Depth 发表于 2006-6-7 04:51:29

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

you have got to be kidding me.

surasak 发表于 2006-6-7 07:19:04

完了..
STOP:c000021a Unknown Hsrd Error Unknown Hard Error
==========================
重装系统...
怨念消散...

snoopy1992 发表于 2006-6-7 08:38:34

orz...
输了半天,结果是中文...
为什么我家的word中文是默认输入法.
默.

素为哀 发表于 2006-6-7 09:47:07

有人支持SEED中的KC吗,看了一篇同人后我很支持。(我原来是喜欢飞鸟的)

snoopy1992 发表于 2006-6-7 11:35:26

千J来收图吧...
表嫌烂...

千哀 发表于 2006-6-7 11:42:23

这两天弄新空间弄的涂血了

做四级题目了,停止颓废

Nacy_Filly 发表于 2006-6-7 18:39:07

突然发现收藏里的主题好多都要经典啊。...........

好象基本上都是我所认识的人的帖子。.而且还每人一帖..汗..

看到某人发的【享受寂寞】(作者:皮卡秋) ....然后再看到夏江.咱和熊猫还有众的灌水...笑抽死我了。..........................

千哀 发表于 2006-6-7 18:46:10

我是喜欢翻老贴的孩子

如何让我遇见你,在我最美的时候。

外面阳光洒满街,想到你,就忽然有雨点飘在脸上。上海这几天的天气真的好奇怪。

谁的马甲 发表于 2006-6-7 19:20:58

:026:

哦,你出现了……

但是,这又代表什么……
表明我骗贴的理由越来越无聊了 - -

倒是你出现可以证明我见鬼了……

Nacy_Filly 发表于 2006-6-7 19:27:58

外面阳光洒满街,想到你,就忽然有雨点飘在脸上。上海这几...

今天好冷。....................:026:

snoopy1992 发表于 2006-6-8 14:08:38

作业写的累趴.
爬走睡觉.

CONAN150022 发表于 2006-6-8 14:43:41

今天好晒啊。。。没出门。。

谁的马甲 发表于 2006-6-8 21:36:15

……你本来就是鬼么……自杀了又一直出现 - -

CONAN150022 发表于 2006-6-9 02:28:18

嗯。。。今天要上学了。。。。:030:

Nemesis-G 发表于 2006-6-9 06:41:51

哼,早知道我就不去试联场了……

布美 发表于 2006-6-9 07:18:38

6。9
世界杯就这么要开始了啊。
上四天课,放5天,考4天。要分班了。

Oranje op weg naar goud!!!!!

Nacy_Filly 发表于 2006-6-9 07:59:53

= =我说的你头干吗好端端的换掉。...............

世界杯就这么要开始了啊。

开始了啊。....................

6月9日.忘记说了.鼬鼬生日快乐.

千哀 发表于 2006-6-9 12:25:41

今天好冷。....................:026:

老婆= = 我找到工作了。。。。。。。。宜川路。。。。。。估计以后不能那么自由的出来聚会或者玩了= =

谁的马甲 发表于 2006-6-9 14:33:58

- -

5555贴发这里……快要期末考了呀………………

Cosine 发表于 2006-6-9 14:36:30

6.9

我可以郁闷得去死了.......
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)