看COOLSEE,的确有些卡雏不错哦~~~~
大心一个!!!

Grey 发表于 2005-3-26 15:35:25

啊啊啊啊~~~愤慨啊~~
全灭吧~我火了啊~~~~
HIME-25话~~~~
我不剧透,我愤慨好了……

Two子 发表于 2005-3-26 20:46:42

**主动和##kiss……我死了……
反正早晚都要灭。。。。淡然了||||

Grey 发表于 2005-3-26 20:52:27

现在已经不是早晚的问题了……
灭都灭了啊~~~~

hunter 发表于 2005-3-26 20:55:55

两人抱在一起消失  比起其他的活受罪或者精神错乱  某角度来说不错了
默哀一下  唉
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)