Messiaaah 发表于 2005-10-2 01:16:11

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

没看完,不过总有很奇怪的感觉- -|||
早上起来再好好看看
那就拜托了!(好恶俗的台词)
我已经卖给美雪了,如果不出问题的话,至少这个长篇我会一直弄完的吧……

美雪 发表于 2005-10-2 15:55:51

回复: [新的活动企划]平和广播剧第一期·演员征召中[三男五女][详情见1楼]

我想說..........................
我·沒·有·劇·本~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sanryw5 发表于 2005-10-2 16:08:56

也和小布道声节日快乐……

美雪 发表于 2005-10-2 16:11:06

也和小布道声节日快乐……
同賀~

!宝宝! 发表于 2005-10-2 16:11:30

我想說..........................
我·沒·有·劇·本~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小布!QQ或MSN我给你!
你MSN没看见你在线

美雪 发表于 2005-10-2 16:16:29

小布!QQ或MSN我给你!
你MSN没看见你在线
MSN暫時登陸不上去~
不知道爲什麽~TAT
QQ還沒有下載~~~~~

!宝宝! 发表于 2005-10-2 16:19:12

MSN暫時登陸不上去~
不知道爲什麽~TAT
QQ還沒有下載~~~~~%&121 太长了- -0用消息发不过来

美雪 发表于 2005-10-2 16:42:41

其实你完全可以用油箱~~~~XD

!宝宝! 发表于 2005-10-2 17:05:05

其实你完全可以用油箱~~~~XD你不早说- -0

!宝宝! 发表于 2005-10-2 17:47:52

录音10月6号前交给我!
QQ发给我EMAIL也可以!]
QQ:356969960
EMAIL:[email protected]

sanryw5 发表于 2005-10-2 19:12:08

那个,是不是用不到我了……

美雪 发表于 2005-10-2 20:29:29

不是啊~
你是配普通男的啊~

Messiaaah 发表于 2005-10-2 20:39:59

小美雪啊,真想去你家录音……

美雪 发表于 2005-10-3 07:56:26

小美雪啊,真想去你家录音……
你来我就让给你~XD

!宝宝! 发表于 2005-10-3 10:36:22

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊忘记说了!生MM还有一份没录的- -0
我去说!

sanryw5 发表于 2005-10-3 13:28:11

宝宝有我的份么~~小布说我配普通男……

美雪 发表于 2005-10-3 13:44:16

是啊~
宝宝你不会搞错了普通男的角色吧

!宝宝! 发表于 2005-10-3 15:33:19

★北野中一 <-------五仔
一般男生- -
你原来可不是这么写的啊T T
我剧本都发出去了

美雪 发表于 2005-10-3 20:02:46

★北野中一 <-------五仔
一般男生- -
你原来可不是这么写的啊T T
我剧本都发出去了
= =
我忘了改了
我来去说吧~~~~
对不起哈~

!宝宝! 发表于 2005-10-3 20:22:21

= =
我忘了改了
我来去说吧~~~~
对不起哈~我没什么的哈!
小5QQ来那剧本!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中