浅间立夏 发表于 2006-6-13 10:25:28

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

LP那边天早黑了吧,注意休息= =
时间快到了......

snoopy1992 发表于 2006-6-13 10:37:40

LG亲别...
爬去复习science.

浅间立夏 发表于 2006-6-13 10:54:08

LG亲别...
爬去复习science.
LP推别,滚走.

Lane 发表于 2006-6-13 11:07:34

千哀 发表于 2006-6-13 11:45:56

非常非常非常喜欢灰羽马甲的头像。

最近很累,打工真的很累。赚钱真的不容易。经理的苛刻,顾客的挑剔,员工的猜忌。一切一切,劈头盖脸。昨天那个上海女人在我面前叫嚣着:“你这个小姑娘怎么搞的啊,搞丢了你赔的起么,我1000多办的卡耶!”的时候,我很想把钱包里那1000块扔到她脸上,然后说这是你姐姐我一个礼拜的零用钱!但是没有,我还是笑着道歉,尽管不是我的责任,是我上面那个前台的错误。

人生百态啊。所以在此告诉大家,去那种娱乐场所的时候,尊重一下那里的服务小姐,她们很不容易。

庆幸,我家不穷,我学历不低,我将来不用真的去做这种工作。像和我一起值班的小姑娘,家里四个孩子,初中毕业就没有读书了,她做这份工作就做的心安理得且备加珍惜。

人生在学校里不过呆过1/5的时间,社会上才是最后的归所。现在才知道社会这么复杂呢。

17号快到了,老公就要回来了:)开心一下。

无望 发表于 2006-6-13 11:46:17

爬来秀头像.

非常非常非常喜欢灰羽马甲的头像。

我非常非常非常喜欢LG的ID.
千J现在是什么工作啊.
在什么地方当前台.

Lane 发表于 2006-6-13 11:53:20

Depth 发表于 2006-6-13 12:07:50

怎么了?
夏日转换么- =我也是……好象。
宝贝你给我好好睡觉。
虽然……我看球也到三点……然而,是绝对空闲状态。[...
还没有官方上到夏季.
我中午课上跑图书馆看见你还在版聊.
不过WC,世界都为之疯狂,过瘾就好.
我这两天忙.亲爱的你好好享受空闲时光,笑.

Lane 发表于 2006-6-13 12:13:02

Depth 发表于 2006-6-13 12:19:33

这两日休息紊乱反而过多.
反正现在的assignment都是在电脑上完成.你要专心点做课件.
哈哈,你看,我潜水太久,当年水的功夫大半忘记了.
回吻.

浅间立夏 发表于 2006-6-13 15:23:24

爬来秀头像.

我非常非常非常喜欢LG的ID.
千J现在是什么工作啊.
在什么地方当前台.
我对你的爱,到天边再折回之远.
灰色调王道.
晚安.

Sine 发表于 2006-6-13 19:17:20

6.13

我希望事情到此结束了
我不会再控制不了自己
说比较激动的语言
我也希望他们不会说了

亲爱的
我真的很喜欢你
真的真的
你知道么
当你昨天说出那句话的时候
我对望着QQ的对话框
竟然突然一下子想流泪

是的
这么多年来
有多少年了呢?
第一次有人对我说这样的话

从前
都是我不停地委曲求全自己
对别人说出这些话
或许是冷漠的接受
或许心存不满
然而不管他们会怎么想
是否真的原谅我
我都一如既往地自责和内疚

为什么我会做这么多的错事?
为什么这么多闹心的事情会发生在我身边
亲爱的
我只是想这样每天
简单地和你玩游戏
和你一起熬夜
督促你填满各个深坑
和你一起憧憬你我的未来

有血缘关系的人
不见得何等的亲密
就像看着面前早已破碎却为了脸面勉强牵连的家族
为着到手也仅仅是蝇头小利撕破脸皮

我喜欢简单的生活
也只想每天看着你睡觉
每天我们一起挖坑
一起看着众人在坑里摔倒
一起当伪球迷萌欧洲帅哥
一起捣腾头像
看你唯美到让人惊叹的长句
想你躲在背后凝望世界的眼睛

亲爱的
就这么简单

千哀 发表于 2006-6-13 19:25:29

在一家健身中心拉~

停累的工作= =

谢谢妹妹和然姐~

广州的名侦探 发表于 2006-6-13 21:57:14

6.13
☆路过上来一下……
☆Authorware考试终于过了……放下一个包袱……
☆亚洲……很难有希望……韩国……落后不要紧……为亚洲出口气啦!为黄种人出口气啦!
☆老师为了看球明天早上不上课,太好啦!!!
☆继续看球…………

Depth 发表于 2006-6-13 22:47:57

周末的后遗症.昨天胳膊疼今天居然轮到手.
怪事是前两天从某群里被T出来.
又做和死亡有关的梦.这次轮到自己.
上次劝别人不自杀居然用到了美里的台词 - -|||

月如 发表于 2006-6-14 01:55:22

Nacy_Filly 发表于 2006-6-14 06:46:45

韩国竟然赢了..汗......有种以多欺少的感觉...

超级后悔3点爬起来看巴西...小组赛果然没有紧迫感啊....

大罗的肚子..起来了一点点呢....

snoopy1992 发表于 2006-6-14 08:03:35

我对你的爱,到天边再折回之远.
灰色调王道.
晚安.
我对你的爱难以言表.
灰色在此地更是王道.
今天考了READING...但愿没有挂...

sperky 发表于 2006-6-14 08:07:32

今天不上学orz
小小SJJ亲下..

浅间立夏 发表于 2006-6-14 09:29:13

我对你的爱难以言表.
灰色在此地更是王道.
今天考了READING...但愿没有挂...
擅长WRITING的人READING自然不在话下= =
我对你的爱只有远能够表达......
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)