Depth 发表于 2005-9-25 09:41:50

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

不愧是我的大神SAMA
一个"使用中"都能运用到如此神韵
我太崇拜您了嗷嗷

Nemesis-G 发表于 2005-9-25 09:44:44

最近心情大好%&091 %&091
有多好呢?%&162 %&162

就是好到要用怨念形容,有杀人的冲动那种~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~好开心

深紫 发表于 2005-9-25 09:53:07

今天生日,可是心情却很一直很低落,不知为何啊!!!!!!今年命衰啊!

Depth 发表于 2005-9-25 09:55:49

生日快乐。...
最近生日的多我嘴都要麻了....
快乐快乐快乐快乐

Nemesis-G 发表于 2005-9-25 09:56:24

深紫生日快乐

panzerVI 发表于 2005-9-25 11:19:15

10.1未到,整个华工周围房子短租告罄

………………………………………………………………………………………………

Depth 发表于 2005-9-25 12:19:02

终于搬家完毕....
这是第3次了,,,都算上的话

Nemesis-G 发表于 2005-9-25 12:21:25

我十恶不赦活该被TF每次写东西都写非人类还要是悲剧又悲不到哪里让人看了见笑说话又没分量被54是理所当然好了还抱怨什么东西自己就这么不是人怨不得人家的要将心比心体谅人家的难处了解?
以上。

Depth 发表于 2005-9-25 12:31:10

非人类这种题材不是每个人随便一架空就都能写好的,悲剧是作者偏执不必管其他,要是有人没欣赏水准不必为此烦恼,更不要要求别人那么多,
我那么长的评论写到凌晨5点你要是不加油那我岂不是白写.我从来没给什么同人文写过那么长的评论.

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-25 12:33:40

星期二晚上又可以见到可爱的小jn了,耶!*^______________^*

Depth 发表于 2005-9-25 14:45:38

想起来某些事情.还是要重演么.
我还没再想过.

可奈依 发表于 2005-9-25 16:49:18

怨念怨念~~~十一长假居然要上两天课,别的学校还休息九天呢!!!!!!!!!
教师节都没让我们休息,还加了两节课!!!!!!!!
气死我了气死我了!!!什么破学校!!!初三也不带这么来的!!!!!现在才刚开学,以后还让不让我们活啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
BS老师,我一定要写一篇整死老师的EG文啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
谁都别想拦我,否则将死无全尸!!!!!!
听见了没有!!!!!!!

可奈依 发表于 2005-9-25 16:53:14

仙,你上次说的盗用我签名那个,盗用了哪一个啊~~~~
顺便有证据的让我看下~~~

可奈依 发表于 2005-9-25 17:05:03

喂喂~~~不厚道的某人~~~

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-25 17:23:40

不行了。
我不知道事情怎么会变这样的。
不行了。
呵呵。

Draco Malfoy 发表于 2005-9-25 17:27:53

hug前面的那只。
紧紧……
没事的没事的。我们在支持你。><
祝愿安然度过

Nemesis-G 发表于 2005-9-25 18:17:34

什么叫不厚道的某人。

证据就是,他连“LOLI组最小的小可”都给搬上去了……= =

Draco Malfoy 发表于 2005-9-25 18:21:02

今天败家……
kappa两件。shiseido喷雾一。若干细小物品。
可惜kappa的包包都好小,不能当书包T0T
nike adidas的包……大学里满眼是这些,超市里可买,……30orz
宁愿买地摊杂牌不愿买假货的我好为难。我还是花30买无名的好了><

>,<联华里的sony nw-e503要比市场上贵起码200!!上海的店好昂贵……1788我穷我也舍不得让我爸掏钱……

可奈依 发表于 2005-9-25 18:57:31

什么叫不厚道的某人。

证据就是,他连“LOLI组最小的小可”都给搬上去了……= =
哈?她谁啊,那个sherry love 么,真大胆~~= =
气死我了气死我了~~
有截图么~~

morry 发表于 2005-9-25 19:22:45

右眼跳灾T_T今天跳了一天了,看来这两天要小心了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖