lara·潘 发表于 2005-10-8 00:21:23

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

睡不着。。。。。。

hover 发表于 2005-10-8 00:48:29

有关“同人”的解释:http://blog.tom.com/blog/blogview.php?BloggerID=518937&BlogID=57126

Depth 发表于 2005-10-8 02:43:54

上来了....
蓝还真是好MM...在这里感谢个.
看见那话感觉不知道怎么回答.说实在的也已经够久没看到.
4天假,有还不如没有.
老师们继续罢工吧,有我们学生支持你们
早饭没兴趣,去干和钱有关的事了...

可爱柯南 发表于 2005-10-8 03:17:05

当然了,整个BC都罢了.....
我太激动了...周末+罢工+感恩节......
上帝我爱你

还不知道星期2能不能上课呢- -~。。。。。。。。。

Depth 发表于 2005-10-8 03:48:19

不上也4天啊....
我估计要上||||可爱不会想上吧,听语气

流 年 发表于 2005-10-8 09:17:53

貌似天气不错~嗯

明天的蛋糕店 发表于 2005-10-8 16:14:50

啊。。。埋头工作的一天。。。富有成就感的一天。。。
被nano弄得晕头转向的一天@@

然而好歹问题都解决了!!!娃哈哈!!!亲爱的我真笨,现在总算都完善了!^__________^

d_dog 发表于 2005-10-8 16:33:47

morry 发表于 2005-10-8 22:42:26

天越来越冷了
今天又是无聊的一天
突然想吃油条了- -0
明天的早饭决定去永和

早暮思安 发表于 2005-10-8 22:49:33

锁帖是一种无上的享受。
=  =
最近又多了小白,mmd出这么长标题啊啊!!还有说不是柯哀的明显找p么!!!

怒了。

早暮思安 发表于 2005-10-8 22:51:35

还有,发泄完了,祝愿我家某姐姐心想事成。等到明年的感觉不好啊。=  =
顺便照片正在挑选,请放心。

所有话不相干人等敬请54

KT-7 发表于 2005-10-8 22:55:55

东西入手,拖了很久的计划终于可以启动了,开始神隐。。。
逆袭准备中

日月飞翔 发表于 2005-10-9 00:55:16

有意思的一天……
去移动营业厅居然告诉我说10号后才能销号- -移动你不是找抽么- -
保先啊保先,花了我一下午抄- -为啥偶的思想却越来越陈旧了呢- -还好有人吊网上陪了我一下午XD
晚上编程,真够衰的,居然最后把函数名抄错- -
每天必修的电话啊,哼哼,被对着弹了两次琴……明明知道我是另种动物的- -
听说今天有流星,LG和我的可爱的朋友们一切都好啊啊啊啊啊^^

日月同光 发表于 2005-10-9 00:58:25

今天基本都在等,等去了我抄......
其实我说的很通俗易懂,笨笨.
流星,只能在新里祈祷啦.

可爱柯南 发表于 2005-10-9 02:32:57

不上也4天啊....
我估计要上||||可爱不会想上吧,听语气

12年级要有所觉悟阿。。。。。。|||~而且我们是semester制的。。。缺课很吃亏的。。。~
其实罢个几天都可以。。。。。。。最多一个星期我能接受~。。。。。。。。。。

Depth 发表于 2005-10-9 04:44:51

汗,看情况估计要2个星期了.....
没关系我自学成材||||||

可爱柯南 发表于 2005-10-9 05:08:55

不是把- -~。。。。。。。。你肯定吗。。。。。。
2个星期也太长了。。。。。那还真是要自学了。。。。。不过我肯定没啥动力。。。

Depth 发表于 2005-10-9 05:22:07

因为认识UBC的老师,据说政府要求停止罢工再谈判.教师正在准备投票看要不要停罢.
那2个老师说如果星期2上不了就估计要2个星期了.
我是完全没动力.....这2天论坛事也多,完全荒废
郁闷,我要振兴中华|||||

可爱柯南 发表于 2005-10-9 07:57:44

我很矛盾的。。。。其实也不是很想星期2上课- -~。。。。但是也不像2个星期后在上课。。
所以顺其自然把~反正我们也没什么办法的说。。。。。。。。

日记:

今天没干啥- -~出去上了个课然后晚上准备去看电影~
恶魔在身边 好看好看啊~~~后悔当时看完后为什么要删了呢。。。
现在我还要重新下一遍。。。。。还要刻给同学看。。。
哎~~不过没关系啦反正我自己也想看。。。~咔咔。。。
今天下了十月新番的 black cat~~还没看出什么名堂。。||但是准备追~
因为那猫眼好可爱>3<~。。。。。。。
恶作剧之吻也蛮好看的。。。虽然才有第2集~不过膜拜郑元畅~
我果然是。。。。太堕落了。。。。。。。
明天吧。。。。一定好好学习- -~

流 年 发表于 2005-10-9 08:06:19

虎品问题严重……测试……

别让我再重装了|||

%&070 大概是前段时间多跪了点主板的后遗症~~~
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖