可奈依 发表于 2006-6-22 14:25:34

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

好久了哈...
MJ召唤分分

赖皮 T T

Nemesis-G 发表于 2006-6-22 14:32:21

NG的头好邪恶...= =
这怎么能说是邪恶……你看RENA多可爱呀……

楼上依J亲抱

可奈依 发表于 2006-6-22 14:35:54

这怎么能说是邪恶……你看RENA多可爱呀……

楼上依J亲抱

看来心情好多了,扑住舔.....

Nemesis-G 发表于 2006-6-22 15:30:18

**** Hidden Message *****

S. 发表于 2006-6-22 16:36:04

JJ亲~
不是我不HD...
NG的头...

Nemesis-G 发表于 2006-6-22 17:35:29

JJ亲~
不是我不HD...
NG的头...
NG的头怎么了呢?

可奈依 发表于 2006-6-22 18:13:03

我主要是觉得NG的签名吧........= =

浅间立夏 发表于 2006-6-22 18:46:25

要继续加油,昨天为你祈祷了很久,但愿有效.
今天是最后一天考吧?逆推.
前天的祈祷时效MS只有一天......傻笑
一切结束,等待结果是痛苦的.推压

可奈依 发表于 2006-6-22 19:27:18

回味旧文<极上学生会>,真觉得不是一般的EG啊....当然回帖和版聊也很EG....

Rache 发表于 2006-6-22 22:48:59

如果说敲高尔夫球就能治好背痛那么我愿意一天敲上八小时~~~~

虽然因为背痛而旅行延期,但是食欲却没问题。怎么吃也不长体重有时候是令人烦恼的,可以的话我希望增加10磅或者15磅。

室内高尔夫球敲打ing...

snoopy1992 发表于 2006-6-22 23:20:03

前天的祈祷时效MS只有一天......傻笑
一切结束,等待结果是痛苦的.推压
[摇头]不会的,LG绝对会有一个好成绩的....
我现在也在受成绩的煎熬...顺从倒下.

澈~雲の向こう 发表于 2006-6-22 23:41:32

我今天正经八百的想过了。

我需要时间来消化这个情报。

在去America之前,我希望自己不要再花费力气去爱任何人。

从箱底把那件衣服翻出来。是需要代价的。你现在总该知道了吧。

不要怪任何人。那是你自己后知后觉。

澈~雲の向こう 发表于 2006-6-23 01:46:20

好饿。
对不起。我又熬夜了。关于失眠的原因。我已经不能再追究。
明天也许会早点睡。只是因为明天有特别研究。也许能耗费点脑细胞。这样也好。不会有时间让我想别的事。

Rache 发表于 2006-6-23 03:09:59

那么大尺寸的血肿,就算不死于RF+HF,也会死于SAH~~现在你叫我在没有尸检报告的情况下判断主要死因......

BT的题目- -lll

习题册阅读ing......

Rache 发表于 2006-6-23 03:19:28

第300贴......

一小时前猜出的那道答案是ARDS,不过我认为diaphragmatic hernia也是原因之一~~

第300贴~~~~~~

可奈依 发表于 2006-6-23 18:42:08

呀...黑猫好帅呀呀......
么,为什么这么多人的ID都飞了,又是RP么 = =

浅间立夏 发表于 2006-6-23 19:28:41

[摇头]不会的,LG绝对会有一个好成绩的....
我现在也在受成绩的煎熬...顺从倒下.
苦笑,这个无奈的世界.
好华丽的RP.....偶的BZ也壮烈了TAT

wenxin 发表于 2006-6-23 22:14:37

时间过的好快,一学期过去了,下周考试,然后等待我的是难熬的初三……

snoopy1992 发表于 2006-6-23 23:22:04

苦笑,这个无奈的世界.
好华丽的RP.....偶的BZ也壮烈了TAT
难道我的ID昨天被注销过?....
起码我起来后ID是正常的...- -0

Rache 发表于 2006-6-24 00:36:34

众人:Master,您不是十分钟前才吃过晚饭么,怎么现在又......

我:光喝牛奶我觉得不太合适,搭配点心来吃才好呀......

众人:- -lll

我:麻烦再拿点果味麦片给我~~~~
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)