Nemesis-G 发表于 2006-2-13 10:27:17

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

残念,我们经常靠猜拳决定谁来洗碗,但是通常我都不洗哈哈哈哈
老妈罢工,老爸死懒鬼...我不洗就等着发霉吧....

surasak 发表于 2006-2-13 10:28:18

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[2月14日锁,抢到整千楼的有赏~!]

戴尔电脑,配置非常之惨淡……只供基本适用……想打高级点的游戏像魔兽世界那种是不可能的……

不过对于我来说,够用了~
魔兽世界就不奢望了。。
干脆说EQ2。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:28:18

戴尔电脑,配置非常之惨淡……只供基本适用……想打高级点的游戏像魔兽世界那种是不可能的……

不过对于我来说,够用了~
〈——打游戏从来打不过关的某只。。。

surasak 发表于 2006-2-13 10:28:52

〈——打游戏从来打不过关的某只。。。
MS我很久没玩了。。

conan5471 发表于 2006-2-13 10:28:56

再爬来水一帖。
今晚要赶工的说。

不HD的问一句,大家是打算水到5000吧 = =

千哀 发表于 2006-2-13 10:29:45

再爬来水一帖。
今晚要赶工的说。

4444……

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:30:00

从不打游戏的。。。

surasak 发表于 2006-2-13 10:30:52

4444……
极不吉利的数字。。。

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:31:08

我对4444没感觉。。。

千哀 发表于 2006-2-13 10:32:02

再爬来水一帖。
今晚要赶工的说。

不是,4444楼~~~~~

surasak 发表于 2006-2-13 10:33:52

两位都RP了

千哀 发表于 2006-2-13 10:34:14

再爬来水一帖。
今晚要赶工的说。

不是,4444楼~~~~~

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:34:57

JJ改T。。。

surasak 发表于 2006-2-13 10:35:00

水楼不能删= =

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:36:45

RP可以删。。。
但不能超过3T。。。

surasak 发表于 2006-2-13 10:37:30

冲到第四名了。。
看来第三也不可能了。。

千哀 发表于 2006-2-13 10:38:34

汗,不是啊,论坛不知道怎么回事……一刷新就连发两贴了……

snoopy1992 发表于 2006-2-13 10:39:31

冲到第四名了。。
看来第三也不可能了。。
前3名是柯哀海外最能水的。。。%&205

千哀 发表于 2006-2-13 10:40:23

啊我三连了么??我这里看不到阿……

妹妹帮我删好了,如果三连的话……

下次不用和我说啊,直接删就好了~我这里有时候看不到的……

surasak 发表于 2006-2-13 10:40:41

太正常不过的RP事件。。
页: 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 225 226 227 228
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]