snoopy1992 发表于 2006-6-12 13:22:10

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

最RP的是时差,与你无休止的错过.....
早已对我家的网络无语.
彻底怒了,10秒钟重新连接一次.

浅间立夏 发表于 2006-6-12 13:25:07

早已对我家的网络无语.
彻底怒了,10秒钟重新连接一次.
可见LP打字的速度是非常快的......
PS头衔统一颜色:020:

panzerVI 发表于 2006-6-12 13:40:09

又要写作业……|||

把联合实验室的网页翻译一遍下周交去不知如何……皿

snoopy1992 发表于 2006-6-12 13:41:20

可见LP打字的速度是非常快的......
PS头衔统一颜色:020:
现在的头衔颜色统一了也没用...
那2个自定义全是3个月的...

浅间立夏 发表于 2006-6-12 13:49:29

现在的头衔颜色统一了也没用...
那2个自定义全是3个月的...
等有永久的时候弄个灰色描边体:027:

snoopy1992 发表于 2006-6-12 13:54:54

等有永久的时候弄个灰色描边体:027:
不过MS灰色的描边的效果不是特别好...
估计最后会用第三个头衔的那种颜色...

澈~雲の向こう 发表于 2006-6-12 14:26:33

気になるわよ。とっても。。。。。
原因不明なんて、分かるわけねでしょう~~~~~~~~どこにもね~~~~~。。。。。。

算了。。。。
再去一趟学校。。。。。。。。。。。

浅间立夏 发表于 2006-6-12 14:55:51

不过MS灰色的描边的效果不是特别好...
估计最后会用第三个头衔的那种颜色...
经典蓝- -0
华丽的4层
我只要当绿叶就好鸟= =

Rache 发表于 2006-6-13 01:13:54

六月十二日, 极度炎热

很难想象前天睡觉还开暖气的.....如此反常的气候,真是怪事。是因为世界要毁灭了么???

不得而知呢。

毁灭也好。我一点也不眷恋这里。

严重疼痛ing

Save me, save me, save me, Lisa, save me, save me, save me, save me......

Depth 发表于 2006-6-13 05:15:25

笑一笑。
打岔的时候说we r moving forward in our relationship。这样的玩笑多少也不够。
不满起来coldblood\evil全往我身上砸。我受之无愧。
除了这些我还在乎什么。

喂,我变了 。sweetheart.

Cosine 发表于 2006-6-13 05:21:10

6.13

一生中的第一个通宵

天亮了

天亮了

Rache 发表于 2006-6-13 05:23:22

追加

我今天在街上吃冰淇淋时拾到一只熊猫玩具,很小的小熊猫,它在地上被人踩来踩去的。结果我把它带回LAB,还给它洗澡。现在已经洗好了。我还没有想好名字。

这是一只大约六CM的熊猫玩具,带有小绒毛,非常柔软。

PS,看见DEPTH,你不睡么?

Depth 发表于 2006-6-13 05:34:54

Rache, take care,its not the end of the world.

不,我和你时区不一样。现在正在学校。这两日睡眠问题头疼。

熊猫玩具,想想就适合你。

snoopy1992 发表于 2006-6-13 06:43:14

经典蓝- -0
华丽的4层
我只要当绿叶就好鸟= =
华丽的4层最终会变为2层.
亲一口,今天考完SS....为我祈祷吧...

浅间立夏 发表于 2006-6-13 08:27:12

华丽的4层最终会变为2层.
亲一口,今天考完SS....为我祈祷吧...
LP我在这里吃了俩鸡蛋作为早饭,正在找油条的时候发现你内边8素百分制......
于是我在胸口默默地划A,愿上帝保佑你,阿门.

snoopy1992 发表于 2006-6-13 09:21:53

LP我在这里吃了俩鸡蛋作为早饭,正在找油条的时候发现你内边8素百分制......
于是我在胸口默默地划A,愿上帝保佑你,阿门.
啊,你今天不上课么...
扑到再说...
早已感动的不只该说什么了.

浅间立夏 发表于 2006-6-13 09:41:38

啊,你今天不上课么...
扑到再说...
早已感动的不只该说什么了.
今天假期啊,然后给自己放一小假- -0
压压,LP RP好点没......

snoopy1992 发表于 2006-6-13 09:51:25

今天假期啊,然后给自己放一小假- -0
压压,LP RP好点没......
刚才就为了开这帖重新连接网络不下10次..
打滚
今天虾米假?

浅间立夏 发表于 2006-6-13 09:58:58

刚才就为了开这帖重新连接网络不下10次..
打滚
今天虾米假?
果然:014:
高考的假= =

snoopy1992 发表于 2006-6-13 10:01:33

[隐藏内容]
现在暂时不RP了....:029:
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)