Depth 发表于 2005-10-7 06:56:21

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

当然了,整个BC都罢了.....
我太激动了...周末+罢工+感恩节......
上帝我爱你

Nemesis-G 发表于 2005-10-7 08:15:23

困扰、孤独、矛盾、绝望、双重人格……什么时候我才能恢复正常……

PS:祝贺深升级

深紫 发表于 2005-10-7 09:50:21

天啊!我竟然在语文月考的时候冲出教室去看焰火!……而且全班好像只有我不知道这是在月考|||||

Depth 发表于 2005-10-7 11:38:19

祝贺深升级
谢谢NG,真是好MM.
你2个月后来祝贺我卸任吧...
为什么现在变的这么消极呢?感觉心情好沉闷的样子
别说那么伤感的话,不会是最后一次的,等放假回去,我们继续!!

我觉得我现在变的积极了.....实话.
这么说已经很久没人说过我沉闷了...现在熬夜更是没人罗嗦我的健康WT,寒
看了你的话不自觉的就那么说,确实是最后一次,那个冬天对我而言一去不回.
所以游嘉好好抱抱,别再说那么难过的话,回来45所,大家还能像从前一样.

可奈依 发表于 2005-10-7 11:43:47

好郁闷........
真的...........
最近看到小哀就会有种心疼的感觉.......
特别是看到晶莹的冰蓝色的泪.......
小哀你不要哭啊....
我永远爱你.........

Depth 发表于 2005-10-7 13:25:58

完了
真完了

panzerVI 发表于 2005-10-7 13:28:38

网易的邮件服务器挂了么……我持续郁……

不过挂了一夜挂下了Star Wars: A Musical Journey……XDDDDDDDDDDDD~Happy啊~

晴雨计 发表于 2005-10-7 13:33:12

逆袭一晚
继续神隐

受不了你了%&182

panzerVI 发表于 2005-10-7 13:36:05

yj昨晚纵欲了么……

d_dog 发表于 2005-10-7 16:00:15

谁的马甲 发表于 2005-10-7 16:01:17

我死了呀,请相信我

d_dog 发表于 2005-10-7 16:06:47

陈辉 发表于 2005-10-7 16:41:08

又要开始了
期中外加两张证书要考
我很郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看样子要去吃点VITMINB改善情绪

hdbz 发表于 2005-10-7 16:54:18

oooooooooooooooooooooo

我最最喜欢的甜蜜可爱的自制头像
我最最喜欢的聪明可爱让人想飞起来再捏一捏再催一催文再做个体检最后紧紧抱住的小猫

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
我不想面对的混乱茫然无比堕落的大二

可奈依 发表于 2005-10-7 17:35:01

我死了呀,请相信我

LOLI三人组的功臣...........
烧钱中....
中可J安息吧 = =
别忘了小可永远爱着你..........

KT-7 发表于 2005-10-7 17:55:41

断断续续的工程开工,希望这次有始有终--

morry 发表于 2005-10-7 18:05:33

天凉了,吃螃蟹的季节到了,看到大闸蟹在向我招手(应该使招钳吧),口水ING
PS:LO的头-0-无语

Depth 发表于 2005-10-7 18:12:47

我居然会困.....
这几天上课总有睡的欲望,怎么旁边就都是好孩子呢....
又下雨,我还真是学乖了...
明天开始开工..

RP了,特地回来编辑掉...

Nemesis-G 发表于 2005-10-7 19:14:16

下地狱了……
各位晚安……

panzerVI 发表于 2005-10-7 22:10:36

虎品问题严重……测试……

别让我再重装了|||
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖