千哀 发表于 2006-2-13 10:18:06

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

一般早上去,下午回来。。。%&205

家住郊区?

surasak 发表于 2006-2-13 10:18:20

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

一般早上去,下午回来。。。%&205
一般这样的话咱中午不吃。。= =

surasak 发表于 2006-2-13 10:18:59

是寝室……说公寓显得好高级哈……还是留学生寝室,就是以大帮子中国人,韩国人,英国人,法国人,越南人,等等等等住一起……
每个学生配一台电脑么?

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:19:55

家住郊区?
不是。。。我这个区西人多。。。没有中国人的超市。。。
所以我妈要开车去其他的区。。。
光开就要40多分钟。。。然后去中国人的MALL里,要逛N家店,采购一星期的食品。。。

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 10:20:03

不错了,至少你还会做……我完全不会……只会吃……
做出糟糕的东西比只会吃还惨...

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:21:06

一般这样的话咱中午不吃。。= =
所以我中午经常不吃。。。
《——只做下午茶的某只

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:21:40

我有家还是我自己用手洗,你说惨不惨....
我们家也是。。。%&205

千哀 发表于 2006-2-13 10:22:10

每个学生配一台电脑么?

是的,一进学校就每人发一台
临走前再还给学校

surasak 发表于 2006-2-13 10:22:44

做出糟糕的东西比只会吃还惨...
做给别人吃就行= =

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:22:51

临走前再还给学校
。。。。。。
无语了。。。无望了。。。%&205

surasak 发表于 2006-2-13 10:23:22

临走前再还给学校
电脑配制怎么样。。

千哀 发表于 2006-2-13 10:23:31

我们家也是。。。%&205

啊为虾米不买洗碗机…………………………

残念,我们经常靠猜拳决定谁来洗碗,但是通常我都不洗哈哈哈哈

surasak 发表于 2006-2-13 10:24:10

。。。。。。
无语了。。。无望了。。。%&205
很正常啊。。

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:24:20

我家有洗碗机。。。
只是不常用。。。
主要是太吵了。。。%&205

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 10:24:33

临走前再还给学校
太棒了........

surasak 发表于 2006-2-13 10:24:56

猜到了也不洗??
不愧是千JJ的作风。。被TF

surasak 发表于 2006-2-13 10:25:41

临走前再还给学校
笔记本吗??

Nemesis-G 发表于 2006-2-13 10:26:05

做给别人吃就行= =明知糟糕还给别人吃属于木有良心....

surasak 发表于 2006-2-13 10:26:47

明知糟糕还给别人吃属于木有良心....
咱没良心。。。。

千哀 发表于 2006-2-13 10:27:15

电脑配制怎么样。。

戴尔电脑,配置非常之惨淡……只供基本适用……想打高级点的游戏像魔兽世界那种是不可能的……

不过对于我来说,够用了~
页: 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]