Iviedsky 发表于 2006-6-9 19:29:09

浅间立夏 发表于 2006-6-9 20:46:34

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

我发誓永远不再说郁闷这两个字.
在不明白笔仙的含义时,只觉得这是一个音律悦耳的词.

Depth 发表于 2006-6-9 23:55:38

学校,闪过。
等下的monologue说不定是最后的performance。

Rache 发表于 2006-6-10 04:55:25

六月九日,倒霉日

......这天我所遭受的像666一样。

Lisa,我要回家,我受够了有陌生人的地方,我必须回家一段时间.....否则我会去见你。

愿主我的父怜悯你的儿子。

conan5471 发表于 2006-6-10 11:44:18

日记踩一脚....

水帖锁了导致有话不能回....[某人可真是算准了时间啊- =]

准备睡觉明天复习...

that's all for last day of normal schedule in Legacy HS, and then there is no more.......

Depth 发表于 2006-6-10 11:48:31

楼上 = = 你们果真都转移阵地.

其实有话也是责任平分,笑.

好好睡吧.偶尔HD.一起受苦.

PS 最好你8点能起来...

snoopy1992 发表于 2006-6-10 11:58:48

转移阵地的没有我.[缩]
深,明早麻烦你了,我是不可能起来的....

JacieNL 发表于 2006-6-10 17:57:19

论文定稿,致谢前半段属废话+胡扯,写得自己看了都毛骨悚然。
开始做PPT,答辩准备。

CONAN150022 发表于 2006-6-10 23:21:18

就这样进入了高三。。。。:026:

逍遥·佳 发表于 2006-6-11 02:41:30

我错过了......

早晨醒来已经是9点了[啊啊啊,奇迹地突然醒来]发现错过后就彻底放弃了....

ps终于找到以前的一个MJ了....= =

Rache 发表于 2006-6-11 05:05:14

六月十日,不好不坏的日子,昨天有人在外面狂欢以庆祝世界杯

我似乎终于找到一种途径可以某种程度上减少精神的磨损。我想恐怕是像人们说的那样,我太累了。

Lisa,Lisa,Listen to me......I don't know how to deal with it......I am, well, i should say, i am still too young......i don't know how to face to the human being......如果我始终不能找回平衡,我还是要去见你,无论如何我不能忍受长期折磨。

今天学了5节德语课,感觉好及了 - -lll 我都快把浮士德背下来了,就是他抱怨人生的那段......虽然我不是特别要背这段的。而且还读了一本叫Dance, dance,dance的书,我明天会把它读完。但是下周二前我要完成一篇关于流行病学的报告,它可能得有三十页那么多,所以我现在必须去读PAPER。

Lisa, i missing you, i missing you so much, i missing you all the time!

I love you, true.

Come, stay with me in my dream tonight. You are my peace.

我和人赌100元猜巴西获胜~~但愿今晚人们不要在我房子前无意义的叫喊几个小时。

CONAN150022 发表于 2006-6-11 11:14:13

为高三而奋斗。。。这。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-11 11:16:43

啊,后天SS final exam....

Iviedsky 发表于 2006-6-11 12:26:50

长谷川天溪 发表于 2006-6-11 15:18:06

晃晃。
发现这事上有些人的确能让人恶心。。。。

浅间立夏 发表于 2006-6-12 12:11:44

倒......居然要翻到第二页么.

snoopy1992 发表于 2006-6-12 12:19:41

因为RP竟然与你错过.

Sine 发表于 2006-6-12 12:36:47

6.12

我受不了了
真的受不了了

fanluoyu 发表于 2006-6-12 12:40:07

来晒晒这个ID.
掉到几T了也不知道.顺便扯掉公告.
无责任自语,你是女的也无所谓.

浅间立夏 发表于 2006-6-12 13:13:30

因为RP竟然与你错过.
最RP的是时差,与你无休止的错过.....
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)