snoopy1992 发表于 2006-6-16 23:34:35

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

我后天
配套的签名↓
扑倒.
5小时后上刑场.

snoopy1992 发表于 2006-6-17 05:20:05

science考完归来.
可以无视周一的数学考试了...

Nemesis-G 发表于 2006-6-17 07:03:28

小小S J帮我把Crystal Energy最后的3L给合并下好吗?谢谢~

snoopy1992 发表于 2006-6-17 07:06:56

小小S J帮我把Crystal Energy最后的3L给合并下好吗?谢谢~
那是华丽丽的3L RP...

Nemesis-G 发表于 2006-6-17 07:13:46

那是华丽丽的3L RP...
是啊……前面都不RP,就等到我发的时候才RP- -0

PS:小小S J我要进军心情区……

snoopy1992 发表于 2006-6-17 07:16:47

我经常RP- -
NG要进军心情啊...加油哈^^

Nemesis-G 发表于 2006-6-17 07:20:32

我经常RP- -
NG要进军心情啊...加油哈^^
准备写写实……
发了一些,您看看如何……:040:

浅间立夏 发表于 2006-6-17 10:01:13

NGJ.....顺便看看我在那的无病呻吟......以前跟你说要写的囧
LP加油

snoopy1992 发表于 2006-6-17 10:12:03

NGJ.....顺便看看我在那的无病呻吟......以前跟你说要写的囧
LP加油
扑倒.
刚才我RP爆发了...百年难得一遇的事情竟然就发生在我身上...

浅间立夏 发表于 2006-6-17 10:46:34

扑倒.
刚才我RP爆发了...百年难得一遇的事情竟然就发生在我身上...
压倒
LP RP不是刚好么........咱这破电脑本来就龟速,习惯鸟.....
LP应该考完回来了吧:012: 怎样

snoopy1992 发表于 2006-6-17 10:49:02

压倒
LP RP不是刚好么........咱这破电脑本来就龟速,习惯鸟.....
LP应该考完回来了吧:012: 怎样
你上Q吧...慢慢讲.
恩,考完了....题目N简单...

浅间立夏 发表于 2006-6-17 11:02:02

你上Q吧...慢慢讲.
恩,考完了....题目N简单...
抖.....咱一直挂着呢....
看来LP游刃有余:021:

谁的马甲 发表于 2006-6-17 13:27:04

接了个不得了的任务 - -

看来要改风格真的很难……

Iviedsky 发表于 2006-6-17 14:26:24

Depth 发表于 2006-6-17 15:34:48

楼上亲爱的的LP,高考完暑假前这是复苏呐。

谁的马甲 发表于 2006-6-17 18:09:46

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=137802
去听!……

谁的马甲 发表于 2006-6-17 21:00:08

Fate最终话的片尾好好听!好好听!好好听!好好听呀TOT

千哀 发表于 2006-6-17 21:41:55

亲爱的明天回来哦啊哈哈哈哈哈 ~~~~~允许我花痴一下啊~~~~

恩恩明天10点爬起来去火车站接他。。。决定彻底装嫩,粉红色吊带裙,粉红耳环,大红GUCCI表,粉红色妆容,哈哈~~~~不过不知道下午干什么呢:(那么热,不高兴在外面走呢= = 尤其是出了汗,要补妆。。。这是我最痛恨的><

晚上和一帮人约了打牌,哎,明天是堕落的一天。哦HOHOHOHO,明天有人帮我从奉贤带瓜了,嘿嘿发现我到哪里都是被人疼的小妹妹呢,年纪小真好XD

下午去久光,受打击啊受打击啊,我200多快就买了那么一小瓶防晒霜,钱真是个不经用的东西!想起小姨那套1000多的,腐败啊腐败啊,而且感觉innisfree 的感觉不如我前面那套倩碧的好,太油了,我下午抹了那么一点,现在脸上还感觉粘粘的= =韩国货就是不莱塞啊= = 不过比较起欧莱雅,滋润效果的确好的多了。今天一天真是累死了,8点出门直到下午4点才回家,从普驼跑到杨浦再到虹口再到宝山再到长宁再到闵行再到黄浦再到静安再回虹口最后回普驮的家,5555555谁让我现在是人家的小跑腿呢:(最近把上海的工交线路摸的极其的熟悉= =

下午经过杨高的时候,心里有一点点默默的无言。杨浦高级中学,他以前经常说要带我回去看看,他生活了三年的地方,可是转眼,他已经是我过去的过去的过去了。JH,对不起,也许这么多男朋友里,最对不起的人就是你了。

呵呵不说了,今天是亲爱的生日:) 啊这么算来,你都21了,我还没到20呢,恩恩果然拐骗无知刚成年少女XD

太无聊了,什么电视都没有。其实不想上网啊,今天看到计算数据吓了一跳。电脑的辐射和紫外线不比大太阳低多少啊!也就是说,坐在电脑前面也要擦防晒爽-V- 太郁闷了。

亲爱的,不回我短信:(74,肯定是喝醉了,要死了。。。 不就是考完六级么,有什么值得喝酒的= =不罗嗦了,去做面膜了= =

CONAN150022 发表于 2006-6-17 22:10:44

心中的事无法解,眼中的事不如意。。
这一切就是高三的影子
怎么释怀?
这成天的无奈就这样营照。。

千哀 发表于 2006-6-17 22:16:48

补充一句,爸爸节日快乐!
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)