砍人不陪钱 发表于 2005-10-9 12:08:13

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

我现在每次上都要点邮箱激活......惨啊

女妖 发表于 2005-10-9 12:22:03

最近真RP。。。。。。。。。
3天内6科单元考
已经麻木了没话可抱怨了
连续失眠
历史地理我放弃呸呸呸裹脚布一样的文科
多美好的物理阿

PS LG啊你学校真青葱真有钱真希望能上那里等哪天有空我把照片上传一下吧

明天的蛋糕店 发表于 2005-10-9 16:35:07

做得眼冒金星@@

哦哦哦哦。。。。。下班走人。。。。。。

morry 发表于 2005-10-9 17:14:56

-0- 平淡的一天

panzerVI 发表于 2005-10-9 17:32:28

复活了~
原来是硬件问题|||

Nacy_Filly 发表于 2005-10-9 20:16:44

怎么位置又换了..真不容易养成的习惯又一次被打破.....

日月飞翔 发表于 2005-10-9 21:23:08

借地收图……

林原哀 发表于 2005-10-9 21:25:10

牙齿痛
心情不好
不想出现在论坛
整数後神隐

广州的名侦探 发表于 2005-10-9 21:47:00

10.9
☆拔刺不成功……
☆购物……
☆继续拔刺……

海の骐 发表于 2005-10-10 07:46:28

%&072 %&072 %&072 军训完了......好累啊%&098 %&098

Depth 发表于 2005-10-10 08:00:22

6个小时睡眠后5个小时没有进食

女妖 发表于 2005-10-10 13:31:52

乐极生悲真的是乐极生悲
数学考了那个不可思议的分数。。。。老师说:大家要向XX学习她肯定非常用功读书才能考这成绩
天知道我考前在干什么了 发短信兼看张爱玲。。。。。。为了老师的健康还是不说了

然后
再次恢复成2月前中考前状态。。。。。。。
厌食症+失眠症
躺了两个半小时翻来覆去愣是到2点才睡
5个小时的睡眠。。。。。。真RP
早上起不来,迟到,后果。。。。以后天天要6点起来,罚扫地

困惑中,这是怎么了

可爱柯南 发表于 2005-10-10 15:57:50

日记:
迷茫- -~~星期2到底上不上课。。。。。
关系到我明天是玩还是学习阿啊。。。。。
今天做了点作业。。。。。。。但还是看了很多连续剧动画跟综艺~
果然这样的日子就是好。。。。。
其实我不是很担心罢工。。。。2个星期的话其实应该可以接受的- -~
看了1集新番的地狱少女。。。。。好恐怖。。看不下去。。我果然不适合看这一类的。。
最近恶字头的偶像剧还真多。。。|||~
晚上无聊烤了蛋糕吃~~不错不错~~~哈哈哈哈~不会炒菜也只能烤点心了= =~
哎。。。。。。贺军翔满帅~不过为什么看起来跟恶魔在身边里面的时候不像呢。。。
明天感恩节。。。。。。。。。

morry 发表于 2005-10-10 17:00:16

-0-今天不知怎么的老犯困
昨晚刚吃川菜,今天早上就发现长豆了- -0还真快

d_dog 发表于 2005-10-10 17:27:06

Nemesis-G 发表于 2005-10-10 18:02:58

决定留莉姆殿下的发型了,但是我肯定没有莉姆殿下那么可爱……我留会好看么= =|||

hover 发表于 2005-10-10 18:45:36

十月新番似乎没有什么值得期待的,Blood+还不错,其他的还真一般~~~~~~~~

浪费了我一个下午的时间……

Depth 发表于 2005-10-10 18:54:35

觉得我是否应当开始回到现实中去了|||||
事情发展的都太快.时间过去我还慢悠悠的没要跟上.

感恩节快乐.快乐.

lara·潘 发表于 2005-10-10 21:56:33

啊啊啊啊,看了电车男的sp,又被感动了一把>.<

“那么高兴,怎么能笑呢?”

>.<

可奈依 发表于 2005-10-10 22:00:40

翘了.....
整个国庆等于没放假.......= =
砍了校长.........
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖