可奈依 发表于 2006-6-21 09:22:34

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

呐...我闪去溜冰了 - -

各位SEE YOU亲~

考拉亲,玩得尽兴.......

PS:大家看到楼上没?什么叫罪恶的嘴脸......

落叶萤秋 发表于 2006-6-21 09:51:09

无聊郁闷中……飘一个~~

千哀 发表于 2006-6-21 10:06:43

我恨夏天,夏天到了.不要惹我,更年期爆发中.

落叶萤秋 发表于 2006-6-21 14:57:23

昨天去五官科医院
医生说我是过敏性鼻炎
还说来得太迟了
没得治了
听上去真吓人
不过医生还是开了一堆药
看上去很贵的样子
说是控制病情
顺便还去验了光
医生也说来的有些迟了
我这么悲惨地活着容易么我
医院里的镜架加上镜片合起来要一千多块
真是斩人啊
什么世道啊悲叹~~~

千哀 发表于 2006-6-21 17:10:07

照片.两张送上.不是拍的最好看的,但是我最喜欢这两张.

因为他喜欢,他说意境很好.恩那.

有空传到家里去.

hunter 发表于 2006-6-21 17:27:24

最近迷上了野山野林檎

浅间立夏 发表于 2006-6-21 20:40:02

扑倒,总算见到你.
第一日结束.推倒.

Nemesis-G 发表于 2006-6-21 22:17:34

各位海外的麻烦看下....

"Rayne"这个名字,我所见过的是读成"莱恩",但是可不可以读成"雷妮"呢?

谢谢

澈~雲の向こう 发表于 2006-6-21 22:57:22

我怕我忘记。。。。

不好意思。。。以后不要挑我生日跟我讲这些事。。。。我不爱听又拒绝不了。。。

毕业还要2年。我不知道那时候的我还会不会想起。今天晚上这个微茫的愿望。。。

如果我真的可以去。我不要折子戏。。。。

后悔。唯独我不可以说。

岁月流逝不需要剧情。。有很多事情我都忘记。。但我不会忘记你。不会。

某个清晨你的背影。我的背影。

snoopy1992 发表于 2006-6-22 00:13:02

各位海外的麻烦看下....

"Rayne"这个名字,我所见过的是读成"莱恩",但是可不可以读成"雷妮"呢?

谢谢
"雷"? ray不是发"锐"么.....
其实有些名字是有很多种发音的....凭自己的感觉去读吧...

snoopy1992 发表于 2006-6-22 00:18:36

第一日结束.推倒.
要继续加油,昨天为你祈祷了很久,但愿有效.
今天是最后一天考吧?逆推.

Nemesis-G 发表于 2006-6-22 06:35:56

"雷"? ray不是发"锐"么.....
其实有些名字是有很多种发音的....凭自己的感觉去读吧...谢谢了~~

Nemesis-G 发表于 2006-6-22 06:52:08

What the hell is "再一次给 snoopy1992 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望"......

snoopy1992 发表于 2006-6-22 06:58:37

What the hell is "再一次给 snoopy1992 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望"......
积分是浮云....
NG的心意我领了...

Nemesis-G 发表于 2006-6-22 07:13:31

积分是浮云....
NG的心意我领了...
不好意思……

小小S J去看看咱不成器的胡扯吧~~

sperky 发表于 2006-6-22 08:13:53

NG的头好邪恶...= =

可奈依 发表于 2006-6-22 08:15:14

妹夫你才知道么 = =

S. 发表于 2006-6-22 08:35:17

好久了哈...
MJ召唤分分

谁的马甲 发表于 2006-6-22 09:39:50

Safest Place 好好听!好好听呀TOT
听写歌词去了……不过麻衣呀没事干不要唱那么多英语好吧 - -

落叶萤秋 发表于 2006-6-22 12:50:10

论坛怎么RP了?我帖想打开到第二页,显示是有第二页的,但怎么打都打开不了
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)